주미정육점

주미정육점과 비슷한 맛집

기름장 사진
    기름장
    원주 · 삼겹살,가브리살
    고기 진짜 맛있어요... 직원분들 응대도 만족스러워요. 제가 제일 좋아하는 고깃집이고 가브리살 진짜 맛집입니다 갈매기살도 강추 주차 공간이 있다는게 좋았고, 증말 맛있어요..! 특히 항정&가브리살 중간엔 먹느라 정신 없어서 사진찍을 생각도 못했는데 청국장도 안짜고 얼큰해서 맛있고 냉면도 딱 정석인 맛..! 회식으로 와서
    원가네고깃집 사진
    원가네고깃집
    원주 · 삼겹살,고기집
    동네 맛집이네요 고기도 맛있고 반찬구성도 좋고 계란말이도 맛나요. 다만 화장실이 좀 오래되서 불편해요
    구들장 사진
    구들장
    원주 · 삼겹살,생삼겹살
    고기가 진짜 맛있어요! 특히 구들장 도시락이 너무 맛있었어요
    명성숯불구이정육점 사진
    명성숯불구이정육점
    원주 · 삼겹살,청국장
    정육식당이라 고기가 신선하니 맛있고 노포 분위기에 평일에 갔는데 1층은 꽉차있고 2층도 꽤 넓고 좌식으로 앉아서 먹어요 특히 오겹살이 너무 맛잇엇어요. 서비스로 주신 초밥도 최고입니다.
    흑돼지창고 사진
    흑돼지창고
    원주 · 삼겹살,오겹살
    아직 방문하면서 사진찍는 습관이 안돼 한장만 올렸다. 오겹살과 목살만 하고 젊은 사장님이 직접 구워 주신다. 삼겹살이랑 목살이 두껍게 나오고 직원분이 구우면서 잘라주세요 전문가?가 고기를 구우니 더 맛있는거 같아요ㅎ 사진에 있는 양이 삼겹살 2인분 목살 2인분 이었습니다. 시간이 늦어질수록 손님이 많고
    한우집 사진
    한우집 원주점
    원주 · 한우,소고기
    너무 맛있어요! 그냥 녹아요!녹아 좀 비싸지만 가격만치하는것같아여