오늘예족발 대표 사진

오늘예족발

1건의 오늘예족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 간식(1)

단맛 평균 별점 1.7   평가 3   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

일단, 42000원짜리 대자 치고 양이 적어요. 양이 다른가게 반정도. 기본족발은 제대로 안썰려서 한덩어리였고, 매운족발은 반은 뼈고 나머지는 껍데긴데, 가끔 비릿맛도 나고. 떡은 물컹해요. 쟁반국수도 없고. 기본족발은 맛이 별로. 푸석하고. 맛이나 구성은 비추천입니다. 사장님은 친절하세요.
    주먹밥이 젤맛남. 상추랑

족발+매운족발 대

2020년 12월 31일

오늘예족발과 비슷한 맛집

원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 부천역곡점
    부천역곡 · 보쌈,보쌈족발
    가게가 정말 깔끔하고 반찬이 정갈합니다. 가마솥밥정식류는 직장인 점심식사로 좋겠어요. 식사 맛있게 하고 갑니다~~
    토시래 사진
    토시래 역곡역점
    부천 · 족발,보쌈
    오랜만에 냉채족발 먹었어요! 날이 더워져서 시원한 음식이 먹고싶었는데 입맛 돋구는 새콤함으로 맛있게 잘 먹었습니다 보쌈이 땡길때마다 방문합니다 소짜먹어도 항상 배터져서 남겨요
    족발신선생 사진
    족발신선생 부천옥길점
    옥길 · 족발,화덕족발
    화덕족발 겉바속촉 정말 맛있어용 쟁반막국수도 새콤달콤하니 맛있습니당!!
    대포야시장족발 사진
    대포야시장족발
    부천 · 족발,짜장면
    부천역 인근이구 맛은 사실그냥 그랬어요 부드럽다고해서 앞다리먹었는데 저는 조금 별루였어요
    족발야시장 사진
    족발야시장 심곡점
    부천 · 족발,보쌈
    친구들이랑 오랜만의 만남이라 많이 시키고 많이 먹었습니다~ㅋㅋ 족발이 살이많고 맛있어요 사이드로나오는 채소들도 넉넉히나와서좋아요
    코코넛족발닭발 사진
    코코넛족발닭발 부천역직영점
    부천 · 족발,플래터
    젊고 이국적인 분위기의 족발을 플래터로 즐길 수 있어요