에그인헬로우 대표 사진

• 0507-1324-8164
    • 배달

에그인헬로우의 사진

1건의 에그인헬로우 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

음... 에그인헬 안 먹어본 거 아니고 향신료도 좋아하는데 이건 왜인지 흙 향이 났어요
    근데 모로칸 샐러드는 좋았어요. 모로코 음식 좋아합니다

오리지날 토마토 에그인헬 (샥슈카)

에그인헬로우와 비슷한 맛집

블루밍 사진
    블루밍
    쌍문 · 브런치,뇨끼
    핵존맛탱 너무 맛있어요 동네에 있어서 좋아요 재방문의사 100% 투표날 투표하고 와이프랑 같이 머그러 왔어요. 맛잇네요. 메뉴 하나하나 다 맛있습니다. 또 방문하고 싶은 예쁜 식당!
    TLC 사진
    TLC
    광화문 · 브런치,샐러드
    샐러드 먹었는데 건강하면서도 맛있습니다. 클램차우더 스프도 맛나요! 디음에는 오늘의 스프 한번 트라이해보려고요. (4.0)
    휘겔리 사진
    휘겔리
    광화문 · 파스타,감바스
    브런치로 유명한 곳이지만 직장인이라 점심식사 하러 가끔 갑니다. 노부부가 운영하고 계시고 감바스, 피자, 파스타, 스튜 등 음식맛이 중상이에요. 상호나 인테리어는 왠지 북유럽풍일 것 같지만 이탈리
    칙피스 사진
    칙피스 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 샐러드,샥슈카
    새우는 구운맛이 좋지만 몇개의 샐러드는 새콤해서 호불호가 있을듯. 빵은 담백함.매장은 식품관이라 협소해여 테이크아웃이 편하고 포장 깔끔함 가로수길 신사동에서 유명한 그릭요리 전문점이 신세계 백화점 본점 푸드코트에도 들어서있더라구요. 이 주위에 샐러드나 건강식 파는 곳들 찾기가 여간 힘든게 아니었는데 이렇게 핫한 곳이 백화점까지 진출
    카사블랑카 샌드위치 사진
    카사블랑카 샌드위치
    해방촌 · 샌드위치,모로코
    너무 맛있어요. 색다른 맛의 샌드위치라 배만 안불렀으면 또 먹었을듯 샥쉬카라는 음식을 거의 처음으로 선보였던 곳. 정말 맛있었다. 이국적인 맛이에요 이태원에서만 맛 볼 수 있는 메뉴라 이색적이네요
    모로코코 카페 사진
    모로코코 카페
    해방촌 · 모로코음식
    해방촌에 있는 이국적인 분위기의 모로코 음식점입니다 ! 내부도 매우 이국적인 분위기고 요리사나 서버 분도 다 외국인이십니다. (영어로 이야기하는게 당연한 분위기는 약간 불편할 수 있는데, 결정적으로