스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 을지로4가역점

스타벅스 의 사진

7건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(3) 점심식사(2) 간식(2) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

1층보다 2층 올라가니 공간도 훨씬 넓고 좌석도 많다. 주로 인근 직장인들이 많이 찾는 매장인지, 저녁 시간에 가니 자리 널널했음. 딸기 라떼는 부드러운 딸기 과육이 많이 들어 있어서 맛있었다. 오트 라떼로 바꾸니 조금 더 고소한 맛이 난다.

딸기 라떼

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

을지로4가역 을지스퀘어 1층
    아메리카노와 함께
    소금빵 한조각
    궁합이 좋다
    2층 넓은 곳이 꽉차서 빈자리가 없다
    기다리다가 운좋게 자리잡고
    맛있게

카페 아메리카노

바람개비 평균 별점 3.9   평가 331   팔로워 2

공연보기 전에 대기하기 위해 들른 곳. 2층으로 되어있어 좌석도 많고 조용해서 좋다. 돌체라떼 맛있음.

스타벅스 돌체 라떼

스타벅스 와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 을지트윈타워점
    을지로4가역 · 커피,카페
    주말에 방문했는데 사람이 많고 많아서 그런지 실내가 웅웅 울려서 편하게 먹고 갈 수 있는 분위기는 아니였던.. 직원들 응대는 친절했습니다. 테이블이 많아 좋고 쾌적합니다 디저트 종류도 다양한 매장이고 키오스크로 주문하네요.
    업사이드커피 사진
    업사이드커피 을지로점
    을지로4가 · 커피,카페
    넓고 쾌적하고 깔끔함 친절하고 귀여운 캐릭터 커피맛 좋음 귀엽고 깔끔한 곳으로 다양한 굿즈와 함께 편안하게 시간을 보낼 수 있는 역 근처 카페 판매되는 굿즈가 귀여운 곳 ㅎ 커피는 쎄지 않아서 좋아요 디저트맛은 조금 아쉬워여
    챔프커피 제3작업실 사진
    챔프커피 제3작업실
    세운상가 · 커피,카페
    지금은 조금 춥겠지만 매장앞에 노상으로 앉아서 먹으면 꿀맛보장! 챔프커피 주문했는데 맛있었어요 친절하시기도 하고 추천합니다 여기 원두가 그렇게 맛있다구~~ 기대를 많이하구 갔어용!!! 커피좋아하시는분들 함 가보셔용!
    서울바나나커피 사진
    서울바나나커피 을지로4가점
    을지로4가 · 커피,카페
    밥먹고 간식먹으러 갈 때 가는 곳. 탕후루맛있고 바나나커피도 존맛@ 방산시장 왔다가 지나가다 카페 인테리어 귀여워서 들어왔는데 만족해요.
    이프프커피 사진
    이프프커피
    세운상가 · 카페,티라미수
    세운상가에 있는 깔끔하고 분위기 좋은 카페 메뉴 다 맛있습니다
    악어지로 사진
    악어지로
    세운상가 · 카페,츄러스
    사장님 친절하시고 분위기가 좋아요 맥주는 작지만 맛있어요ㅎㅎ 분위기가 독특하고 안에 보드게임이 있어요 즐기고 갈 수 있는 카페? 1.작고 아기자기한 인테리어 특히 한국적인 인테리어가 눈에 띄였고 특히 바둑판 및 장기판을 포함한 보드게임 몇개가 비치되어 있어서 컨셉이 인상적인 카페였습니다. 2.지인이 추천해준 커피집이였는데 커