그남자족발그여자보쌈

그남자족발그여자보쌈과 비슷한 맛집

하남춘천골닭갈비 사진
    하남춘천골닭갈비
    암사역 · 닭갈비,고기집
    보통맛과 매운맛을 선택할 수 있었는데 저는 반반으로 주문했더니 적당히 매콤하면서 딱 좋았습니다. 국물 흥건한 닭갈비는 불호인데 양념이 식재료에 잘 배어서 볶아졌습니다. 감사하게도 사장님께서 다 볶
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    암사동 · 닭갈비,철판닭갈비
    양념이 매콤하고 우동사리에도 볶음밥에도 찰떡! 반주를 야무지게 하고 나왔네요. 맛있게 잘 먹었습니다! 골목에 있어서 주차가 불편할 수 있습니다. 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 중간맛으로 먹었는데, 조금 맵긴 하지만 맛있게 잘 먹었습니다. 국내산 닭이라 좋았구요. 사장님도 엄청 친절하십니다.
    닭가 사진
    닭가
    암사동 · 닭갈비,국물닭갈비
    암사역에서 가까워서 좋고, 닭갈비가 양념도 너무 맛있는데 닭고기도 커서 좋았어요~~😆 밥은 노란색의 강황밥입니다!! 왠지 더 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 암사동닭갈비맛집😆
    개수리막국수 사진
    개수리막국수 암사점
    암사역 · 닭갈비,막국수
    자꾸 생각날만큼맛있어요 막국수 메뉴뿐만 아니라 수육먹고 감동했습니다. 치킨도 먹어보고 싶어요 깔끔하고 호불호 없을 막국수집입니다. 주문과 동시에 면을 뽑는다고 하네요. 메밀맛은 살아있는데 면발이 부드러웠어요. 메밀 특유의 거친맛이 느껴지지 않는 걸보니 비율조절을 대중적으로 하신 것 같아요
    중화호반닭갈비 사진
    중화호반닭갈비
    길동 · 닭갈비,막국수
    닭갈비 짱 맛집 볶음밥이랑 막국수도 필수입니당 존맛 추천
    신가네 해물닭갈비 사진
    신가네 해물닭갈비
    천호 · 닭갈비,해물닭갈비
    기본닭갈비랑 해물닭갈비 1대1로 섞어 먹으면 좋습니다. 최근 가격이 올라 살짝 아쉽지만 그래도 저렴한 편. 일반적인 닭갈비 음식점. 요즘 닭갈비 맛은 거의 표준화돼서 찾아갈 정도의 맛집은 아닌 듯. 오랜만에 닭갈비 안주에 소주하기에 나쁘지 않은 집.

그남자족발그여자보쌈 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    77점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    쌍둥이네포장마차
    72점 · 암사 · 머릿고기,포차
    쌍둥이네포장마차 사진 1 쌍둥이네포장마차 사진 2
    시간을 거슬러 올라간듯한 메뉴판의 가격, 소박하고 서민적인 느낌이 매우 강한 동네 노포. 아마도 강동인근에 거주한다면 모르는이가 없을지 않을까 싶은 '쌍둥이네포장마차'. 메뉴판에서 볼수 있듯이 음
    두리돈까스
    72점 · 암사동 · 돈까스,왕돈까스
    두리돈까스 사진 1 두리돈까스 사진 2
    두리돈까스 진짜 오래된 찐맛집ㅋㅋㅋ집 바로 옆에 있어서 너무 좋아요 가끔씩 기본에 충실한 돈까스의 맛이 그리워질 때가 있다. 무한리필인데 리필안해도 다못먹을정도로 양이많네요 ㅎㅎㅎㅎ 밥 반찬 스프 다 셀프리필 가능해서 좋아요 게다가 맛도있어요 ~~
    9292꼬치
    69점 · 암사동 · 꼬치,술집
    9292꼬치 사진 1 9292꼬치 사진 2
    바삭바삭꼬치 종류가 다양하구 화로에 데워먹을수 있어서 좋아요 동네 맛집~! 불향 나고 맛있어요 세트메뉴 추천입니당
    암사초밥
    68점 · 암사 · 스시,연어샐러드
    암사초밥 사진 1 암사초밥 사진 2
    양도 괜찮고 맛도 괜찮고 가격도 그에맞게 비싸진않음. 가게는 좁은편 생선살 두툼해서 좋네요 초밥 맛있는데 약간 장어나 이런건 비린내가 조금 있었다. 연어가 제일 맛있었는데 무난히게 맛있는 곳 다만 매장이 좀 좁다.
    등촌샤브칼국수
    68점 · 명일 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    체인점인것같은데 직원분들 친절하시고 아늑한 분위기입니다 등촌 칼국수 넘 맛있어요 샤브칼국수에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 야채도 많이 주시고 특히 볶음밥이 진짜 맛나네요. 만족 합니다
    암사 해장국
    68점 · 암사동 · 해장국,양선지해장국
    암사 해장국 사진 1 암사 해장국 사진 2
    소목뼈해장국이 특별한 곳으로 국물도 해장으로 그만이다. 소목뼈전골에 낮술하려고 찾았는데 전골은 저녁에만 판매하신다고해서 아쉽지만 목뼈해장국으로 주문했습니다. 뼈 사이사이에 야들야들한 살들이 튼실하게 차 있더라고요. 잡내 안나고 소고기의 구수한 맛이 잘
    구르메
    68점 · 암사 · 이자카야,꼬치
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    추운 겨울날 오뎅탕 국물 너무 좋네요 데이트 코스로 추천합니다 가게가 아담해요 가볍게 먹기 좋아요 화장실은 밖에 있어요ㅜ - 암사시장 입구 골목에 있는 작고 아담한 일본식 선술집. 저녁마다 동네사람들로 항상 붐비고 저녁에 지나갈 때면 늘 진한 숯불향에 한번 더 유심히 들여다 보게 만드는 집. - 여러가지 꼬치구이가
    돈삼이네
    68점 · 암사동 · 삼겹살,생고기
    돈삼이네 사진 1 돈삼이네 사진 2
    암사 쥬민들은 다 아는 돈삼이네 어릴적부터 유명하죠ㅎㅎ - 암사에 있는 생고기 전문점. 가성비 좋은 삼겹살 집입니다 - 기본 반찬 셀프바 이용 가능 - 고기 먹을 때 부추랑 김치랑 같이 구워먹으면 더 맛있어요. 사이드 메뉴 냉면/볶음밥 추천
    그집김밥
    67점 · 암사역 · 김밥,키토김밥
    그집김밥 사진 1 그집김밥 사진 2
    넘 맛있는 건강김밥 입니당 재료도 신선하구 맛있어서 자주 머거용
    고추장구이
    67점 · 암사역 · 고추장구이,고추장삼겹살
    고추장구이 사진 1 고추장구이 사진 2
    고추장삼겹살 맛있어요 찌개도 맛있네요 보시다시피 주차는 자리가 애매하네요 고추장구이와 간장구이는 대패삼겹살을이용하여 숯불에 직접 구워져서 나와요! 숯불향 좋아하시는분은 정말 만족하실듯해요 기본찬으로 된장찌개, 야채전, 도토리묵김무침, 김치 등이 나오는데 찌개와 전은 각
    화구닭발
    67점 · 천호동 · 닭발,닭날개
    화구닭발 사진 1 화구닭발 사진 2
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정