꼬마국시 대표 사진

• 숨은맛집, 매콤

꼬마국시의 사진

꼬마국시 사진

1건의 꼬마국시 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

리보라 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

저는 김밥에 오이가 있는 걸 좋아해서 참 맛있게 잘 먹었습니다.

비빔국수 김밥

꼬마국시와 비슷한 맛집

국수정 사진
    국수정 세종점
    세종 · 국수,잔치국수
    국수정 세종다정점 방문해서 비빔국수 먹었는데 맛있었어요!
    오늘김밥 사진
    오늘김밥
    세종 · 김밥
    오늘김밥 방문했는데 김밥 종류도 많고 진짜 맛있었어요!
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 세종고운점
    세종 · 김밥,분식
    주차가 많이 불편해요ㅠ 가게 바로 앞은 편도1차선(중앙선 분리봉있음) 도로라 포장주문 해놓고 찾으러 갈때 상당히 번거롭습니다. 김밥 속 재료들이 푸짐해서 참 좋습니다!
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    세종 · 김밥
    고봉민 김밥 특유의 햄맛이랑 맛살맛이 강하게 느껴지긴하는데 맛있어요!
    오백국수 사진
    오백국수 세종청사점
    세종 · 국수,멸치국수
    국물이 진하고 맛있어요, 자주 가는데 메뉴 고민돼요~~ 가성비 좋아서 즐겨찾는 곳이에요 멸치국수와 갈비만두가 맛있습니다 매장이 매우 협소해요 국수가 종류별로 다맛있는거같아요 주차는 아마도? 건물주차장 이용하면 될거같아요
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 세종정부청사점
    세종 · 김밥,분식
    간편하게 먹을수있어서 좋아요! 김밥이 아주 커요! 우동국물도 맛있어요 들어오자마자 키오스크로 주문하시면되고 매장은 깔끔합니다. 음식맛도 당연히 기본적인맛보장은 됩니다

꼬마국시 근처 추천 맛집

빠스타스
    78점 · 세종 · 파스타,레스토랑
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요! 지하주차장은 주차가 사나움 그러나 맛있고 예약하면 웨이팅 안 해도 되어서 예약 추천 예전부터 유명했던 빠스타스! 식당이 1,2층 다 쓰고있어서 공간도넓고 맛있었어욤
    에이트
    72점 · 세종 · 파스타,깔조네
    에이트 사진 1 에이트 사진 2
    깔조네가 대표 음식임. 독특한 메뉴가 있고 무난하게 먹을 만 함 주문한 파스타는 생각보다 매워서 매콤하다고 표시되어있는 부분 잘 확인하세요. 피자는 맛있어요. 전체적으로 벨이 없어서 직원 부르는게 조금 불편해요
    동동칼국수
    70점 · 세종 · 칼국수,물총탕
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    금도새기
    67점 · 세종 · 삼겹살,고기집
    금도새기 사진 1 금도새기 사진 2
    고기도 맛있고 사이드 메뉴도 다 맛있었습니다. 직원분들도 친절하고 좋았습니다! 숙성고기라 맛도 좋고 부드럽고 고기 구워주는 곳이라 좋아요~ 고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음. 목살 맛있음. 물냉 맛있다고 함. 비냉은 그럭저러ㅓㄱ
    퐁당
    67점 · 세종 · 샤브샤브,무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    가성비 있는 식사가 가능하다는 장점. 샤브 뷔페 메뉴가 다양한 편. 깔끔해서 가족 단위 식사로도 좋음 오 생각 보다 맛있고 깨끗해요 맛있는 어묵탕 만들어먹었어요 재료들이 신선하게 보관되어있고 재료도 다양해서 좋았숩니다.
    이오김밥
    67점 · 세종 · 김밥,생연어
    이오김밥 사진 1 이오김밥 사진 2
    이오김밥 세종점 방문했는데 든든하고 진짜 맛있었어요!! 세종에 위치한 이오김밥에 다녀왔습니다. 나성동에 본점이 위치하고 있어서 나성동으로 다녀왔고, 주변에 워낙 상권이 많아 접근성이 높은 위치라고 생각이됩니다. 다양한 메뉴들이 있고 사람들도 많이 찾는
    테이블 레이
    65점 · 세종 · 파스타,이탈리안레스토랑
    테이블 레이 사진 1 테이블 레이 사진 2
    가격대가 있긴 하지만 분위기 좋고 파스타도 맛있어요 주차도 무료라 편해요 가격이 맛에ㅜ비해 비싸요 생면 파스타이긴 한데 흠 애매해요 너무 만족했던 곳이에요^^ 분위기도 맛도 넘 좋았습니다!
    규카츠정
    65점 · 세종 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    맛잇는 규카츠정입니다. 고기가 진짜 맛있어요. 다른 규카츠정이랑 다른 것 같은데 뭔지는 모르겠네요. 자리가 좁아서 가끔 갈때 웨이팅하긴 하지만 그만큼 맛집입니다. 지하주차장 2시간 무료 이용 가능합니다. 라이트하게 먹을 수 있는 느낌
    숯불에구운족발
    64점 · 세종 · 족발,숯불족발
    숯불에구운족발 사진 1 숯불에구운족발 사진 2
    양념 족발 매운맛 진짜 핵매워요 담날 배아픕니다 안맵게가 맛잇어요 숯불에 구워 불향나서 너무 좋고, 다음날 먹어도 잡내없고 맛있어요! 서비스로 비싼 꼬리구이도 주시고 감동했어요ㅎ 계속 생각나서 재주문각입니다!
    24시전주명가콩나물국밥
    63점 · 세종 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    24시 전주명가콩나물국밥 방문했는데 음식도 빨리 나오고 맛있었어요! 24시간 영업이 우선이고 다양한 메뉴가 다음이다. 부담없고 익숙한게 장점이다. 아침6시부터해서 좋긴한데 부산에 자주 가는 지점보다 김치나 오징어가 많이 들어있진않아요 전도 넘 얇네요 ㅜ 아쉽 다음엔 돈가스랑 제육먹으러 갈려구용 직접 돈가스 두드리시더라구용
    택이네조개전골
    63점 · 세종 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    해물삼합 양도 푸짐하고 신선한게 맛있어요. 조개랑 고기도구워주니 편하고 좋아요 조개전골을 평일 낮에도 먹을 수 있어서 좋아요! 엄청 푸짐하고 토핑도 추가할 수 있어 입맛대로 가능! 매장 엄청 넓고, 네이버 예약시 서비스도 주셔서 너무 좋네요^^