레파스베이커스 대표 사진
    레파스베이커스 대표 사진

레파스베이커스 삼각본점

• 광주광역시 북구 설죽로 402 레파스베이커스 삼각점
    • 0507-1344-7502
    • 데이트
    • 유럽, 유럽풍, 배달

레파스베이커스의 사진

2건의 레파스베이커스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

yj0901 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 0

넓어서 조아요
    천장이넓고 레파스는
    역시 베이커리 맛집ㅎㅎ
    주차장은협소

소금빵 모카소금빵

1일 전

종이호일 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

인테리어가 정말 예뻤어요 밤식빵은 보통이고 베이컨 토마토는 상큼하고 맛있네요

베이컨 토마토 크루아상 공주통밤식빵 아메리카노 바닐라라떼

경관/야경이좋은

레파스베이커스와 비슷한 맛집

벌크커피 사진
    벌크커피 삼각점
    광주 · 카페,커피
    식사후 테이크아웃했어요. 인절미팥빙수라고 해서 일반 떠먹는 팥빙수1인용인가보다하고 구입했는데.. 음료네요. 매장포스터 사진에도 팥빙수같아보였는데.. 팥빙수맛음료.. 먹다보면 나쁘진않지만.. 추천은
    블루포인트 사진
    블루포인트
    광주북구 · 디저트,카페
    디저트 뿐만아니라 커피도 너무 맛있어요! 한번씩 가셔서 맛보시길 추천드립니다.
    광주 · 커피,하모
    스타벅스에서 젤라또도 나오네요 ㅎ 한입도 못 먹었지만 아기가 열심히 다 먹는걸 보니 맛있었나보네요 ㅎㅎ 스타벅스 바닐라라떼는 어딜가나 맛있게 마실 수 있는 것 같네요 ㅎㅎ 아메리카노 역시 맛있어요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요
    메가커피 사진
    메가커피 광주오치점
    광주북구 · 커피,아메리카노
    아메리카노 원두는 메가가 제일 맛있어요 직원이 친절해서 좋아요!!
    주노커피코리아 사진
    주노커피코리아
    광주 · 카페,커피
    인테리어가 특이해요. 어른들이 좋아하실듯! 메뉴도 많고 빵도 많고 소품도 많이 팔아요
    구월빵귿 사진
    구월빵귿
    광주 · 빵,건강빵
    맛있고 잠봉뵈르로 주문하면 바로 만들어주셔서 좋았어요! 다음에 또 갈게요!

레파스베이커스 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요! 수제비와 칼국수 같이 나오게 주문할 수 있어요. 들깨는 부드럽고 바지락은 시원하고 만두는 피가얇고 속이 꽉 차 있어요.
    탱고아구찜
    71점 · 광주 · 아구찜,차돌박이
    탱고아구찜 사진 1 탱고아구찜 사진 2
    예전에 운암동에서 하실땐 자주왔던곳잇데 .오랜만에 일곡점에 방문했어요~~맛이 여전히 맛있고 (신라면맵기)양도 골고루 주셔서 잘먹고왔어요,같이 나온 우동어묵탕도 맛있게먹고 오징어부침도 너무 맛나게
    상무초밥
    71점 · 용봉동 · 스시,연어초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    갓길주차 주정차 단속 점심에 안 함 오마카세세트 거래처 사장님이 사줬는데 가격이 엄청 비쌌으나 맛은 그저그랬움~ 음식도 깔끔하고 맛있어요 구성도 좋고 양도 푸짐해서 좋네오 초밥 깔끔하고 맛있어요 점심특선도 저렴하고 푸짐하게 잘나오네여
    한신포차
    69점 · 광주 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    한신포차 닭발 넘 맛있어요 계란찜은 양을 줄이고 가격을 절반으로 하는 게 나을듯해요 국물닭발은 한신포차말고는 안먹는거 같아요 너무 맛있어요 직원들이 막 그렇게 친절한 편은 아니에요 그래도 닭발이 맛있어서 자주 갑니다 무뼈보단 뼈있는 닭발이 더 맛있는거 같아요 주먹밥은 무조건이죠!! 한신은 믿고 먹어요
    아궁이 화덕숯불구이
    69점 · 일곡동 · 갈비찜,매운갈비찜
    아궁이 화덕숯불구이 사진 1 아궁이 화덕숯불구이 사진 2
    오래된 맛집의 느낌이 강해요! 양이 진짜 많아서 다 먹지는 못했어요~ 삼겹살이 먹고싶어서 갔는데 양푼이 갈비를 보니 갈비찜도 먹고싶어서 둘다 먹었어요. 갈비찜 3단계 시켰는데 그리 마니 맵진않아서 담엔 4단계를 시켜도 될듯~삼겹살은 초벌구이해서 돌판에 나와서 편해
    텐진야끼니꾸
    68점 · 용봉동 · 소고기,야끼니꾸
    텐진야끼니꾸 사진 1 텐진야끼니꾸 사진 2
    소고기 생각나면 여기 자주와요~ 소개팅이나 데이트하러 오기 좋아요~ 고기 질도 좋고 너무 부드럽고 가게 분위기도 깔끔해서 데이트하기에도 좋아요
    까동
    67점 · 전대 · 돈까스
    까동 사진 1 까동 사진 2
    전대 상대 깊숙히에 위치한 돈까스집입니다. 장사를 꽤나 오래 했습니다. 오랜만에 가봤더니 뭔가 옛날 느낌이 사라졌습니다. 소바와 냉면 모두 일정하게 평타를 치는데, 가격이 대학가 답게 아주 저렴합니다 이 근처에서 먹을 수 있는 곳중에는 돈까스가 젤 괜찮은 거 같아요 해물라면이 의외로 정말 맛있습니다 해장에 좋아요
    도스마스
    67점 · 전남대 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
    전대 상대에 위치한 부리또 체인점입니다. 간단하게 먹기 좋으며 2층으로 올라가는 계단이 좀 가파릅니다.
    요하마라21
    67점 · 광주 · 마라탕,마라샹궈
    요하마라21 사진 1 요하마라21 사진 2
    요하마라는 항상 사랑이에요 매콤하고 찐한 국물 너무 맛나용
    착한해물
    67점 · 용봉동 · 해물전골,해물탕
    착한해물 사진 1 착한해물 사진 2
    해물이 진짜 많고 칼국수까지 마무리하면 완벽한 식사 안주가 된답니다! 평일 오후인데 단체손님들이 많아서 시끌시끌했어요. (단점이라면 단점인거같아요. 좀 시끄러워서ㅜㅜ) 통이 커서 푸짐하게 보이는것도 있는데 여자 2인이 소사이즈 먹으니 적당하네요
    벼락
    67점 · 광주북구 · 한식
    벼락 사진 1 벼락 사진 2
    주차하기편하고 가성비집입니다. 간단하게 먹기 좋고 음식이 빨리나와요 솔직히 맛은 5점이에요.. 넘 존맛.. 근데 3점 준 이유는 위생이 너무 별로에요.. 그리고 사람많아서 항상 붐비고 음식 빨리나오는 편입니다.
    피자헛
    67점 · 용봉동 · 피자
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    콤비네이션피자 넘 맛있어요 완전 추천이에요 피자는 피자헛이 진리 피자헛 콤비네이션 피자 넘 맛있어요 어느지점이나 맛 균일한것도 좋아요 추천이에요 비엔날레점에서 포장해서 먹었는데 엄청 맛잇었어요 토핑 풍부하고 시간도 변경해 주셨음