별미분식 대표 사진
    별미분식 대표 사진

별미분식 인천공항제2여객터미널점

별미분식의 사진

5건의 별미분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 혼밥(4) 아침식사(2) 아이동반(2)…더보기 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

인천공항 2터미널에 위치한 분식 메인 식당. 홀이 넓고 좌석이 많다. 참치김밥 주문했는데 밥이 너무 찰진데다 참치 속이 적게 들어간 점이 아쉬웠지만, 2터미널에서 간단하게 배 채우기엔 나쁘지 않은 듯.

참치 김밥

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

귀국 후 늦 저녁을 먹었는데 밤이라 라면과 김밥만 가능합니다.
    라면은 진짜 맛있는데 김밥에 오이를 조각내서 넣었더라고요,, 그거 빼고는 좋았어요

떡만두라면 돈까스김밥 부대찌개라면

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 4

공항에서 싸고 합리적이고 적당히 먹을 수 있는곳 같아요 5000원이면 참치김밥반줄 라면 먹을 수 있어요 그 돈으로 공항에서 먹기 힘든데 만족스러워요 주방도 매우 깔끔하고 식당도 매우 깔끔해요 무엇보다도 다른 곳보다 1시간정도 더 영업해서 늦게 공항에 와서도 먹을 수 있어서 좋아요

김밥반줄라면세트 돈가스우동세트

2020년 1월 4일

별미분식과 비슷한 맛집

푸드스탑 사진
    푸드스탑
    인천공항 · 한식,푸드코트
    인천공항에서 한식 생각날때 먹기 좋아요 돼지김치찌개 이름이 부타나베로 되어있어서 좀 그랬지만 맛은 무난했어요 음식이 빨리나온편은 아니고 로봇이 서빙함 직원들이 정신없이 응대하기 너무 바쁜듯... 수저통도 비었고 난리도 아님 음식은 무난무난
    한우가 사진
    한우가
    인천공항 · 만두,만두라면
    인천공항 1터미널 일반구역 4층 식당가에 위치한 만두를 메인으로 하는 식당. 애초에 공항에 있는 식당에 맛은 크게 기대하지 않는데, 사골떡만두국이 예상외로 맛있었다. 약간 매콤한 맛이 나면서 시원한
    솔만두 사진
    솔만두 인천공항T2점
    인천공항 · 만두,한식
    사이드로 만두만 시켰습니당:) 저는 한개먹고 남편이 나머지 다먹엇네요,,,
    광판팔뚝김밥 사진
    광판팔뚝김밥 인천공항점
    인천공항 · 김밥
    쫄볶이는 밍밍한맛 김밥은 맛있었음 참치김밥이 엄청 큼 긍디 참치랑 진미랑 섞인 느낌쓰 인천공항 활주로뷰를 보면서 분식을 즐길 수 있어서 너무 좋은 곳이예요 날씨 좋은 날 또 가고 싶은 매장으로 분식 메뉴들 다 맛있고 푸짐해서 좋아요 식사 후 인스파이어호텔 구경가기도 거리가 딱 좋아요
    스쿨푸드 사진
    스쿨푸드 인천공항점
    인천중구 · 분식,푸드코트
    인천공항 내에 누구나 이용할 수 있는 식당입니다 얼큰한 한식 분식류 끌릴때 매우 좋습니다 스쿨푸드 브랜드 특성상+공항 내 지점이라 싸진않습니다 비행기 타기 전에 간단히 먹을 수 있어서 좋아요. 다른 지점보다는 양이 좀 적은것 같기도해요.
    로봇김밥 사진
    로봇김밥 인천공항점
    인천공항 · 매콤제육김밥,김밥전문
    치즈떡볶이 맛있었어요 치즈를 좋은 치즈 쓰는 것 같더라구요. 김밥은 무난했습니다 인천공항 여객동에 있는 로봇김밥. 김밥은 맛있는데 야채가 너무 많이 들어있다.