돌하르방식당 대표 사진
    돌하르방식당 대표 사진

돌하르방식당 수원본점

돌하르방식당의 사진

1건의 돌하르방식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 1

반찬도 깔끔하게 잘 나오고 식전 수프가 정말 맛있어요 ! 사장님께서 직접 만드셨다는데 장난아니더라구요 .. 🥹 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았고 목살이 입안에서 살살녹아요 (*'ᵕ'*) 쥰맛탱 .. 재방문의사200%임댜 🫶

제주 흑돼지 목살 해물 된장뚝배기

격식있는
    2024년 9월 23일

돌하르방식당과 비슷한 맛집

효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 수원호매실점
    수원 · 삼겹살,미나리삼겹살
    양도 많고 친절하고 배부르게 잘먹었습니다. 단체손님 시끄러운것만 빼면 아주만족.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 수원호매실점
    호매실 · 삼겹살,고추장찌개
    추운날 국수가 너무땡겨 들른집, 고기도먹긴했지만 오늘의 메인은 국수입니다. 사실 맛은 평범했습니다..
    짱구네왕뚜껑삼겹살 사진
    짱구네왕뚜껑삼겹살 호매실점
    호매실 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    삼겹살과 같이나오는 채소들이 맛있고 종류가 다양해서 좋아요
    대박솥뚜껑삼겹살 사진
    대박솥뚜껑삼겹살
    호매실 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주위에 간혹 술드셔서 너무 소리지르고 시끄러운분이 계셔서 조금 불편했어요 고기는 항상 맛있고, 볶음밥은 생각보다 그닥
    아랑솥뚜껑삼겹살 사진
    아랑솥뚜껑삼겹살
    호매실 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    롯데몰에서,영화보구,근처삼겹살직찾다가 가본곳인데 의외의숨은맛집 ㅎ
    벽돌집 사진
    벽돌집 수원호매실점
    수원 · 삼겹살,한돈삼겹살
    음식은 이쁘고 깔끔하게 나오는데 가격에비해 고기양이 너무 적어요 보이는것에 치중된듯 커플세트 시켰는데 모양은 이쁘게 나오지만 양이 많은편이 아닌데 좀부족하다고 느꼈습니다. 아쉬운 맛과양

돌하르방식당 근처 추천 맛집

포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    포동이네
    76점 · 성대 · 스시,참치
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이삼계탕
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 고깃집,주먹고기
    고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요. 가볍게 먹기 좋은 고기집입니다. 맛도 좋고 분위기도 좋습니다
    고칸 사진 1 고칸 사진 2
    고칸
    71점 · 수원 · 일본가정식,덮밥
    화서동 화서역 근처에 있는 조그만 일식집 번화가가 아니라서 가격이 전반적으로 착하고 맛도 괜찮다 다만 뭔가 크게 특별한 점은 없었던 것 같다 무난하게 맛있게 먹고 오기 좋은 곳일 것 같다
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    라무진
    71점 · 호매실 · 양갈비,양고기
    고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요. 주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다 직원분들께서 너무 친절하셔서 좋아요. 맛은 라무진이니까 말해뭐해고, 다른 지점에서는 없엇던 쯔란도 주셔서 좋았어요!
    청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
    청춘면가
    71점 · 호매실 · 닭,콩국수
    더워서 콩국수 먹었는데 다음엔 맛있소 먹을거예요 맛있어요! 재방문의사 있습니다 콩국수먹어봤는데 그냥 세상무난한맛이었습니다. 역시 그음식점의 시그니처를 먹어야되나바요 맛있다그래서 가봤는데 맛있게 잘먹었어요~ 많이 맵다했는데 맵찔이인 저도 그렇게 맵지는 않았어요
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    금정참치 본점
    71점 · 수원 · 참치,숙성참치
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
    장터설렁탕
    71점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
    24시간 풀 영업에 왜이리 인기가 많은가 했더니 맛있고 김치깍두기가 매력있음 나오면서 커피까지 뙇! 설렁탕 존맛탱입니다. 근데 가격이 조금 사악티비에요ㅠ 깍두기는 조금 셔요 아이셔정도는 아님
    한상 사진 1 한상 사진 2
    한상
    71점 · 호매실 · 한정식,생선구이
    돌솥밥에 반찬도 많고 맛있어요 재방문의사 있어요 완전 좋았음 24년 가본 수없는 식당 중 단연코 1등이다 미친 맛집이다 너무 푸짐하고 식당 깔끔 그자체 반찬 무한리필 다들 통곡 중 넘맛나
    드럼통돌구이 사진 1 드럼통돌구이 사진 2
    드럼통돌구이
    70점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    돌에 구워먹어서 색다르고 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 있어서 좋았습니다 맥반석 돌에다가 부드러운 닭고기 구워먹는 곳! 너무 맛있었다. 회사 회식으로 방문하였습니다 대학교 근처라그런지 가격도 저렴하고 가성비 좋은 식당입니다!
    열구자 사진 1 열구자 사진 2
    열구자
    70점 · 수원 · 백반,한식
    생선구이도 맛있었고 솥밥으로 먹고 누릉지먹는것도 맛있었어요.밑반찬도 다양하고 맛있었어요. 가족이 모여 식사하기 좋고 갑오징어 볶음세트 가성비 좋고 너무 맛있어요. 맛잇어요. 잘 보이지도 않고 너무 숨겨진 곳에 있어서 대체 어떻게들 알고 오시는건가 신기할 정도인데 맛있어서 다들 알고 오시나봐요. 반찬도 참 다양한데 다 맛있고 특히 청국장 너무 고소하고 맛있습
    예술상 사진 1 예술상 사진 2
    예술상
    70점 · 율전동 · 튀김수육,수육튀김
    가성비 갑이에용 성대역에서 젤 좋아하는 술집~ 전 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있습니당 튀김수육이 이리도 맛있는 음식이었나? 생맥주도 신선하게 나와서 아주 목넘김이 부드러웠음. 아내와 즐거운 금요일 저녁을 보낼수 있었음. 재방문의사 있음.