서울맥주1977 대표 사진
    서울맥주1977 대표 사진

서울맥주1977

서울맥주1977의 사진

2건의 서울맥주1977 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

kmim 평균 별점 4.5   평가 150   팔로워 6

마른 안주류가 맛있는 곳입니다.
    시끌시끌하지만 실내 화장실도(남녀공용) 있고 편리해요

부산어묵탕 먹태아귀문어

2022년 5월 4일

검정치마 평균 별점 3.8   평가 167   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋은 주점입니다. 어묵탕에 어묵이 상당히 많이 들어있습니다. 레트로풍 컨셉도 잘 해놨습니다.

어묵탕 서울잔치

지역주민이 찾는
    2020년 3월 28일

서울맥주1977와 비슷한 맛집

아침산저녁바다 사진
    아침산저녁바다 테크노밸리점
    판교 · 술집,낙지무침
    좀 시끌시끌하긴한데 생각보다 넓고 테이블 간격도 꽤 있어서 괜찮았어요! 닭목살 소금구이는 가격대비 양도 많고 정말 맛있었어요...! 이거 먹으러 또 가려구요 ㅠㅠ 소금구이라서 먹다보면 좀 느끼할
    을지로왕노가리 사진
    을지로왕노가리
    분당 · 맥주,노가리
    시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기 좋고 제주 페일에일 맛있어요
    제일호프 사진
    제일호프
    판교 · 호프집,먹태
    야장 없어져서 아쉽지만 치킨에 맥주 죽여줍니다. 시원하고 만족 판교의 만선호프 같은 곳. 주문도 핸드폰으로 하고 지나다니는 사람들 구경하는 재미가 있습니다. 숯불먹태가 특히 맛있네여. 맥주는 아주 차갑게 잘 나옵니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    판교역 · 치킨,맥주
    안 가본 곳이라 시원한 맥주를 마시기 위해 가봤습니다. 계량기 같은 컵에 맥주를 주는 특이한 곳인데, 일단 맥주가 너무 맛이 없네요. 원하면 소주를 타주는 특색은 좋은데 소주를 타지 않아도 소주를
    시즌 사진
    시즌
    판교역 · 맥주
    분위기가 너무 좋고 외국에 온 것 같은 펍입니다. 안주들도 다 맛있었어요 ! 판교 근처에서 가볍게 여러가지 맥주를 마시고 싶을때 추천합니다 판교에 있는 분위기 좋은 펍이에요! 맥주 종류가 정말 다양하고 맛있는데 직원분들도 친절해서 좋았어요!
    일편뎅심 사진
    일편뎅심 판교직영점
    판교 · 이자카야,오뎅
    남자친구랑 분위기좋은 오뎅바 찾아보다가 알게된 곳. 너무 맛있었는데 낭만도 있었고, 좋은 기억과 기분이 가득 남아있던 그런 곳 골라먹는 재미가 있어요! 오뎅 식감 항상 맛있고 계속 들어감ㅋ 술이 술술~들어갑니다~

서울맥주1977 근처 추천 맛집

선한레시피
    75점 · 판교 · 한정식,연잎정식
    선한레시피 사진 1 선한레시피 사진 2
    모든 반찬과 밥이 정갈하고 간이 삼삼해서 깔금해요 약간 싱겁게 느낄 수 있어요 깔끔한 한식집으로 건강한 맛이라 부담없어 맛있게 잘 먹었어요! 가격은 조금 비싼편이네요 맛있네요 점심에 추천!!
    뚜에이오
    72점 · 판교 · 파스타,브런치
    뚜에이오 사진 1 뚜에이오 사진 2
    주차하기 정말 더럽게 힘들다는 거 빼면 단점이 없는 식당.. 치즈 잔뜩 올라간 시그니처 샐러드와 뚝배기 파스타를 정말로 추천합니다 실패없는 조합이에요 가족모임은 서판교에서 만나면 항상 여기서 봐요
    샘밭막국수
    70점 · 판교 · 막국수,녹두전
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    주말 저녁 판교에 있는 막국수집 방문했습니다. 주차는 가게 앞에 3~4대 가능한데 자리도 없고 불법주차로 과태료 내지 않을까 걱정되서 근처 공영주차장에 주차했습니다. 근처 커피숍에서 놀구 2시간 정
    예향정
    70점 · 판교 · 쌈밥,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    쌈채소 싱싱해서 좋았어요 찌개류는 조금 짜더라고요 음식은 만족입니다 주차공간은 협소해보이는데 공영주차장이 근처에 있습니다. 서판교 쌈밥 맛집입니다. 쌈이 무제한으로 제공되고, 상태가 싱싱한 편입니다. 세트메뉴는 테이블당 찌개메뉴 통일, 메인메뉴는 선택할 수 있습니다. + 가게가 이용객에 비해 다소 좁고, 서빙해주시는
    피제리아비니스
    70점 · 서판교 · 화덕피자,파스타
    피제리아비니스 사진 1 피제리아비니스 사진 2
    서판교에 있는 피자집. 나폴리 인증 피자집으로 도우도 맛나고 토마토올리브와 어울려 맛나다 서판교 화덕피자 파스타 맛집 음식 깔끔하고 자극적이지 않은 자연의 맛 아이와 함께 방문하기 좋은 곳
    전국5대짬뽕연화산
    69점 · 판교 · 짬뽕,차돌짬뽕
    전국5대짬뽕연화산 사진 1 전국5대짬뽕연화산 사진 2
    차돌짬뽕에 차돌이 정말 많아요 고기가 들어가서 국물도 맛있어요 점심시간이 조금 지난시간에 방문했는데 아직도 사람이 많았던.. 차돌짬뽕은 묵짇하고 고기가 많났어용
    마중손칼국수
    69점 · 판교 · 칼국수,수제비
    마중손칼국수 사진 1 마중손칼국수 사진 2
    판교에 위치한 소박하고 정갈한 칼국수 집. 성남시 판교 도서관 쪽이라서 판교 역과는 거리가 상당 하고 근처 주민들이나 직장인 분들이 많이 찾는 숨은 맛집이라고 할 수 있다. 굳이 애써서 찾아갈 정도
    락빈칼국수
    68점 · 판교 · 칼국수,닭칼국수
    락빈칼국수 사진 1 락빈칼국수 사진 2
    정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있는 곳입니다! 브레이크타임 끝나는 시간 맞춰서 갔는데 바로 다섯팀이 찼습니다. 칼국수가 맛이 깊으면서도 깔끔합니다. 특히 얼큰 칼국수는 양념을 퍼뜨리지 않고
    샤슬릭
    67점 · 판교 · 양고기,샤슬릭
    샤슬릭 사진 1 샤슬릭 사진 2
    가격대가 좀 있긴 하지만 고기도 부드럽고 딱 알맞게 구워져서 나와서 좋아요! 판교에 분위기 좋은 양고기집!! 맛도좋고 직원분도 정말 친절하시네여 분위기도 좋고 고급진 느낌의 식당 맛도 있고 추천해요 ㅎㅎ
    단지국수
    65점 · 판교 · 국수,잔치국수
    단지국수 사진 1 단지국수 사진 2
    손맛(?)이 좋은 덩네 주민의 맛집. 화려하고 기교 넘치는 그런 외식 말고 소박하고 간단히 한 끼 해결하러 가기 좋은 곳이다. 흐린 날이면 더욱 생각나는 그런 맛 가격도 물론 국수이긴 하지만 요즘
    푸치니
    65점 · 분당구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    푸치니 사진 1 푸치니 사진 2
    저녁 파스타 코스 먹었는데 리조또 뇨끼 그리규 디저트 커피까지 너무 맛있었어요! 생일날 가보고 넘 괜찮아서 또감 ㅋㅋ 생일날 디저트에 레터링 해주심 푸딩에 음표?가 박혀있음 ㅋㅋ 여기 사장님 및 서빙? 도와주시는 분 너무 친절하고 좋음 ㅋㅋ 음식은 핵 맛있음 ㅜㅜ 인테리어
    방아깐
    65점 · 판교 · 방어회,방어
    방아깐 사진 1 방아깐 사진 2
    웨이팅이엄청난 찐맛집! 방어먹으러갔는데 방어외에도 메뉴가 엄청 다양하고 많더라구요 전체적으로 맛있고 퀄리티도 좋았습니다 근처에서 제일 가성비 좋은 횟집입니다. 당일 잡은 횟감을 맛볼 수 있습니다. 시끌벅적하지만 맛이 좋아요