썸벅썸벅과 비슷한 맛집

대전버거 사진
    대전버거
    대전 · 수제버거,버거
    인테리어가 이쁘고 대전의 특색을 보여주는 곳이였습니당! 레트로 게임기도 있어서 기다리는 동안 지루하지 않았어용! 햄버거 패티와 빵이 특히 맛있었고 클래식보단 대전 버거를 더 추천드려요!!! 감튀는
    아메리칸버거클럽 사진
    아메리칸버거클럽
    대전탄방동 · 수제버거,버거
    맛있지만 버거 속의 피클이 너무 새콤달콤해서 약간 조화가 안 되는 느낌. 미국 다이너같은 느낌은 이국적이라 좋았다. 가격에 비해 퀄리티가 좋다고 느꼈습니다. 패티가 맛있는 수제버거였어요. 토마토는 기본으로 추가되어 있지 않아서 추가했습니다. 내부 인테리어는 미국 버거집처럼 예쁘게 되어있어요.
    버기즈 사진
    버기즈 탄방점
    대전 · 수제버거,버거
    정말 맛있는 수제버거집! 한 입 베어문 순간 눈이 커다랗게 떠지네요. 그만큼 첫입의 감동이 진한 곳! 저는 행오버 먹었는데 이메뉴 정말 추천해요. 해쉬브라운의 바삭함, 고기패티의 진한 고기향, 신선
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 대전월평점
    대전 · 수제버거
    프랭크 버거 처음인데 맛있어요 양은 적지만 건강한 맛이에요
    투웨이버거 치폴레 사진
    투웨이버거 치폴레 궁동
    궁동 · 수제버거,버거
    수제 버거가 맛있어서 목동점이랑 괴정점 모두 방문했었는데 궁동에도 오픈해서 좋아요 프렌치프라이 레드는 좀 짜네요 그냥 기본추천 버거는 진짜 맛있음
    밀리언트 사진
    밀리언트
    대구 · 수제버거,햄버거
    패티가 진짜 맛있어요.. 감자튀김도 얇고 바삭해서 쏙쏙 집어먹기 좋습니다 cgv 영화보러가면 또 먹으러가려구요 재방문의사 100000% 입니다