만나한식부페

만나한식부페와 비슷한 맛집

유림엄마밥상 사진
    유림엄마밥상
    양산 · 한식,집밥
    집밥생각나서 남편이랑 방문했는데 잔찬가지수는 물론 엄마손맛이 느껴지는 맛집이였어요? 반찬 하나하나 다 맛있고 집밥 먹는 것 같아서 좋아요~ 웅상중앙병원에 갔다가 근처에 밥집을 검색했는데 병원 바로 옆이라 가까워서 좋았습니다 유림밥상을 시키면 밥과 여러가지 집반찬으로 나오는데 밥도 넉넉하게 주시고 불고기에 야채 나물 생선까지 반찬이 골고
    연꽃나비 사진
    연꽃나비
    양산 · 꼬막비빔밥,미역국
    위치 : 경남 양산시 백동길 148 영업시간 11:30-20:00 브레이크타임 15:00- 16:00 라스트오더 19:30 매주 월요일 정기휴무 산길을 올라가다보면 이런곳에 식당이? 싶은 곳에 있
    할매식당 사진
    할매식당
    부산대 · 한식,커피
    2인 닭갈비, 된장찌개 세트가 10,000원 .. 역시 가성비 갑 북문 밥집이다. 근데 간이 되게 달고 짜고 그래서 좀 받히는 감이 있다. 할머니의 마음처럼 푸짐하게 먹고 싶을 때 추천한다 !!
    밥이보약 65 사진
    밥이보약 65
    전포 · 한식,밥집
    주차3시간 지원해줘서 좋습니다! 밥과반찬도 리필되고 맛있어요 혼밥하러 갔는데 생각보다 혼밥분들 많이 계셔서 편하게 먹었어요! 한식먹고싶을때마다 방문함 간이 조금 강하고 맛있어요 반찬도 여러가지나오고 숭늉도 줘서 맘에들어요
    엔디미 사진
    엔디미
    김해 · 한식,표고버섯
    점심으로 간단한 정식 먹기 좋아요:) 주차 공간은 따로 없어서 주위 길가에 주차하셔야합니다!
    개미식당 사진
    개미식당
    진량 · 나물반찬,집밥
    경산 진량 대구대 인근에 위치한 밥집입니다. 대학가 밥집답게 가격이 무척 저렴하네요. 반찬은 셀프바 형태로 운영이 되는데 반찬 셀프바 구성이 아주 실합니다. 반찬 셀프바외에도 6,500원짜리 정식을