쁘띠마레와 비슷한 맛집

로스터리맨 사진
    로스터리맨
    포항 · 카페,베이커리
    스페이스워크 올라갔다가 녹을것같아서 얼른 들어갔어요…! 에어컨 엄청 빵빵하고 커피맛 산미도는게 너무너무 맛있었어요 크루아상은 말해뭐해..주문하면 커팅해서 주셔서 먹기편합니다! 네이버 리뷰 작성하면
    헤이안 사진
    헤이안
    포항북구 · 커피,카페
    포항간다면 아주 추천하는 카페에요! 야외테라스가 아주 인상적 좌석도 많고 베이커리도 다양해서 좋급니다! 드라이브스루도 됩니당! 딸기 시즌이라서 그런지 생딸기 라떼와 딸기 아이스크림이 무척 맛있었습니다. 주차 편리하고, 단체도 갈 수 있습니다.
    오후애 사진
    오후애
    포항 · 케이크,수제케이크
    케이크 맛집이고 커피도 무난합니다. 주차도 편해서 좋았습니다 케잌이 맛있엇어요 그런데 아메리카노가 5500원으로 조금비싼편입니다. 애견동반되고 앞에 주차장 넓어요~ 케익 종류가많고 좋네요
    꾸꾸하우스 사진
    꾸꾸하우스
    포항 · 카페,라떼
    귀여운 꾸꾸가있어요ㅋㅋ 음료 맛있어요 해가 엄청 잘들어서 더워요ㅜㅜ 포항 영일대 환호공원 가는 길에 있는 카페입니다 상대적으로 다른 카페들에 비해서 조금 덜 알려진 느낌인데 친구들이랑 카페 가려다 가려던 곳들이 문닫고 그래서 여기까지 왔는데 꾸꾸하우스 오길 잘 한거
    Cafe O ilil 사진
    Cafe O ilil
    포항 · 카페
    건물이 일자형이라 답답해보일 수 있는데 한쪽이 통창이라 넓어보이고 바다가 보여서 좋았어요
    메리툴린카투 사진
    메리툴린카투
    포항 · 카페,디저트
    영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실내 공간은 2층, 테라스도 있었어요. 아메리카노는 산미가 강한 편이라 주문시 참고하면 좋을것 같아요!

쁘띠마레 근처 추천 맛집

마라도 회식당
    84점 · 포항 · 물회,과메기
    마라도 회식당 사진 1 마라도 회식당 사진 2
    최강달인물회는 소라가 없다고 다른 재료로 넣어주셨어요. 회덮밥은 한입 딱 먹었는데 생선가시와 비늘이 씹혀서 입맛을 잃었어요ㅠ 물회와 매운탕은 맛있게 먹었네요. 어린이 돈까스는 약간 기름지긴 했는
    청정회물회
    67점 · 포항 · 물회,생선회
    청정회물회 사진 1 청정회물회 사진 2
    포항의 숨겨진 물회집. 스페이스워크 근처에 있어 접근성도 좋다. 포항식 고추장 물회를 주로 다루고 있음. 사장님 친절하시고, 회도 신선한 걸 주로 주심 . 양념장도 직접 담그시니 담백하고 깊은 맛이
    토마틸로
    67점 · 포항 · 멕시코음식,타코
    토마틸로 사진 1 토마틸로 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 해야합니다. 창문 밖으로 해수욕장이랑 바다를 볼 수 있어서 좋았습니다. 2층도 이용 할 수 있는데 계단이 너무 좁아서 1층을 이용했습니다. ⭐ 포항 해수욕장 근처 멕시칸 타코가게 양이 너무 작아서 좀 놀라웠음. 맥주 안주로 먹어야 할 것 같은 양. 주변에 횟집 카페가 같이 있어서 공영주차장 주차가 치열함.
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    65점 · 포항 · 꽈배기,핫도그
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 1 원더풀명품찹쌀꽈배기 사진 2
    기록할 생각없었는데 기대보다 훨씬 존맛탱ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요 인절미찹쌀꽈배기 진짜 맛있네요 후덜덜 후덜덜한 스페이스워크는 최근 여러 프로그램에 나오면서 포항의 명물이 되었다. 환호공원에서 내려온 후 아이들이 먹고 싶어하는 꽈배기집에 들렀다. GS더프레시에 주차를 하고 꽈배기를 사러가는 길
    다해횟집
    64점 · 영일대 · 횟집,물회
    다해횟집 사진 1 다해횟집 사진 2
    포항여행하면서 가성비 맛집이라 방문했어요! 아주 존맛입니당 주변 지인들 추천에 가봤는데 자연산회를 시킨 거라 엄청 저렴하진 않았지만 직원분이 친철하고 회가 맛있어요! 그리고 여기 매운탕은 알을 넣어주신답니다
    좋은날 대게 회식당
    62점 · 포항 · 물회,대게
    좋은날 대게 회식당 사진 1 좋은날 대게 회식당 사진 2
    주변가격대가 다 있어서 특별히 여기만 비싼건 아니지만 비싼감이 있습니다. 그런데 회 양도 괜찮았고 매운탕도 서비스로 주셔서 푸짐하게 먹었습니다. 영일대해수욕장 바로 앞이라 좋았고 맛있었어요 코스라 오래 걸리는거였는데 맛있게 잘 먹었어요
    영일대 한티재
    61점 · 포항 · 보쌈,한식
    영일대 한티재 사진 1 영일대 한티재 사진 2
    순두부가 맵칼하니 맛있었고 음식이 깔끔하게 나와요 스카이워크근처라 좋아요 가게 앞 주차공간이 있지만 넓은 편은 아니라 근처 공원 주차장에 주차 후 방문했어요. 해물순두부찌개는 간이 조금 삼삼한 편이라 깊은 순두부찌개 맛은 아니었지만 보쌈과 기본 제공되는 반찬과 함께 먹기
    돌고래회식당
    61점 · 포항 · 물회,매운탕
    돌고래회식당 사진 1 돌고래회식당 사진 2
    다른 횟집들이 브레이크 타임이라 열려있는 곳 방문했는데 영일대 뷰도 좋고 육수물회에 매운탕까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다 :)
    이츠 떡볶이
    60점 · 포항 · 떡볶이,즉석떡볶이
    이츠 떡볶이 사진 1 이츠 떡볶이 사진 2
    여행왔다가 현지인 친구 추천 받아서 간 가게였는데, 만족스럽습니다. 후추의 알싸함이 느껴지는 떡볶이입니다. 맵찔이는 맵게 느껴졌어요. 평소 먹는 얇은 떡볶이 떡이 아니고 가래떡이 들어있어서 놀랐
    멕시코코
    60점 · 포항 · 타코,퀘사디아
    멕시코코 사진 1 멕시코코 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있어요 먹기 불편하지만 넘 맛나네용!! 주차장은 별도로 없고, 건너편 무료 공영주차장을 이용하면 됩니다. 음식 : 사진을 촬영하지 않고 영상으로만 남겨서 사진은 없는데 음식 맛있습니다. 퀘사디어와 타코 모두 양념 맛있고, 요청시 고수도
    심심상인
    57점 · 포항 · 파스타,가정식
    심심상인 사진 1 심심상인 사진 2
    이층에 위치해 있고 뷰가 좋아요! 깔끔하게 음식이 나와서 좋았습니다
    오스테리아57
    57점 · 포항 · 파스타,꽃게구이
    오스테리아57 사진 1 오스테리아57 사진 2
    바다뷰 보고 간 곳인데 뷰는 생각보다 아쉽지만 음식이 괜찮아서 전체적으로 만족스러웠습니다. 예약석 자리가 정해져있고 나머지 테이블은 예약이 안되며 오는 순서대로 이용 가능했어요. 결국 저는 예약