하비토모

하비토모와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 여의도라이프점
    여의도 · 카페,커피
    손님이 저밖에 없었는데도 대기시간이 꽤 길어서 음료제작에 미숙하신걸까 불안했는데 음료는 너무 맛있었습니닿ㅎㅎㅎ
    킷사 온젠 사진
    킷사 온젠
    샤로수길 · 카페,일본
    작은 카페지만 일본 분위기를 제대로 낸 카페네요~! 커스터드 푸딩이 엄청 부드럽고 커피도 맛있었어요!
    키요이오뎅바 사진
    키요이오뎅바
    낙성대역 · 야끼소바,오뎅바
    저렴하게 2차를 즐기기 좋은 일봉느낌의 오뎅바입니다 ㅎㅎ 일본 분위기가 엄청 많이 나고 맛있는 오뎅바에요! 부담없이 가기 좋아요! 가성비 좋고 싼 오뎅바 하지만 생맥주가 너무 심하게 맛이없는곳 동네에서 다른가게 기린맥주 자주먹는 편인데 물탄 카스맛이 나서 깜짝놀램
    요키코히 사진
    요키코히
    남성역 · 브런치
    가게도 예쁘고 음식도 예쁘게 나와요! 야끼소바 넘 짜지 않아서 좋았어요! - 아기자기한 카페. 식사메뉴와 디저트를 같이 팔고 있어요. - 조용한 동네 맛집 느낌!
    오빠화이팅 사진
    오빠화이팅 이수점
    이수역 · 이자카야,일본
    안주가 조금씩 나와서 2차로 하기에 좋아요. 샐러드가 신선했고 사람이 많아서 북적북적 합니다 2차로 간단하게 방문하기 좋은 술집~ 안주 가격이 저렴해서 부담없어요 2차로 다녀왔어요 가격도 저련하도 메뉴도 많고 좋아요 하이볼, 사와가격도 저렴합니다! 일본느낌 나서 더 좋았어요
    주식회사후지에다 사진
    주식회사후지에다
    마포구 · 라멘
    삼창프라자 지하 아케이드에 위치한 라멘집. 일본서 주방장을 오래 하시다 오신 일본분이 주방에서 라멘을 만든다. 일본분이 가게를 낸건지는 모르겠고 가게 개업도 봣었는데 왠지 한참뒤에나 방문하게 됬다

하비토모 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    고우마구로
    69점 · 상도역 · 스시
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    종로계림닭도리탕원조
    69점 · 상도역 · 닭볶음탕
    종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    중대양곱창
    69점 · 상도역 · 곱창,소곱창
    중대양곱창 사진 1 중대양곱창 사진 2
    상도동 곱창중 제일 맛있는곳입니다 퀄리티도 맛도 모든게 완벽한곳 대창진짜 꼬숩고 맛있음 소주한잔하기딱 좋음 오랜만에 대학동기들이랑 같이 모임 정말 맛있는데... 맛은 있는데... 돈이 없어서 못갑니다. 근데 정말 맛있습니다. 구울 때 불쇼도 해주십니다.
    숯불에닭
    68점 · 상도 · 닭갈비,닭목살
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    오랜만에 지인들이랑 둘러앉아서 고기 먹으면서 한잔 하기 좋은 집입니다! 웨이팅은 다소 있는 편이라 각오하고 가세요ㅜㅜ 저녁 피크타임 쯤엔 웨이팅 있고 주문 후 초벌들어가서 음식나오는데 시간이 도금 걸려요 맛있고 계란찜 서비스로 나와서 좋났습니다!
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    중국성
    66점 · 상도역 · 짜장면,수타짜장
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    짜장면 간이 조금 싱겁게 느껴졌지만 수타면이라 그런지 쫄깃하고 맛있었어요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다~ 수타라서 부드럽고 맛있네요 짜장면 간도 적절하고 재방문의사 있어요 면은 맛있는데 소스는 점 아쉬웠어요 가격 대비 괜찮았어요
    김밥이야기 김밥앤돈가스
    64점 · 상도역 · 김밥,돈까스
    김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 1 김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 2
    분식의 정석! 돈까스가 특히 맛있어요. 재방문의사 있어요! 오므라이스 맛있고 이모님 다정하고 친절하세요. 번창하십시요 돌솥비빔밥 야채도 신선하고 맛있어요 떡만두국도 국물이 진하네요
    상도양꼬치
    64점 · 상도역 · 양꼬치,온면
    상도양꼬치 사진 1 상도양꼬치 사진 2
    집근처여서 종종 양꼬치 먹고싶을때 갑니다. 숨은 맛집이에요. 가격도 저렴하고 서비스도 잘 줍니다. 자주 찾는 동네맛집이에요 ! 다른 양꼬치 가게보다 더 맛있는거 같아요 온면도 꿔바로우도요! 사이드 반찬도 다 맛있습니다
    갈매울 감자탕
    63점 · 상도역 · 감자탕,뼈해장국
    갈매울 감자탕 사진 1 갈매울 감자탕 사진 2
    진짜 양 푸짐하고 맛있습니다. 뼈도 살이 많구요, 야채도 골고루있어 아주 만족해요~ 국물은 가벼웠고 뼈는 마른 느낌이고 퍽퍽했다. 3000원에 주문한 볶음밥은 김가루만 추가됐고 맛이 정말 아쉬웠다. 사장님인지 직원인지 남자분이 불친절했고 기분이 좋지않았다. 재방문 의사는 없다.