고바우손만두 대표 사진

고바우손만두의 사진

고바우손만두 사진
    고바우손만두 사진

1건의 고바우손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

또디 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 15

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

가격 대비 양이 많은 편입니다.
    그런데 중요한 건 맛은...
    이게 무슨 맛이지가 아니라
    맛이 없어요.....무맛입니다.

스페셜떡볶이 만두

지역주민이 찾는
    2019년 6월 9일

고바우손만두와 비슷한 맛집

지란방 사진
    지란방
    왜관 · 만두,중국식만두
    칠곡 지나는길에 다이닝코드에서 검색해서간 식당! 최악의 만두맛을 접했네요~ 만두 3종류 밀가루 맛 밖에 안났어요! 식으면 맛 없을거 같아서 차에서 바로 먹었는데도 그래요ㅜㅜ 어떻게 만두만 전문으로
    코아분식 사진
    코아분식
    석적 · 분식,순대
    나들이 갔다가 출출해서 들린곳~ 배부르게 잘먹었습니닷ㅎㅎ 분식먹을거면 다 제쳐두고 여길 옵니다 김밥은 천국과 나라보다 훨씬 나아요 추억의 분식집같은 느낌이에요. 김밥 떡뽁이 라면 다 맛있어오.
    일품칼국수 사진
    일품칼국수
    구미 · 칼국수,김치
    또또또또….간집 중독적인 김치와 뜨끈한 국물 딸려오는 작은 밥까지 완벽한 단골식당. 지금도 먹고싶어요 주에 한번은 가게되는 칼국수맛집 국물도 진하고 깔끔해서 자주 가는집
    명인만두 사진
    명인만두 구미인동진평점
    구미 · 만두,분식
    여기 떡볶이 진짜 맛있어요 떡볶이에 수제비 하나 시켜먹으면 배든든히 부르게먹을수있어요 셀프 계산대 근처에 주차할 곳 많음 만두피 얇고 맛있음
    실리안분식 사진
    실리안분식
    성주 · 분식
    회사 근처에는 분식집이 없어서 항상 분식집을 그리워했다 그러다가 동네를 뒤져서 찾은 분식집 실리안 아파트 앞에 있는 실리안 분식 워낙 분식을 좋아해서 고민없이 들어갔다 손님이 없다 기대를 안했다~
    대구만두 사진
    대구만두 칠곡점
    대구 · 만두,군만두
    만두는 기본적으로 무척 맛있습니다. 군만두가 특히 추천입니다. 사이드메뉴로 떡볶이가 있는데 달짝찌근한 맛이라서 아이들이 먹기 좋을 것 같아요. 목련아파트네거리 근처에 있는 만두집이다 안은 작은 테이블 6개정도인데 점심시간에 가뿐히 만석이 되었다 만두 배달 포장이 꽤 많았고 실제로 만두도 맛있었다 식사메뉴보다는 만두위주로 시키시는 걸 추천드