땡스케이크

땡스케이크와 비슷한 맛집

ffs 사진
    ffs
    내당동 · 카페
    혼카페하러 갔는데 분위기도 너무 좋고 아기자기 귀여웠어요 ㅠ 커피도 아주 달달하고 맛있고 너무 예쁜 머그잔에 줘서 더 좋았습니당 팝업 기간에 방문하여 ffs 카페 음료뿐만 아니라 샌드위치도 먹고, 다양한 도자기와 소품 등을 구경할 수 있어서 좋았어요 :) 리얼복숭아아이스티에 복숭아 과육도 씹히고 홍차 맛도 나서 맛있었어요.
    감미정 사진
    감미정
    대구서구 · 카페,디저트
    딸기케이크 생크림이 부드럽고 맛있어요! 연말에 부담없이 선물하기 좋아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 퀸스로드점
    대구서구 · 케이크,카페
    인근에 주차할곳도 많고 조용하고 좋아요 맛도있어요 ㅎㅎ
    끌레 파티스리 사진
    끌레 파티스리
    대구 · 카페,디저트
    생일케이크로 예약주문하고 픽업했는데 너무 예쁘고 맛도 좋아요 디저트가 많아보여서 가봣는데 종류가 다양하고 시그니처? 디저트는 가격이 비싸지만 확실히 고급지고 맛잇어요ㅠㅠ
    코셔 사진
    코셔
    죽전네거리 · 카페,디저트
    죽전네거리 분위기 좋은 카페 직원분 친절하고 차도 맛이 있다
    커피명가아리아 사진
    커피명가아리아
    대구 · 카페,딸기케이크
    추운날씨 따뜻한 커피한잔 먹고 싶어서 들린곳 직원분들 친절

땡스케이크 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    81점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    빠리정육점
    65점 · 광장코아 · 소갈비살,갈비살
    빠리정육점 사진 1 빠리정육점 사진 2
    고기가 질기지 않고 맛있어요 곁들일 수 있는 밑반찬도 하나하나 다 맛있네요 소갈비를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳 이 가격에 이정도 맛이라니 감동적이었어요 밑반찬들도 깔끔하고 된장찌개랑 꼬달밥때문에 숟가락질을 멈출 수 없었어요
    고향숯불막창
    64점 · 대구 · 막창,돼지막창
    고향숯불막창 사진 1 고향숯불막창 사진 2
    대구에 모임이 있다보니 여기오면 당연히 돼지막창이죠~ 칠곡에서 만나서 이곳 태전동에 사람들 바글바글한 집이 있다하여 방문!! 맛평가부터 하자면..말해뭐해~ 맛있다!! 잡내하나 없으며, 막창이 아
    박대포 소금구이
    64점 · 광장코아 · 삼겹살,목살
    박대포 소금구이 사진 1 박대포 소금구이 사진 2
    옛날 대포집 느낌의 소금구이 맛집 목살이 두툼하고 짭짤하게 간이 돼서 육즙 터지는 맛 기본으로 나오는 된찌도 정말 맛있다 껍데기는 단맛이 기대이하였음 목살 진짜 미쳤다.. 찌개 외에 기본찬은 단 편이에요 껍데기도 양념이 달아서 호불호 있을 수 있는데 고기 자체는 정말 맛있음
    삼화손만두
    64점 · 대구 · 만두,손만두
    삼화손만두 사진 1 삼화손만두 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로 먹었으면 더 바삭하게 맛있었을 것 같아요~ 비빔만두에 야채가 양념이 강하지 않고 부담없이 먹을 수 있었어요~ 대구 두류역 근처 우연치 않게 찾아간 만두 노포 삼화손만두. 모든 재료를 국내산만 사용하는 어마어마한 포스 ​다른 집에 가면 만두 이 인분 정도는 굳건하게 먹는데 이 집은 만두소가 아주 빵빵하
    임갈매기살전문점
    63점 · 대구 · 고깃집,갈매기살
    임갈매기살전문점 사진 1 임갈매기살전문점 사진 2
    고기가 양념이 되어있는데 달달하니 맛있네요 파절임이 매콤새콤해서 같이 먹으니 딱이에요!여기 완전 동네맛집인것 같아요 여긴 말모말모 한번가면 계속생각나는집👍 전 갈매기살 별로 안좋아하는데 여기는 찐입니다
    족발한상
    63점 · 광장코아 · 족발,보쌈
    족발한상 사진 1 족발한상 사진 2
    광코 배달 족발 맛집. 족발 야들야들 맛있음 세트 주문 시 구성도 푸짐해서 배부르게 드실 수 있음
    적돈
    62점 · 대구 · 삼겹살,목살
    적돈 사진 1 적돈 사진 2
    고기 퀄리티가 정말 좋았습니다. 삼겹살 먹고 껍데기로 마무리하면 좋습니다.
    닭동가리
    62점 · 광장코아 · 치킨,술집
    닭동가리 사진 1 닭동가리 사진 2
    치킨이 맛있는 곳. 술도 얼음과 함께 줘서 좋았다. 특히 직원분들이 친절하시고 센스있으셔서 너무 좋았다.
    이자카야 몽
    62점 · 대구 · 이자카야,야키토리
    이자카야 몽 사진 1 이자카야 몽 사진 2
    토리라멘은 꼬꼬댁라면 생각나고 닭껍질 튀김 진짜 맛있어요! 제가 간 꼬치집 중에 꼬치 제일 맛집-! 일층, 지하 좌석 있고 지하는 넓어용 맛집 인정-! 먹다가 아쉬워서 포장도 하고싶었으나 포장은 불가하다고 하네요 아쉽아쉽 하지만 너무나도 맛있엇기에 행복했습니당 ㅎㅎ
    닭의도리
    61점 · 대구 · 닭볶음탕,닭
    닭의도리 사진 1 닭의도리 사진 2
    최근애 먹은 닭도리탕 중에 제일 맛있어요 면사리가 기본이 아니라 꼭 추가해야합니다 볶음밥도 꼭 드세요 닭도리탕도 괜찮고 조림닭은 처음 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 맛집 검색하고 방문했습니다. 간이 너무 강해서 개인적으로 좀 불호였네요. 오징어추가는 실패작이었어요 ㅋㅋ
    옛날가든
    61점 · 대구 · 소갈비살,소갈비
    옛날가든 사진 1 옛날가든 사진 2
    둘이서 한판 먹었는데 너무 배부르게 먹었어요 값싸게 먹을수 있어서 좋아요~