파파옛날통닭 대표 사진
    파파옛날통닭 대표 사진

파파옛날통닭

파파옛날통닭의 사진

1건의 파파옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 164   팔로워 1

전포에 가성비 좋은 치킨집이에요. 카레향에 이끌려 들어가보았는데 가격도 착하고 사장님도 친절하시고 좋았어요. 2층으로 된 가게인데 대부분 포장손님이 많았어요. 옛날통닭이 유명한 것 같은데 저희는 순살로 먹고 싶어서 순살로 시켰어요. 치즈볼 2개와 스마일 감자 1개를 서비스로 주셨고 양념시켜서 그런지 떡튀김도 같이 나왔어요. 파파옛날통닭은 국내산 냉장 하림 생닭을 튀기신대요! 그래서 그런지 냄새가 안났고 치킨 조각이 작아서 먹기 편했어요. 큼지막한 골뱅이와 신선한 미나리를 버무려주시는 골뱅이소면도 추천!! 2차로 많이 찾는 것 같더라구요! 서면에서 가성비 좋은 치킨집 찾고 있다면 추천드랴요!

반반치킨 (후라이드/양념) 골뱅이무침

파파옛날통닭과 비슷한 맛집

부어치킨 사진
    부어치킨 부산서면점
    서면 · 치킨,치킨그릴
    메뉴 다양하고 맥주 마시기 좋아요 화장실도 상가 화장실인데 깨끗해서 좋습니다. 야외테이블이 분위기 좋아요 치킨 맛있어요 ! 로제라뽁이 꼭 드세요 ~ 아이동반 가능해욤
    푸라닭 사진
    푸라닭
    서면 · 치킨,소주
    블랙알리오보다 고추마요가 더 맛나요 별루 안맵고 맛있어요~' 방문해서 포장해서 갔습니다. 고추마요치킨 처음 먹어봤는데 맛있었습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 전포1호점
    부산진구 · 치킨
    ‘반반 오리지널 + 퐁듀 치즈볼’을 주문해서 교촌치킨 ‘오리지널’의 마늘 간장의 맛과 교촌치킨 ‘레드’의 매콤한 맛과 퐁듀 치즈볼을 먹어봤는데 저는 셋 다 처음 먹어보는 맛이라서 색달랐고 세가지
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 부산서면점
    서면 · 치킨,통닭
    대구3대통닭이라는 수식어다운 느낌! 삼미통닭이 진짜 맛있고 약간 닭강정 같은 바삭한 스타일이예요! 양념보다는 삼미가 훨 맛있음... 반마리 주문도 가능해서 좋고, 시끌시끌한 분위기라 진지한 대화 나
    무봤나촌닭 서면태화점 사진
    무봤나촌닭 서면태화점
    서면 · 치킨,고추장
    오랜 만에 방문했는데 역시 맛있네요. 사람도 많고 옛날 그대로입니다. 매콤한 치킨이 생각날 때 찾게 되는 곳입니다. 맛있게 먹고 스트레스 풀고 갑니다 변함없는 치밥하기 좋은 식당! 가성비 좋고 퀄리티가 일정함. 맥주 한잔에 치밥하기 딱좋음. 맵다기보단 단 편.
    아웃닭 사진
    아웃닭
    서면 · 치킨,치맥
    오랜만에 가봤는데 맛있었어요. 소스가 기본으로 4가지 나와서 취향껏 먹기 좋습니다. 아웃닭 간장치킨은 늘 맛있고 매운 거 도전해봤는데 맵찔이 기준 맛있었어용 서면 치킨집하면 그냥 믿고 먹는 치킨집이에요 오랫동안 있었으면 좋겠너요

파파옛날통닭 근처 추천 맛집

덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    보울스
    76점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,김치치즈나베
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    구구식탁
    71점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,양식
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ 손님이 많아서 그런지 음식이 나오기 까지 시간은 꽤 걸리기는 했지만 맛있게 먹고 왔어요 :)
    일렉트로닉앤튤립스
    70점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    이또이스시
    70점 · 전포 · 스시
    이또이스시 사진 1 이또이스시 사진 2
    스시 맛집이네요 아이들이랑 검색해서 찾아 왔어요 넘 맛있네요 파인애플 디저트까지 굿 점심에 먹기 좋은 가성비 초밥집 맛은 절대 가성비 아님 너무 맛있어요! 가게는 좁지만 사장님이랑 다들 인사도 잘 해주시고 회도 싱싱해서 맛있게 잘 먹었어요
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    코르 파스타 바
    69점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요 미쉐린 받은집이라 기대하고 갔는데 진짜 맛있게 먹었습니다 요리하시는걸 직접 볼 수 있고 음식에 대해 친절하게 설명해주셔서 맛있게 즐길 수 있었다.
    류센소
    68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 .... 지점많은데 처음가봤어요 괜찮네요... 매운라멘이랑 교자가 진짜 맛있음 바 테이블 8좌석 류센소카라 신라면보다 조금 더 매움 고기 맛있음 회전율 좋음 부산에서 유명한 라멘집입니다. 대기 시간도 짧고 간단하게 먹기 좋습니다.