그린피그왕갈비 대표 사진
    그린피그왕갈비 대표 사진

그린피그왕갈비

그린피그왕갈비의 사진

3건의 그린피그왕갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차는 불편
    무난하고 평범함
    맛은 좋았음
    친절하신편

냉면 무료라는 메뉴판?
    무료가 아니라는 종업원님?

홍시정 평균 별점 4.9   평가 84   팔로워 0

맛있어요 가성비 좋아서 사람 늘 많은 곳이에요 동네 사람들 많고 동네 맛집입니다

그린피그 왕갈비

홍시공주 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 1

맛있어요 가성비 좋습니다 점심특선 있어서 늘 사람 많아요

그린피그왕갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 월곡점
    월곡동 · 고기집,돼지갈비
    야채 종류 많고 직원분이 엄청 친절하십니다. 프렌차이즈 뷔페는 직원분만 친절하면 최고죠..! 월곡역 인근 명륜진사갈비. 최근 브랜드 리뉴얼로 내부 인테리어와 메뉴가 재구성된 거 같은 데 나쁘지 않은 듯함. 고기의 질도 나쁘지 않다고 생각함. 평소 식사량이 좀 많음 분들이 가볼만함. 인근 주
    조선시대 사진
    조선시대
    종암동 · 돼지갈비,갈비
    꽤큰 고깃집입니다. 간단하게 점심해결한거라 잘은 모르겠지만 반찬맛도 괜찮고 가격도 착해보입니다.
    갈비명가이상 사진
    갈비명가이상 길음신관
    길음 · 돼지갈비,갈비
    아버지 생일 겸 식사하러 갔는데 적당했어요 맛도 있고 친절하세요 거의 전 메뉴 다 먹어봤는데 확실히 비싸질수록 맛있어요 가족 외식하기 좋고 저녁 8시 이후엔 2+1하는 메뉴들 있어서 더 저렴하니 참고해주세여 ㅎㅎ
    옛날농장 사진
    옛날농장
    미아사거리 · 고깃집,갈비
    음식거리에 식당이 많은데 여기 은근히 사람 많고 밑반찬 많아서 넘 좋음. 외식하기 괜찮다. 장소도 크고 주차할곳도 많아요 고기도 신선해요 맛도좋고요 밑반찬 이렇게 많이 나오는 식당첨봄 내가 좋아하는 반찬위주고 고기구워먹기 좋은분위기~~
    갈비명가이상 본관 사진
    갈비명가이상 본관
    돈암 · 돼지갈비,갈비
    가격대가 조금 있는데 부모님 모시고 식사하기 좋고 맛있어요 명절 후 항상 냉면 반값행사를 합니다. 회냉면은 맛있는데 조금 매콤합니다. 서빙은 로봇들이 하고 물도 1인당 500미리 물 한개씩 줘서 위생으로 좋은것 같습니다
    북새통 사진
    북새통 미아사거리점
    미아사거리 · 소갈비살,소갈비
    맛있어요 진심최고입니다 대존맛 최애 고깃집입니. 맛있고 최고입니다