명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 미아사거리점

명륜진사갈비의 사진

3건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

어린 학생들 가족 외식이 많아 굉장히 시끌벅적함 고기 질은 쏘쏘

명륜진사갈비 자유이용(10세이상)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

학생들 단위가 굉장히 많아서 정신없고 시끌벅적한 분위기임

명륜진사갈비 자유이용(10세이상)

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

명륜진사갈비 안간지 오래되서 오랫만에 방문했어요 셀프바가 있어서 좋고 고기는 금방 타는게 살짝 아쉬웠어요

양념갈비

2022년 5월 1일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

우리가 화로구이 사진
    우리가 화로구이
    미아사거리 · 돼지갈비,한우
    근처에서 갈비 제일 맛있는 곳이에요 저녁에만 오다가 점심 쫌 지나서 오니 사람도 없고 한적하니 좋네요
    옛날농장 사진
    옛날농장
    미아사거리 · 고깃집,갈비
    음식거리에 식당이 많은데 여기 은근히 사람 많고 밑반찬 많아서 넘 좋음. 외식하기 괜찮다. 장소도 크고 주차할곳도 많아요 고기도 신선해요 맛도좋고요 밑반찬 이렇게 많이 나오는 식당첨봄 내가 좋아하는 반찬위주고 고기구워먹기 좋은분위기~~
    명인갈비 사진
    명인갈비 미아점
    미아동 · 돼지갈비,갈비탕
    고기맛도 좋고 가격도 좋아요 냉면은 그냥 그랬고 직원분들 너무 바빠보였어요 돼지갈비 맛있어요, 셀프바있어서 편해요 반찬도 잘나오네요 동네에 명인갈비집이 생긴지 꽤 됐는데 이제서야 방문해보네요 주차가능하며 실내도 크고 주문도 키오스크로 해서 편합니다 음식들도 맛있네요
    갈비예찬 사진
    갈비예찬 미아점
    미아역 · 돼지갈비,갈비
    4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요 갈비예찬에도 코로나로 손님이 적은편, 맛은 좋은데 서비스는 엉망, 넓은 2~3층 탕비었네? 물으니 코로나 비폭탄때문이란다.
    명륜진사갈비 월곡점
    월곡동 · 고기집,돼지갈비
    야채 종류 많고 직원분이 엄청 친절하십니다. 프렌차이즈 뷔페는 직원분만 친절하면 최고죠..! 월곡역 인근 명륜진사갈비. 최근 브랜드 리뉴얼로 내부 인테리어와 메뉴가 재구성된 거 같은 데 나쁘지 않은 듯함. 고기의 질도 나쁘지 않다고 생각함. 평소 식사량이 좀 많음 분들이 가볼만함. 인근 주
    엄지갈비냉면 사진
    엄지갈비냉면
    삼양 · 돼지갈비,갈비
    동네 숨은 맛집. 외관과 다르게 맛은 최고예요. 게다가 초벌로 다 구워나와서 먹기 너무 편해요