마왕족발 대표 사진

마왕족발 석촌점

마왕족발의 사진

마왕족발 사진

1건의 마왕족발 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

happy 평균 별점 3.9   평가 154   팔로워 2

족발이 매콤하고 맛있었어요 직원도 친절하고 좋았습니다~

족발

2020년 5월 1일

마왕족발과 비슷한 맛집

토시래 석촌점 사진
    토시래 석촌점
    석촌 · 족발,보쌈
    반반세트 시켰는데 불족이 맵지만 맛있어요! 쟁반국수도 매콤새콤달콤해서 맛있게 먹었네요! 족발 생각날때 또 오고싶어요! 빠른 배송으로 따뜻한 보쌈을 먹을 수 있었습니다. 콩나물국과 각종 김치들이 입맛을 돋구어 맛있는 저녁 시간을 가졌네요~~
    도니족발 사진
    도니족발
    석촌호수 · 족발,어리굴젓
    잠실 석촌호수 근처에 위치한 족발 전문점 도니족발 다녀왔어요 예전에 한번 방문했었는데 그 당시 굉장히 맛있게 먹었던 기억이 있어 재방문 했고 족발보쌈 반반 주문 같이 나온 반찬 중에 어리굴젓이
    팔당족발&닭발 사진
    팔당족발&닭발
    잠실 · 족발,닭발
    적당한 가격대에 족발과 닭발읗 같이 먹을 수 있어서 좋네요 세트로 수제비랑 주먹밥까지 나와서 좋아요 기대안했는데 맛있네요~! 국물은 잘 모르겠고 족발은 진짜 맛있어요~! 재방문각!!!
    공씨네 족발 보쌈 사진
    공씨네 족발 보쌈
    잠실 · 족발,보쌈
    기대 안 했는데 잡내도 없고 깔끔하니 가성비 좋은 맛집입니등 야구장에 포장하기 위해 처음 들렀습니다 족발이 주메뉴이지만 저희는 닭강정을 포장했는데, 케찹닭강정이었어요 달달하니 식어도 맛있엇습니다 기본적으로 요리가 맛있는 식당인 것 같았어요. 재방문의사 있습이
    영동족발 사진
    영동족발 방이점
    석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 야들야들하니 맛있고 잡내 없습니다. 쟁반막국수도 무조건 시켜야해요❤️ 송파구 방이먹자골목에 위치한 영동족발 직영점 다녀왔어요 이미 3대 족발로 유명한 곳이고 항상 손님이 가득한 곳입니다 저희는 족발 대자와 막국수를 주문했고 기본 찬으로 쌈 채소와 김치 콩나물국
    족발미녀 사진
    족발미녀 잠실점
    송파구 · 족발,보쌈족발
    오픈행사 가격13.000원으로 족발 소 먹었는데 양이 많아요!