수숯불직화꼬치 대표 사진
    수숯불직화꼬치 대표 사진

수숯불직화꼬치 범어점

• 대구광역시 수성구 범어로19길 41 1층 수숯불직화꼬치
    • 053-744-5381
    • 안주, 숯불, 바테이블

수숯불직화꼬치의 사진

1건의 수숯불직화꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

불향이 확 나는 꼬치. 맛있다. 그렇지만 양념이 세서 먹다보면 조금 물린다는 점이 아쉽다. 그래도 모듬 꼬치는 센 양념맛을 상쇄할 만한 버섯꼬치, 은행꼬치가 있어서 그나마 괜찮고.

오뎅탕은 비추. 오뎅 질이 너무 떨어진다. 떡볶이는 의외로 맛있어서 쏙쏙 들어감.

바 테이블은 특유의 감성이 있어서, 잠시 일본 여행을 온 듯한 느낌. 그런데 가게 규모가 크지 않다보니 좀 목소리 큰 손님이 있으면 가게 전체에 너무 울린다. 바 테이블에 착석했는데, 뒤쪽 테이블에 앉은 아저씨 2인 포함한 5-6인 가족들이 너~무 시끄러워서 괴로웠다. 사람 좀 없을 만한 시간대에, 조용하게 방문하면 좀 괜찮을 것 같은 곳

모듬꼬치세트 떡볶이 오뎅탕

수숯불직화꼬치와 비슷한 맛집

다한 사진
    다한
    범어동 · 이자카야,술집
    범어동에서 가장 가성비 좋은 이자카야라고 생각합니다. 사장님이 술에 대해 진심이라 위스키, 전통주를 비롯하여 다채로운 주류가 준비되어 있어 인상적이었습니다.
    다이닝타몽 사진
    다이닝타몽 수성점
    수성구 · 이자카야,문어튀김
    분위기는 좋다. 일본여행이 그리울 때 찾을 만하고 퇴근 후 한잔하기 딱 좋은 인테리어. 음식들은, 음..... 맛없진 않으나 프랜차이즈의 정형화된 맛. 이 집만의 살아있는 맛이 아닌 규격화된
    야요이 사진
    야요이
    신천시장 · 모듬사시미,모듬꼬치
    고등어봉초밥 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요 아사이 생맥주랑 굿 대구 신천시장에 위치한 이자카야입니다. 평일에도 웨이팅을 해야하는 집인데 운 좋게 바 자리에 자리가 남아 앉았습니다. 사시미와 닭꼬치를 주문. 주문하고 나면 완두콩과 닭껍질 튀김이 기본안주로 나옵
    도쿠도쿠 사진
    도쿠도쿠
    신천시장 · 이자카야,술집
    그럭저럭 한번쯤 가볼만한 곳, 막 엄청 맛있지는 않은 것 같아요
    긴타로 사진
    긴타로
    신천시장 · 이자카야,술집
    오랜만에 방문하게 된 이자카야. 타래소스로 구운 꼬치 맛있었음!! 가게도 넓어서 편하게 앉을 수 있어서 더 좋았음.
    간이역동 사진
    간이역동
    동대구역 · 맥주,아이스황도
    저렴한 안주와 가성비가 좋은 간이역입니다 시킨 안주는 항상 가면 꼭 먹는 술국과 아이스황도입니다 ?술국은 양념을 넣어서 간을 맞추는 순대국이라고 생각하시면 됩니다 근데 정말 시원하고 제목 그대로