호남식당

호남식당과 비슷한 맛집

까치놀 횟집 조개구이 사진
    까치놀 횟집 조개구이
    을왕리 · 조개구이,횟집
    야외 좌석도 있어서 바다보며 먹기 넘 좋아요! 조개구이 양도 넉넉합니다
    개똥이네 조진다 사진
    개똥이네 조진다
    을왕리해수욕장 · 조개구이,조개요리
    조개구이 맛있어요 물회랑 해물라면도 굿 여름에는 엄청 더워요ㅠ 남친이랑 가서 배부르게 먹구왔어요! 둘 다 소식좌라 너무 배불러서 남기고 온 가리비랑 라면이 며칠 지난 지금도 생각나유...
    을왕리 해송 조개구이 사진
    을왕리 해송 조개구이
    을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    마라도회조개구이 사진
    마라도회조개구이
    왕산해수욕장 · 조개구이,해물칼국수
    저녁먹으러 들렀다가 칼국수 라면 먹었다 옆의 고기집도 같이 하신다는데 불러도 잘 안오고 반찬 리필해달래도 한참 있다 가져다주거나 깜깜무소식 칼국수와 라면은 그냥 소소한맛인데 왜 이 가격내고 먹어야
    꼬니네 회 조개구이 사진
    꼬니네 회 조개구이
    을왕리 · 물회,조개구이
    옆에 주차장이 있어요 근처에 공영주차장도 있어요 조개 신선해요 두 번 방문했어요. 매장 앞 주차공간 충분해요. 매장이 탁 트여 답답하지 않아서 좋아요. 10만원에 커플세트 주문했어요. 저렴하지 않은 것 같지만, 돈이 아깝지 않게, 아니! 그 이상으로 푸짐해요
    산더미조개92 사진
    산더미조개92
    을왕리 · 조개구이,조개
    남편이랑 오랜만에 을왕리 갔다가 들렀는데 날씨도좋고 바깥에서 보이는 바다뷰가 힐링되더라구요~조개찜 맛있게 먹었고 오랜만에 콘치즈도 넘 맛있더라구요~ 마지막에 칼국수까지 깔끔하게 식사하고왔어요

호남식당 근처 추천 맛집

동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    조만간식당
    73점 · 을왕리 · 꼬막,육회
    조만간식당 사진 1 조만간식당 사진 2
    주차는 건물 앞에 할 수 있어요 매콤하니 밥맛이 당겨요 바다뷰에서 먹는 꼬막비빔빱 너무 맛있었고 로봇이 서빙해줘서 기억이 남 사진만 예쁜게 아닐까 했는데 맛도 좋아요 뷰도 좋구요!!
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    개똥이네 조진다
    67점 · 을왕리해수욕장 · 조개구이,조개요리
    개똥이네 조진다 사진 1 개똥이네 조진다 사진 2
    꼬니네 회 조개구이
    67점 · 을왕리 · 물회,조개구이
    꼬니네 회 조개구이 사진 1 꼬니네 회 조개구이 사진 2
    미애네회칼국수
    66점 · 인천중구 · 칼국수,조개전골
    미애네회칼국수 사진 1 미애네회칼국수 사진 2
    2시간 주차 등록되고 맛잇었어요~~ 칼국수 먹을때 찾아요 엄청 푸짐합니다. 그리고 칼국수 국물이 진짜 미쳤습니다. 칼국수에 해산물 반 칼 반인데 해산물 퀄 최상급 입니다. 웨이팅이 있지만 기다리는 동안 왕산 해수욕장 한바퀴 돌고오면 금방 차례와요
    청춘조개포차
    66점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
    을왕리해수욕장 왔다가 조개구이 먹으러 방문.다양하게 많이 먹을수 있어서 좋았다.손님이 많아서 직원들이 정신없다는거. 조개 해감 잘 돼있고 맛있어요~~ 무한리필로 이용할 수ㅜ있어서 좋앗고 알바생분들도 친절해용
    까치놀 횟집 조개구이
    60점 · 을왕리 · 조개구이,횟집
    까치놀 횟집 조개구이 사진 1 까치놀 횟집 조개구이 사진 2
    마라도회조개구이
    59점 · 왕산해수욕장 · 조개구이,해물칼국수
    마라도회조개구이 사진 1 마라도회조개구이 사진 2
    우리집 정육 식당
    56점 · 중구 · 정육식당,갈비살
    우리집 정육 식당 사진 1 우리집 정육 식당 사진 2
    사장님 내외가 친절하세요 그런데 고기에 전체적으로 하얀 기름이 껴있었어요 구우니까 맛은 있었지만 조금 찝찝했어요 냉면은 5월부터 가능하다 합니다
    나들목
    55점 · 영종도 · 한정식,보쌈
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    인천 용유도 을왕리의 돌솥정식집, 메뉴가 다양하고 좋은데 예전만 못한 것 같아 아쉬움, 반찬 하나하나에 좀 더 신경써주면 다시 더 맛있어질 것 같은데..
    을왕리 조개구이 킹
    55점 · 을왕리 · 조개구이,무한리필조개구이
    을왕리 조개구이 킹 사진 1 을왕리 조개구이 킹 사진 2
    바다보면서 조개구이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋아요!! 조개들이 다 싱싱하고 칼국수도 예술👍 셀프바에도 맛있는 반찬이 많이용