뉴코머 대표 사진

뉴코머

뉴코머의 사진

뉴코머 사진

1건의 뉴코머 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

메리 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 2

시그니처커피 크림이 쫀쫀하고 맛있어요
    혼자가기에도 좋아요

흑임자크림커피(시그니처) 밀크슈페너

뉴코머와 비슷한 맛집

케이크하우스 사진
    케이크하우스
    다산 · 케이크,망고
    - 남양주 다산별빛초등학교 앞에 위치한 케잌전문점. 다산에서는 유명한 수제 케잌집인데 종류가 많지만 인기 있는 건 금새 판매되니 예약을 하고 방문하는게 좋음. 이 날은 딸키케잌을 구입했는데 성심당에
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 다산점
    다산 · 카페
    쑥크림라떼 건강한 맛이에요! 아메리카노는 디카페인 시켰는데 콜드부르더라구요 역시 라떼 맛집 커스텀입니다! 겨울에 뜨라먹다가 더워져서 아라로 바꿨는데 역시나 맛나요 전체적으로 깨끗하고 자리도 넓고 시원합니다. 꽃이나 화분등도 있어서 이뻐요.
    83coffee 사진
    83coffee
    다산 · 커피,로스
    커피가 가격대비 진하고 맛있고 10시이전에는 500할인에 리필가능한 커피숍 입니다. 베이커리 디저트가 없어서 가져가서 먹어도 된다고 함. 커피 맛 진짜 찐임.
    블루빈스커피 사진
    블루빈스커피 다산점
    다산 · 커피,카페
    배달 빠르고 케이크 너무 맛있어요 ㅎㅎ 그린티라떼 맛있어서 자주 시켜요
    이디야커피 사진
    이디야커피 다산중앙점
    다산신도시 · 커피,카페
    다산신도시의 이디아커피입니다. 규모도 제법크고 매장이 깔끔합니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 다산지금점
    다산 · 카페,커피
    프랜차이즈 카페 중에서 공부하러 가기 가장 괜찮은 데는 역시 할리스라고 생각합니다. 건너편에 정약용 도서관 있어서 경관도 좋아요. 다만 직원들이 친절하진 않습니다.

뉴코머 근처 추천 맛집

골목안채
    76점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    낚지볶음이랑 칼국수랑 같이 먹는 건데 덜 매운맛해도 맵게 맛있어요 낙지볶음 진짜 맛있어요 칼국수와 조화가 좋고 반찬도 맛있고 후식으로나오는 배숙도 최고! - 다산 정약용도서관 건너편 식당골목에 위치. 예전 구리 돌다리 근처에 있을때는 백종원 3대천왕 방송 이후에 어마무시한 웨이팅을 자랑하던 곳이었는데 재건축으로 인해 이곳으로 이전 하고는 처음 방문함
    왕재봉흑돼지
    73점 · 다산 · 삼겹살,왕소금구이
    왕재봉흑돼지 사진 1 왕재봉흑돼지 사진 2
    오래된 맛집인 왕재봉흑돼지 방문해서 오삼겹이랑 왕소금구이먹었는데 넘 맛있었어요. 개인적으로 삼겹살이 더 맛났어요 음식은 맛있고 친절합니다. 그러나 주차장이 없고 연탄불하나에 의지하여 넷이서 먹기엔 흐름이 많이 끊기고 연탄불 추가도 안된다니 힘들어 딴거많이 먹었어요 두명만 가세요
    우미당
    73점 · 도농역 · 소고기,꽃갈비살
    우미당 사진 1 우미당 사진 2
    본점보다 다산역점이 양념은 더 맛있는 이유가뭘까요..? 웨이팅하고 먹을 맛은 아님.. 고기 육질이 매우 부드럽고 감칠 맛 나요! 매일같이 저녁 시간 이후에 대기자가 많은 이유를 알겠어요! 직원들도 무척 친절해요! 소문난 맛집이에요!
    라키
    72점 · 다산 · 돈까스,돈카츠
    라키 사진 1 라키 사진 2
    모든메뉴 대만족 진짜 맛있었고 매장분위기도 너무 아늑하고 소품도 레트로한 감성 뿜뿜 고기가 부드럽고 느끼하지않고 맛있어요. 유명한 이유가 있었네요. 돈까스 맛집! 촉촉하면서 식감이 좋은 잘 튀긴 카츠 더 이상 뭐라 설명할 단어가 없음. 다산에서 유명한 카츠집이라 한 번쯤 방문해도 좋을 곳.
    십이월
    71점 · 다산 · 파스타,짬뽕
    십이월 사진 1 십이월 사진 2
    다산 현지인 맛집으로 중식당보다 짬뽕이 맛있는 집으로 유명한 곳 점심에는 식사 메뉴 저녁에는 다양한 안주 메뉴 주문이 가능하다 메뉴가 굉장히 다양 했는데 해산물 짬뽕이랑 열세테이블정식을 주문했다 가
    타논55
    70점 · 남양주 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    음식맛이 좋고 태국 현지 음식을 먹는것 같다 위생은 괜찮고 서비스 괜찮다 위생 상태도 괜찮다 거리도 가깝고 가끔 와서 먹어도 좋을 것 같다 우리집 보물1호의 최애 태국쌀국수 전문점에서 1호가 쏘는 ^^ 맛있는 쌀국수와 팟타이를 먹었다. 역시 맛있다. ㅎ.
    고반식당
    68점 · 다산 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    삼겹살이 진짜 너무 맛있어요~! 다른 지점 고반식당도 방문해봤는데 다산법조타운점이 더 맛있어요!! 깔끔하고 반찬이 다양한 고기구어주는 고급지고 깔끔한 고기집이었어요 고기 진짜 맛조아요
    케이크하우스
    68점 · 다산 · 케이크,망고
    케이크하우스 사진 1 케이크하우스 사진 2
    바다풍경
    68점 · 다산 · 횟집,대방어
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    남양주 다산에 있는 해산물요리집, 새콤달콤 물회도 먹고 싶고 푸짐한 국수도 먹고 싶을 때 주저 없이 가는 집입니다. 1. 음식 - 다산신도시 횟집 - 도시 횟집 같지 않게 신선하고 맛있음 - 점심 메뉴(11:30-15:00) 2. 주차 - 가게 앞 4-5대 가능 3. 영업 시간 - 매주 월요일 정기 휴무 -
    도도야
    66점 · 다산신도시 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    대게 솥밥이 아주 푸짐하고 담백하니 해산물향 가득 맛있었어요 가격대가 좀 있긴 하지만 메뉴가 하나같이 고급스럽고 맛있어요. 간이 너무 세지않고 재료 고유의 맛이 살아있는 찐 맛집입니다.
    팔각도
    66점 · 다산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    고기집인데 위생상태가 좋은 편이었어요. 닭 고기는 부드러워요. 닭갈비 중에 제일 맛있는 집인것 같아요. 숯불 닭갈비 좋아하시면은 완전 강추 드려요. 아내와 딸하고 셋이서 집근처에 개업한지 얼마 안된 닭요리집으로 저녁을 먹으러 갔다. 닭갈비는 초벌구이로 나와 태우지 않고 구워먹을 수 있어 좋았다. 담백한 고기맛은 소주와 잘 어울리는 맛이다. 주
    가마솥 닭한마리
    65점 · 다산 · 한식,닭한마리
    가마솥 닭한마리 사진 1 가마솥 닭한마리 사진 2
    매콤하고 칼칼하니 맛있어요 소주한잔 하기 좋네요 또 방문해서 닭한마리도 먹어봐야 겠어요 1인 뚝배기닭도리탕을 주문 했고 양이 은근 푸짐해서 한끼 배부르게 먹을 수 있고 국물이 자극적인 편! 셀프바에서 반찬 마음대로 가져다가 먹을 수 있어서 좋아요.