성화막창 대표 사진

성화막창의 사진

성화막창 사진
    성화막창 사진

1건의 성화막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

짐짐이가 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

냉동막창이지만 잡내 없니 막창 풍미가 강하고, 삼겹살이 별미에요 삼겹살이 쫄깃하고 육즙이 좔좔흘러 추천!!

막창(120g) 생삼겹살(120g) 된장찌개 공기밥

성화막창과 비슷한 맛집

돈주가초벌막창 사진
    돈주가초벌막창
    대구 · 막창,초벌막창
    인생막창이었습니다!! 질기지 않고 고소하니 너무 맛있게 먹었어요 삼겹살도 두툼하니 육즙이 있어서 맛있었어요
    구근식당 사진
    구근식당
    동촌유원지 · 삼겹살,목살
    동촌유원지 고깃집 중 회식으로 인기 많은 식당입니다. 앞에 신천이 흐르지만 식당에서는 잘 안보입니다. 고기 질이 좋고
    막창인가 사진
    막창인가
    대구 · 막창,생막창
    대구 막창맛집 소개해요. 친절하고 맛도 좋아요. 추천해요.
    막창도둑 사진
    막창도둑
    대구 · 막창,생막창
    무료라면이 있고 지점마다 메뉴랑 밑반찬 종류가 상이한 거 같음. 도둑고기는 뒷고기 막창이나 라면 밑반찬 전부 맛있고 가성비 좋은 막창집. 잡내없고 깔끔해서 동촌유원지 가면 한번씩 들리는 곳.
    박창우의소백산왕소금구이 사진
    박창우의소백산왕소금구이
    율하 · 삼겹살,생삼겹살
    가브리가 정말 미쳤음 지금껏 먹은 가브리중에 압도적 원탑임 된장찌개도 미침
    호야 막창 소갈비살 사진
    호야 막창 소갈비살
    대구 · 막창,소갈비살
    오픈후 첫손님이었는데 식당 들어갔을 때 돼지냄새가 굉장히 많이 나서 걱정했었습니다. 근데 소갈비살도 그렇고 막창도 그렇