이바돔감자탕 대표 사진

이바돔감자탕의 사진

이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕 사진

1건의 이바돔감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

kimsoso 평균 별점 4.9   평가 69   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

약간 걸죽한 국물의 뼈해장국이에요~ 김치도 맛있었고 주차장에 크게 위치해있어서 편하고 좋습니다.

뼈해장국 돈까스

놀이방
    2023년 1월 27일

이바돔감자탕과 비슷한 맛집

서울통감자탕 사진
    서울통감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    맛있는 감자탕 국물 맛. 기본 제공 반찬 가지수가 많아요. 다만 테이블 위생 상태가 좀 아쉬웠습니다. 크게 거슬리는 건 아니지만요. 위생에 예민하신 분들은 불만족스러울 수도. 재방문 의사 있습니다.
    한소끔 사진
    한소끔
    목포 · 감자탕,등뼈찜
    주차할 공간이 별로 없다는게 불편하기는 하지만 음식은 대체적으로 맛있었습니다!! 반반세트 시켜먹었는데 저는 찜보다 탕이 더 맛있었어요! 하지만 이건 개취니까 한번 드셔보시면 될것 같아요!! 순대도
    인생감자탕 사진
    인생감자탕 목포점
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    가격이 좀 높은편이네요 맛은 쏘쏘.. 우거지가 더 많았으면 좋겠어요
    목포감자탕 사진
    목포감자탕
    목포 · 감자탕,김치찌개
    갓길주차 김치찌개가 맛있는데 12,000원 비싼편이여서 다음에는 가기 어려움
    다순구미감자탕 사진
    다순구미감자탕
    목포 · 감자탕,뼈해장국
    육수 맛이 깔끔하고 맛있어요. 특히 감자탕에 들어가는 뼈다귀 양이 다른 곳에 비해 많고 푸짐했습니당(*゚▽゚*) 밑반찬 간도 맞고 시장 근처에 있어 접근성도 훌륭하다고 생각해요~ 그치만 너무 깔끔한
    전주콩나물국밥 콩주발 사진
    전주콩나물국밥 콩주발
    남악 · 해장국,묵은지
    뼈해장국 같지만 국물이 더 맑아요. 깔끔한 맛입니다. 밑반찬은 간단하지만 김치가 참 맛있어요.

이바돔감자탕 근처 추천 맛집

하당먹거리
    80점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    금성냉면
    71점 · 목포 · 냉면,물냉면
    금성냉면 사진 1 금성냉면 사진 2
    냉면을 시키면 고기도 같이 주고 사람도 많아요. 맛있습니다! 목포 냉면은 여기!! 물냉면 육수가 진하고 감칠맛이 좋다 냉면이 땡길때 항상 갑니다 고기랑 같이 싸먹으면 넘 맛있어용 ㅎㅎ
    갯내음
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    행운상회
    69점 · 무안 · 닭불고기,닭갈비
    행운상회 사진 1 행운상회 사진 2
    닭갈비라고 생각하고 갔더니 원했던 맛은 아니었지만 닭불고기라고 하니 맛있었어요 ㅎㅎ 다 요리되어 나오니까 편했어요. 다양한 조합으로 맛볼 수 있는 곁들임이 나와서 신선해요. 목포 방문 동안 두번이나 찯은 집이다. 행운상회.. 무슨 동네가게 이름이지만 닭요리집이다. 양념 닭갈비를 무쌈, 깻잎, 김을 넣은 상추쌈과 함께 먹는다. 소주 한잔에 한점..ㅎㅎ 보통을
    요한이네김밥
    68점 · 목포 · 김밥,분식
    요한이네김밥 사진 1 요한이네김밥 사진 2
    오뎅이 들어있는 기본 김밥이 맛있어요. 라볶이도 맛있고, 사장님이 친절하세요. 요한이네 김밥 고소하고 매운어묵김밥 최고에여 돈까스도 굿 요한이네 김밥 맛있고 돈까스도 맛있어요 고기도 두꺼워서 좋아요
    남도랑
    66점 · 목포 · 해산물,낙지
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    죽은 낙지 먹으러 두번 다시 가고 싶지 않음 별도의 주차장이 없으니 주변에 자리가 보이면 그냥 대고 걸어가는걸 추천드립니다. 웨이팅이 거의 있는 편이고 어중간한 시간대에 갔을때도 1시건 정도 웨이팅을 했습니다..ㅜ 카운터에서 대기표 받고 대기
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 목포 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    여전히 맛있는 엽떡 초보맛 생각보다 덜 매워서 딱 좋았어요 떡 굿 와 여기 제가 먹어본 엽떡 지점들 중 제일 맛있어요..!!! 엽떡 전성기 때 맛임..👍🏻
    쌍둥이원조순대
    65점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    후루룩칼국수
    65점 · 목포 · 칼국수,얼큰해물칼국수
    후루룩칼국수 사진 1 후루룩칼국수 사진 2
    칼국수 바지락 양도 많고 면도 쫄깃쫄깃 고소해서 좋어요 바지락 칼국수 깔끔하고 짜지 않아서 좋어요 손 칼국수 쫄깃해요 대기손님이 많은 편입니다. 식사시간 전에 미리 가셔야 기다리지 않고 드실 수 있을 것 같아요~ 칼국수에 바지락이 상당히 많이 들어있고 면도 직접 뽑으신 것 같아 쫄깃합니다ㅎㅎ 튀김도 유명해서 먹고
    목포시장닭집
    65점 · 목포 · 닭강정,우니
    목포시장닭집 사진 1 목포시장닭집 사진 2
    테이크아웃 전문이구요. 아침 6시부터 미리 주문 받더라구요. (아침에 눈뜨자마자 주문했어요) 픽업은 오후 3시 넘어서 했어요 픽업은 오후에 해도 되는데 일찍 주문해야해요 매운맛은 보통맛이랑 맛은 거
    유달회관
    64점 · 목포 · 보쌈,낙지볶음
    유달회관 사진 1 유달회관 사진 2
    여러가지 메뉴를 한상에 먹을 수 있는 유달한상은 가성비 좋고 아주 푸짐해요. 음식들이 모두 맛있어요. 맛있을 만한거 다 한 세트에 나오는 메뉴가 있습니다 유달한상 추천해요 양이 정말 많아서 3명 이상 가서 먹는걸 추천드리고 김밥이 정말 맛있어요!!
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배