테오쿠진 대표 사진
    테오쿠진 대표 사진

테오쿠진 동탄호수공원점

테오쿠진의 사진

1건의 테오쿠진 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 0

와 진짜 너무 맛있었어요!!!! 일에 지쳐서 퇴근하다가 나에게 주는 보상이었는데 행복하네요. 호수공원 근처에 있어서 해지는 것도 볼 수 있고 하나하나 구워줘서 먹기만 하면 되니까 너무 편했어요~ 여긴 창가뷰가 예뻐서 다음엔 창가뷰에서 먹어야겠어요 ㅎㅎ

테오쿠진 프렌치랙 (200g) 테오쿠진 양등심(150g)

테오쿠진과 비슷한 맛집

구이그릴 사진
    구이그릴 오산점
    오산 · 양갈비,이베리코꽃목살
    콜키지 가능하고 분위기가 너무 좋고 친절하고 넘 맛있었어요ㅠㅠ 고기 질도 넘 좋고 육즙 굿 직접 구워주시규 야채도 계속
    삿포로 징기스칸 사진
    삿포로 징기스칸
    오산 · 양갈비,양고기
    - 오산 원동 운암지구상가 먹자골목에 위치. 라무진과 거의 흡사한 스타일에 삿포로식 양고기집인데 메뉴와 다찌 테이블 등
    장백양꼬치 사진
    장백양꼬치 수청점
    오산대역 · 양꼬치,숙주볶음
    오산대역 회식 장소 추천 맛집이에요??? 세트 가성비 너무 좋고 숙주볶음도 서비스 주셨어요? 감사합니다! 맛있어요 ㅎ
    화양연화 사진
    화양연화
    동탄역 · 양꼬치,양갈비
    회식하게 좋은 장소이고 음식도 하나같니 맛있어요! 매콤유린기,꿔바로우 술안주로 조아용!
    라무진 사진
    라무진 2동탄점
    동탄 · 양갈비,양고기
    아이들도 데리고 온가족이 외식했는데 양갈비를 다 구워주셔서 오히려 아이들이랑 같이 간건데도 더 편하게 먹었어요 양갈비
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 동탄4호점
    동탄 · 양갈비,양꼬치
    주차는 사진과 같이 가게 앞에 쭉 가능한데 공영주차장도 가까이 있어서 차 가져가기 좋았어요. 양고기도 맛있었어요.