카츠다담 대표 사진

카츠다담의 사진

카츠다담 사진
    카츠다담 사진

2건의 카츠다담 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 혼술(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 1

스낵바로 바뀌어서 카츠산도 포장
    두툼하고 씹는 맛이 좋은 카츠산도

카츠산도

혼술
    2023년 7월 6일

강현철 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

엄청나게 부드러운 돈가스입니다. 아이스크림 같아요. 이것 하나만으로 충분히 추천 할만 합니다.

로스카츠 히레카츠 치킨카츠

2023년 7월 28일

카츠다담과 비슷한 맛집

마쯔무라 돈까스전문점 사진
    마쯔무라 돈까스전문점
    방학 · 돈까스,치즈돈까스
    저는 생선까스를 시켰는데 너무 맛있게 잘 먹었어요 일행은 치즈돈까스 시켰는데 그것도 맛있었대요! 먹을만 하다! 이 동네 돈까스집에서 그나마 여기가 제일 낫다. 예전만큼의 맛은 아니지만 말이다...
    곳간 사진
    곳간
    방학역 · 일식,소바
    가격도 특별히 비싸지 않으면서 한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 게 아주 좋은 밥집이였습니다. 1. 음식 - 도봉동에 있는 일식당 - 우동, 돈까스, 냉모밀, 온모밀, 튀김류 등 - 깔끔하고 맛있음 2. 주차 - 가게 뒤편 골목으로 1-2대 - 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 1
    오레노카츠 사진
    오레노카츠 방학점
    방학 · 냉소바
    오레노B세트 주문 했는데요 돈까스는 무난하고 냉소바 시원하니 맛있어요
    멘타로 사진
    멘타로 홈플러스방학점
    방학 · 돈까스,김치우동
    홈플러스에 위치한 일식 돈카츠맛집 쇼핑하다가 가기좋은 위치에 아기의자 어린이메뉴까지 잘되어있어 특히나 아기랑 같이가기 좋음 맛도 무난하고 특히나 김치카츠돈이 맛있었다 매콤새콤한 김치랑 달달한 돈카츠
    돈카살롱 사진
    돈카살롱 마들역점
    마들역 · 돈까스
    경양식 스타일 돈가스이고 소스가 각기 다른 5가지 돈가스를 2인 메뉴로 구성해서 맛보기라 좋았어요 한가지 다섯개중 한개 고기에서 살짝 냄새가 나긴했는데 엄청 거슬리는 정도는 아니었고 동네라 그런지
    100백카츠 사진
    100백카츠
    마들역 · 카츠,돈까스
    돈카츠 진짜 맛있어요! 가성비도 좋고 맛이 너무 좋아서 진짜 자주 먹을 것 같아요!