헤일리스커피 대표 사진
    헤일리스커피 대표 사진

헤일리스커피 대치점

• 서울특별시 강남구 역삼로77길 15 우양빌딩 1층 101호
    • 02-6465-9796
    • 분위기있는, 감성적인

헤일리스커피의 사진

헤일리스커피 사진

1건의 헤일리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 1

원래 가려던 카페가 인스타에만 공지하고 휴무길래 빡쳐서 근처 카페 급하게 알아봤는데 왠지 괜춘할 것 같은거에요? 넘 더워서 시그니처 중에 아이스크림 라떼 있길래 함 도전해봤는데 와 라떼도 맛나고 아이스크림도 맛있어요? 친구랑 럭키비키라고 좋아했어요? 다만 네이버지도 메뉴에서 본 디저트는 별로 없어서 커피만 마셨구요? 매장이 촘 작아서 만석 되었을 때 자리 비켰어요? 암튼 라떼 맛나서 만족합니다?

시드니라떼

헤일리스커피와 비슷한 맛집

카페 드 엣지 사진
    카페 드 엣지
    대치동 · 카페,크로플
    골목에 있어서 조용하니 좋아요 가격은 좀 있는편이에요 아인슈페너 같은 메뉴도 있어요
    연수커피 사진
    연수커피
    선릉역 · 카페,커피
    커피가 맛있고 창이 열려있어 좋아요 잠깐 쉬었다가는 곳 가격 : 강남 개인 카페치고는 적당해요, 아메리카노 3.7천원, 아인슈페너 5천원, 과일차 6천원 맛 : 커피, 아인
    드리체커피 사진
    드리체커피
    대치동 · 커피,카페
    예가체프 등 원하는 원두를 골라 마실 수 있어 좋아요 매장에 원두볶는 기계를 봐서는 직접 원두를 볶으시는 것 같아요 가
    테라로사 사진
    테라로사 포스코센터점
    포스코센터 · 카페,커피
    매장이 넓고 디저트 종류가 많아서 좋아요. 층고도 높고 대화하기도 좋고 주차확인도 가능합니다 테라로사 커피 맛이야 이미 알려져있고, 가격은 제일 싼 에스프레소가 5,500원... 포스코점은 노트북 가지고 공부하거
    바나프레소 사진
    바나프레소 대치점
    대치 · 커피,카페
    깔끔하고, 미리 주문하고 바로 픽업할 수 있는 서비스도 간편하고 좋다. 커피 양이 많다! 가격도 싸고 양도 많아서 자주 가지만 맨날 다른 원두를 써서 그런지 가끔은 제 입맛에 안맞을 때도 있어요
    레이어프로젝트 사진
    레이어프로젝트
    선릉역 · 카페,커피
    레이어프로젝트 지나가다 우연히 보고 들어온 카페 전체적인 화이트 인테리어가 세련됨을 표현한다 단, 의자나 테이블은 그리