도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자

도미노피자의 사진

3건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

리뷰 : 가끔 배달해서 먹는 도미노 피자. 새로운 메뉴를 간간히 출시하고 있고, 하프앤 하프도 그 중 하나.

나쁘지 않은 맛, 하지만 피자 치고는 가격이 쎈 편이기에 할인 신공이 필수. 맛은 개인적으로 피자헛과 도미노, 임실이 가장 좋은 듯 합니다.

블랙타이거슈림프+직화스테이크

2020년 10월 2일

엄윤숙 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 23

도미노피자는 글램핑 피자가 가장 맛있습니다. 배달이 빨라 편하게 집에서 먹을 수 있어요.

피자

2019년 10월 5일

youandme 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 63

도미노피자 맛있어요
    토핑 재료도 푸짐하고 방문포장 시간 맞춰가면 되어서 편리해요 ㅎㅎ

시리얼칠리크랩 블랙앵거스스테이크

2020년 12월 1일

도미노피자와 비슷한 맛집

고피자 사진
    고피자 중계학원가점
    중계 · 피자,1인피자
    매장 내 키오스크 사용해 주문했어요. 혼자 먹기 좋은 사이즈로 합리적인 가격과 양이 만족스러웠습니다~ 가성비 좋은 피자집. 한 판이 아닌 조각 느낌으로 나오는데 양은 꽤 되네요. 포장해서 먹거나 매장에서 간단히 먹어도 괜찮아 보입니다~ 혼자 먹기 딱 좋은 양이고, 까르보나라 역시 가성비 좋네 맛
    파파존스 사진
    파파존스 중계점
    중계 · 페퍼로니피자,피자
    자주 시켜먹는 중계점 파파존스. 파파존스 피자/윙 다 내스타일
    실버피자 사진
    실버피자 노원점
    중계 · 피자,피자집
    배달시켰어요. 콰트로 피자가 전체적으로 구황작물 베이스라서 배가 많이 차요.
    피자에땅 사진
    피자에땅 중계점
    중계 · 피자,옥수수피자
    자주 먹는가게입니다 눈꽃치즈피자 너무맛있구요 서비스도너무 친절합니다
    피자헛 사진
    피자헛 중계본점
    중계 · 피자
    피자헛 4가지 맛 치즈 크러스트 먹었습니다. 역시 갓성비, 맛있어요!
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 중계점
    중계 · 피자
    밥을 먹었는데 왠지 허전해 콤비네이션 피자 주문 오늘따라 손님이 많네요. 그래도 금방 피자가 나오는 편 맛도 좋고 가성비 참 싸다. 자주 오게되는 테이크 아웃 피자집 안에 먹을 테이블이 있지만 포장