본 죽&비빔밥 대표 사진

본 죽&비빔밥 전주중화산점

본 죽&비빔밥의 사진

본 죽&비빔밥 사진

1건의 본 죽&비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

아이고졸려 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

앞에 잠깐 정차하기 괜찮아서 포장해왔어요. 평소엔 번잡할듯 해요. 본죽 뭐 말모. 맛있죠 ~

낙지김치죽(해장)

다이어트식단

본 죽&비빔밥과 비슷한 맛집

한우물바지락죽 사진
    한우물바지락죽
    전주 · 죽집,바지락죽
    음식이 빨리 나와서 좋고. 무난하게 맛있는 죽을 맛볼수 있음.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 전주전북도청점
    전북도청 · 죽집,비빔밥
    앞에 잠깐 주차는 가능하고 앞뒤로 공영주차장이 있음. 홀은 저녁 8시 마감, 이후에는 배달만 함. 다 아는 본죽 맛.
    본죽 전주삼천점
    전주 · 죽집,김치낙지죽
    죽 먹고나면 매실차도 주시고 친절하셔서 좋아요. 죽은 물론 맛있습니다.
    본죽 전주서신풍년점
    전주 · 야채
    죽이 아주 고소하고 맛있습니다. 양도 많아 배불리 먹을 수 있습니다. 메뉴 종류가 다양하고 심플하고 깔끔한 인테리어 죽이 맛있어요
    본죽 전주시청점
    전주 · 죽집,낙지김치죽
    미리 주문했는데 소요시간 20분이라고 안내되더니 그 이상 시간도 오래 걸렸고, 오래 걸렸는데도 밥알이 알알이 살아있고 매생이굴죽 매생이는 잘 안 풀려서 덩어리진 게 있었네요. 본죽 다른 지점 추천합
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 전북대점
    전북대 · 비빔밥,삼계죽
    전북대학교 미술관 뒤에 있어요. 비빔밥으로 가볍게 한끼 하기에 좋아요.

본 죽&비빔밥 근처 추천 맛집

장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    일송정
    74점 · 전주 · 정육식당,한우
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    청학동 들깨요리
    70점 · 전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청학동 들깨요리 사진 1 청학동 들깨요리 사진 2
    들깨를 좋아하는 편이라 찾아가보았습니다 ! 들깨 요리가 다양해서 좋았고 김치도 너무 맛있었어요 ! 직원 분들도 너무 친절하셨습니다 :) 들깨삼계탕 고소하니 맛있어요! 전주에선 유명한 곳이라 손님도 많습니다 ㅎㅎ
    이중본
    69점 · 전주 · 중식당,짜장면
    이중본 사진 1 이중본 사진 2
    역시 유명한 맛이였어요 가격이 쪼금 있지만 그래도 이중본은 역시네용 다음에도 갈예정~! 중식 코스 요리 전문점으로 접대, 회식 할 때 오기 좋아요 회식으로 찾았던 이중본 늘 친절하게 잘 해주셔서 좋아요 주차도 편하고 금석지교 같은 코스 요리가 있어서 주문하기도 편해요!
    다정회가
    68점 · 전주 · 연어,연어초밥
    다정회가 사진 1 다정회가 사진 2
    중화산동 근영중 뒷쪽으로 오셔서 우석대학교 한방병원으로 오시면 바로 있습니다 식당이 언덕 꼭대기에 있어요 주차 자리가 많지는 않지만 주차 할 수 있구요 출입구로 들어가면 보이는 자리가 아니라 왼쪽의
    무시로감자탕
    68점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    무시로감자탕 사진 1 무시로감자탕 사진 2
    매장 앞 주차공간6개정도있는것같구요 맛은 깔끔햐요~ 재방문한거긴한데 무시래기가 많이없네여 다시안갈듯? 무청이 있어서 맛있어요 전주병원 근처라 병문안 가면서 같이 먹는 것도 좋아요
    장터목휴게실
    67점 · 전주 · 가맥,계란말이
    장터목휴게실 사진 1 장터목휴게실 사진 2
    동네에서는 소문난 로컬맛집. 양도 푸짐하고 맛도 있는 진정한 맛집임. 찌개는 얼큰달달해서 계속 손이 감. 요리들이 클라스가 있음. 지역주민들이 많이 찾는 가맥집 같아요. 제육에 밥 비벼먹어야 꿀맛이고요. 참치 들어간 계란말이 삼삼하니 맛있네요!
    배두둑감자탕
    65점 · 전주 · 감자탕,시래기
    배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
    점심시간에 웨이팅이생기네요 그래도 회전율이 좋아요 감자탕에 시래기는 별로없지만 부족하지도 않아요 뼈 세덩이있었어요 맛있어요 항상 사람이 바글바글해요 포장손님도 많고 고기ㅏ 야들야들해서 좋아하는 뼈다귀집입니다 공기밥은 따로입니다
    흙집
    65점 · 전주 · 콩나물밥,무밥
    흙집 사진 1 흙집 사진 2
    저렴한 한식 맛집입니다. 겨울 무로 만든 무우밥이 정말 맛있습니다. 가정식 백반 반찬이 맛있고 무밥을 간장에 비벼서 먹는데 맛있어요
    우리밀 동우
    65점 · 전주 · 짬뽕,중화요리
    우리밀 동우 사진 1 우리밀 동우 사진 2
    가게가 넓고 자장면도 맛있습니다. 특히 면이 우리밀로 만들어 쫄깃쫄깃합니다. 넓은 홀에 메뉴 종류가 많고 면이 쫄깃쫄깃 하고 국물도 시원하고 해물도 많고 맛있어요
    뭉실베이커리
    64점 · 전주 · 빵집
    뭉실베이커리 사진 1 뭉실베이커리 사진 2
    전엔 실내에 공간이 좀 있었는데 이전한 곳은 좁아 가게에서 먹기는 불편함 테이크 아웃 혹은 배달 전용 케이크, 바나나 푸딩 아주 맛있었습니다 빨미까레는 빵이 다른 곳들보다 두꺼워요
    카츠모리조
    63점 · 전주 · 카츠,히레카츠
    카츠모리조 사진 1 카츠모리조 사진 2
    카츠모리조 전주 카츠 맛집 방문했는데 부드럽고 맛있었어요! 전주에서 맛있는 돈까스 집 두개 중에 하나입니다. 웨이팅이 어마어마하지만 할만한 가치가 있어요. 웨이팅룸이 있는게 좋습니다.