한우가 대표 사진

• 예약, 아침식사

한우가의 사진

한우가 사진

1건의 한우가 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 18

인천공항 1터미널 일반구역 4층 식당가에 위치한 만두를 메인으로 하는 식당. 애초에 공항에 있는 식당에 맛은 크게 기대하지 않는데, 사골떡만두국이 예상외로 맛있었다. 약간 매콤한 맛이 나면서 시원한 사골 국물에, 큼직한 만두와 떡의 조화가 너무 맛있었다. 4층 식당가 중에서도 구석진 곳에 위치해서인지 손님은 없는 편이었다. 이후 인천공항에 가면 재방문 의사 있음.

사골떡만두국

한우가와 비슷한 맛집

솔만두 사진
    솔만두 인천공항T2점
    인천공항 · 만두,한식
    사이드로 만두만 시켰습니당:) 저는 한개먹고 남편이 나머지 다먹엇네요,,,
    손수헌 사진
    손수헌 인천공항1여객터미널점
    인천공항 · 한식,푸드코트
    인천공항 제1여객터미널에 위치한 푸드코트. 왕돈까스를 먹었는데, 비행기 타기 전 식사 해결에 좋았지만 다소 아쉬운 점이
    소담반상 사진
    소담반상
    인천공항 · 한식,베트남
    공항 내 식당에 비해서는 엄청 비싸다고는 안느꼈어요! 나름 맛있게 나와서 만족했습니다!! 인천공항 도착층에 위치해있어요. 24시 영업이라 늦게 도착해도 식사 가능해서 좋아요
    한식미담길 사진
    한식미담길 인천공항제2여객터미널점
    인천공항 · 한식,푸드코트
    인천공항 2터미널 지하 1층에 있어요 대체로 메뉴 들이 조미료 맛이 나긴합니다만 전반적으로 메뉴가 먹을만 합니다 식당
    별미분식 사진
    별미분식 인천공항제2여객터미널점
    인천공항 · 분식,라면
    인천공항 2터미널에 위치한 분식 메인 식당. 홀이 넓고 좌석이 많다. 참치김밥 주문했는데 밥이 너무 찰진데다 참치 속이
    보통식탁 사진
    보통식탁 제2여객터미널점
    인천공항 · 백반
    비행기 타기전 가볍게 부담없이 먹기에 좋다! 딱 보통 집에서 끓인 보통 미역국 맛이다 공항내부 식당이라서 가격은 비싼편이지만 맛은 평타 이상이다