족발신선생 대표 사진

• 031-317-6006
    • 불맛, 주차, 배달

족발신선생의 사진

1건의 족발신선생 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

3인 대짜 세트로 배달주문했어요.
    화덕족발은 야들야들 부드러웠어요.
    막국수 맛있었고 양은 좀 적었어요.
    무김치는 아무 맛이 안나서 거의 입에 안댔어요.
    그래도 추천!

화덕통구이족발(앞다리)

2023년 12월 16일

족발신선생과 비슷한 맛집

생활의달인문영순족발보쌈 사진
    생활의달인문영순족발보쌈
    시흥시 · 족발,보쌈
    지나가다 우연히 생활의 달인에 나왔다고하여 포장을 해간 식당. 가족이 운영하는듯 보였고 카운터 직원이 매우 친절하게 응대해줌. 실내는 대체로 깔끔하고 요즘 포장, 배달이 많아 한쪽 테이블은 포장된
    족발진정성 사진
    족발진정성
    시흥 · 족발,양념족발
    냉채족발 처음 먹어봤는데 엄청 맛있더라구요?? 직원분들도 너무 친절하셨어요. 가게도 넓고 맛있고 친절해요 대형스크린이 있어서 스포츠 경기 보면서 먹기도 좋아요
    족발신선생 부천옥길점
    옥길 · 족발,화덕족발
    화덕족발 겉바속촉 정말 맛있어용 쟁반막국수도 새콤달콤하니 맛있습니당!!
    오늘예족발 사진
    오늘예족발
    부천 · 족발,보쌈
    일단, 42000원짜리 대자 치고 양이 적어요. 양이 다른가게 반정도. 기본족발은 제대로 안썰려서 한덩어리였고, 매운족발은 반은 뼈고 나머지는 껍데긴데, 가끔 비릿맛도 나고. 떡은 물컹해요. 쟁반국
    족발신선생 서창점
    인천 · 족발,쟁반국수
    매장도 넓고 스크린으로 항상 스포츠가 틀어져 있어서 보면서 먹기 좋은 거 같아요~!
    최반장발발이추억 사진
    최반장발발이추억
    부천 · 족발,막국수
    일반적인 맛이었어요. 매장이 너무 추워서 발이 시려웠어요. 4만원대의 족발 세트를 시켰는데 전체적으로 양도 푸짐하고 양념도 적절해 맛있게 먹을 수 있었음 배달 주문 후 직접 찾으러 갔는데 사장님도 너무 친절하시고 매장도 넓어 자주 먹으러 갈 듯 함 퍽퍽한