인생감자탕 대표 사진

인생감자탕 목포점

인생감자탕의 사진

인생감자탕 사진

1건의 인생감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

가격이 좀 높은편이네요 맛은 쏘쏘.. 우거지가 더 많았으면 좋겠어요

소고기 육전 인생 우거지감자탕

인생감자탕과 비슷한 맛집

한소끔 사진
    한소끔
    목포 · 감자탕,등뼈찜
    주차할 공간이 별로 없다는게 불편하기는 하지만 음식은 대체적으로 맛있었습니다!! 반반세트 시켜먹었는데 저는 찜보다 탕이 더 맛있었어요! 하지만 이건 개취니까 한번 드셔보시면 될것 같아요!! 순대도
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    약간 걸죽한 국물의 뼈해장국이에요~ 김치도 맛있었고 주차장에 크게 위치해있어서 편하고 좋습니다.
    서울통감자탕 사진
    서울통감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    맛있는 감자탕 국물 맛. 기본 제공 반찬 가지수가 많아요. 다만 테이블 위생 상태가 좀 아쉬웠습니다. 크게 거슬리는 건 아니지만요. 위생에 예민하신 분들은 불만족스러울 수도. 재방문 의사 있습니다.
    전주콩나물국밥 콩주발 사진
    전주콩나물국밥 콩주발
    남악 · 해장국,묵은지
    뼈해장국 같지만 국물이 더 맑아요. 깔끔한 맛입니다. 밑반찬은 간단하지만 김치가 참 맛있어요.
    숙이네감자탕 사진
    숙이네감자탕
    남악 · 감자탕,통뼈해장국
    24시 영업하는 가게입니다. 우거지해장국 국물맛은 슴슴하네.좋았지만 등뼈는 엄청 빌미로 뻑뻑하네요.
    다순구미감자탕 사진
    다순구미감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    육수 맛이 깔끔하고 맛있어요. 특히 감자탕에 들어가는 뼈다귀 양이 다른 곳에 비해 많고 푸짐했습니당(*゚▽゚*) 밑반찬 간도 맞고 시장 근처에 있어 접근성도 훌륭하다고 생각해요~ 그치만 너무 깔끔한

인생감자탕 근처 추천 맛집

장터
    76점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    게살만 양념된 음식을 처음먹었습니다. 목포 산지직송이라 아주 신선했습니다. 꽃게살 아주 맛있어요! 특히 김치가 예술!! 꽃게무침도 담에 먹으러 갈게용 꽃게살 처음 먹어봤는데 부드럽고 양념도 맛있었어요~^^ 공기밥 추가해서 깔끔하게 먹었습니다~
    소담
    70점 · 목포 · 칼국수,바지락칼국수
    소담 사진 1 소담 사진 2
    바지락칼국수 시원하니 맛있고 해물파전은 바삭촉촉해서 계속 손이가요. 언제가도 손님이 많아요 기본으로 제공되는 된장국에 보리밥도 맛있고 칼국수도 양 많고 맛있는데 보쌈 양은 좀 적었어요. 다음에는 파전에다가 먹어야겠어요
    맛찬들왕소금구이
    65점 · 목포 · 삼겹살,김치소면
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    목포 삼겹살 맛집은 여기로! 직접 구워줘서 더 맛있고 고기도 부드러워요 여름엔 삼겹상 구워먹는게 힘든데 여기는 알바생분들이 다 구워주셔서 너무 편하다 김치말이냉국수가 진짜 맛도리입니다 꾸준히 가는 고깃집 👍❤️
    방일해장국
    62점 · 목포 · 해장국,소고기국밥
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    체인이지만 해장국 전체가 맛있고 인당 후라이 1개가 서비스 입니다 소고기국밥 너무 부드럽고 양념도 진하지 않아 자극적이지 않아 좋아요
    만세포차
    61점 · 목포 · 골뱅이,골뱅이탕
    만세포차 사진 1 만세포차 사진 2
    닭골뱅이탕 미친놈입니다. 술이 다 깨는 맛. 한우낙지탕탕이는 가성비 떨어져요. 비추
    예향정
    60점 · 목포 · 김치찌개,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    야채는 무한리필~~ 두루치기가 불향이 올라오면서 매콤하니 좋네요. 된장찌개도 맛있어요
    별스넥
    58점 · 목포 · 덕자,덕자찜
    별스넥 사진 1 별스넥 사진 2
    지금은 덕자가 제철!! 여름에 꼭 먹고 지나가야 하는 음식이다 올 여름도 덕자 먹기 성공~ 목포의 소* 보다 회가 더 맛있었다 덕자찜도 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치, 멸치볶음 다 맛있다!
    화원짚불구이
    57점 · 목포 · 우대갈비,삼겹살
    화원짚불구이 사진 1 화원짚불구이 사진 2
    직원분이 고기를 구워주니깐 편하고 좋아요. 고기도 맛있고 반찬도 맛있었어요. 직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 너무 좋았어요. 여자 세 명이서 우대갈비 3인분 삼겹살 1인분 묵사발국수 먹었어요. 음식도 맛있었습니다.
    맥도날드
    53점 · 목포하당 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장도 넓고 음식도 바로바로 나와서 좋아요~ 주차장 넓고 옆에 있는 유니클로 주차장도 있어서 남악dt 자리 없을 때 들러요~키오스크 한 개가 쿠폰 인식을 못해서 쿠폰번호 직접 입력해야해요.
    옥된장
    52점 · 목포 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    아는 무난한 맛이에요 다음에 또 가게된다면 된장전골류로 먹어보고싶어요 신선한 미나리향 볶음 김치 밑반찬도 나오고요 맛있는 반찬들 추천합니다 소꼬리전골, 모둠수육, 수육무침 싹 맛있었다. 특히 국물이 시원해서 술을 먹어도 바로 해장되는 느낌이다
    고깃리88번지
    51점 · 목포 · 삼겹살,항정
    고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
    초벌되어 고기가 나온다. 눈앞에서 고기 익는 시간 기다리는게 짧아서 좋았다.
    다복식당
    49점 · 목포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    다복식당 사진 1 다복식당 사진 2
    여자 셋이서 중을 다 못먹고 포장했네요 양도 많고 맛있어요^^