서래분식 대표 사진
    서래분식 대표 사진

서래분식

서래분식의 사진

1건의 서래분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 287   팔로워 9

치즈라면이랑 김치볶음밥은 꼭 먹어볼 메뉴
    서래마을에 분식이 있어 다행

떡볶이 순대 김치볶음밥 치즈라면

2023년 5월 26일

서래분식과 비슷한 맛집

서래김밥을부탁해 사진
    서래김밥을부탁해
    서래마을 · 김밥,분식
    양이 적은 게 좀 아쉽지만 음식도 빨리 나오고 서래마을에서 분식 먹고 싶을 때 가기 좋습니다. 맛있습니다!
    오마뎅 사진
    오마뎅 반포래미안퍼스티지점
    반포 · 어묵
    우연히 들렸는데 사장님 친절하세요 어묵꼬치가 비싼 느낌이지만 그만큼 밀가루반죽이 아닌 꽉찬 어묵이라 영양간식이네요. 컵볶이와 튀긴만두도 추억의 맛이었어요
    스쿨푸드 사진
    스쿨푸드 서울성모병원점
    반포 · 떡볶이,분식
    서울성모병원 지하1층 델리코트 안쪽에 위치해있고 내부 공간은 아주 넓습니다. 말이는 한입크기라 먹기에 좋고 먹은 후에도 입이 깔끔해서 좋았어요. 김치랑 참치말이가 맛있었어요. 셀프픽업과 반납을 해야
    방배김밥 사진
    방배김밥 반포원베일리점
    반포 · 김밥,떡볶이
    아파트 상가 지하에 위치 오픈한지 얼마안된듯.. 포장과 배달이 많음.. 테이블은 몇개안되어 협소한편.. 꼬마김밥 한입에 쏙 .. 사이즈 좋아요.. 작아도 들어갈건 다 들어가있네요 쉐프 떡볶이 맛있어
    청년떡볶이 사진
    청년떡볶이 고터점
    강남고속터미널 · 떡볶이,국물떡볶이
    고터 쇼핑하다가 먹기 좋고 맛있어요 튀김이랑 떡볶이조화 쨩 청년떡볶이 취향 아니라 그래요 그래두 엄마는 좋아하심 파있는게 좋음! 고속터미널 오면 여기와서 먹어요 가격도 저렴하고 맛있어요!!!.떡볶이에.뿌리는.튀김이 있는데 정말 맛있어요!!!
    리김밥 사진
    리김밥 센트럴시티점
    센트럴시티 · 김밥,참치치즈김밥
    가격이 좀 비싼편이에요 버스타기 전 가볍게 떼우려고 먹었어요 김밥 양도 좀 적은편으로 느껴졌어요 ㅠㅠ 먹고갈 곳도 있어요. 버스타기 전에 급하게 먹기 좋은데 좀 비싸요 가격은 꽤 비싼데 맛은 그저그렇네요. 김밥은 미리 만들어져있는데 수분이 다 날아가서 퍽퍽합니다. 터미널 특성상 어쩔 수 없는 것 같습니다. 라면은 맛있었어요. 금방나왔고요

서래분식 근처 추천 맛집

밴건디 스테이크하우스
    79점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
    밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
    여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트 주문했는데 양이 너무 많아서 남겼어요 음식들 다 맛있는데, 스테이크가 좀 느끼한 편이었어요 발렛 있습니다
    비스트로 누
    76점 · 서래마을 · 파스타,스테이크
    비스트로 누 사진 1 비스트로 누 사진 2
    리조또를 아주 맛있게 먹고 왔다. 비프슈트도 간이 세지도 않구 맛있었다. 음식 하나하나 맛있었던 레스토랑 피자가너무맛없어요 다른거는 진짜 백점임 ....!!!! 맛도 좋고 가성비 좋은 세트가 있어 자주 방문해요 서래마을에서 가성비 양식 맛집
    로얄맨션
    73점 · 서래마을 · 파스타,피자
    로얄맨션 사진 1 로얄맨션 사진 2
    단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주문 조금은 특별한 버섯으로 만들었기를 기대했으나 평범한 버섯들의 피자였다^^ 먹기는 조금불편했다. 버섯이 우수수 떨어진
    청실홍실
    72점 · 서래마을 · 감자탕,감자국
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    감자국 맛있게 잘 먹었습니다. 무료주차도 할 수 있어수 편하게 잘 먹고 왔습니다! 가성비 좋아서 한번먹고 잊을만하면 한번 가는 곳 감자국이 가성비 좋음 감자국으로 유명한 집이지만 자주가다보면 그게 물려서...다른 메뉴를 찾게된다. 제육볶음 맛집이기도 함 (공기밥별도 구매), 김치찌개도 맛났는데. .지금은 가려진 메뉴 ~없어짐 ㅜㅜ 아쉽당. 제육을
    톰볼라
    71점 · 반포동 · 파스타,이탈리안
    톰볼라 사진 1 톰볼라 사진 2
    라자냐 대존맛이에요 !!!!! 마켓컬리에서만먹다가 얼마전에 실제로먹었는데 먹어보고 깜놀 ㅎㅎ분위기도 따뜻하고 직원분들도 친절하고 쏘굿입니당 이탈리아 가정식의 오랜 강자라는 이야기도 들었고 마켓컬리에서 밀키트도 여러번 먹어봐서 살짝 기대를 가지고 방문했습니다. 일요일 점심에 예약없이가니 마지막 한자리 가능했습니다. 정말 약간 오래된 느낌
    스시고
    70점 · 서래마을 · 스시오마카세,오마카세
    스시고 사진 1 스시고 사진 2
    초밥 전에 나오는 식사는 조금 아쉬운 편입니다.. 초밥은 정말 맛있고 앵콜스시는 없었습니다 전반적으로 맛있지만 식사가 조금 아쉬워서 재방문은 고려해볼것같습니다 오!? 스러운 맛은 아니었지만 전체적으로 만족스러운 식사🍽
    르지우
    70점 · 서래마을 · 파스타,생면파스타
    르지우 사진 1 르지우 사진 2
    유명한 파스타집이어서 예약하고 방문했어요 환기때문에 문을 열어둬서 그런지 음식이 금방 식어서 좀 실망… 굴이 진짜 맛있었네.. 직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x 굴 먹으러 다시 가고싶음 파스타는 그냥저냥? 그가격주고 먹고싶진 않고 굴을.. 굴을 꼭 먹어줘요 굴 진짜 맛남 또
    에머이
    69점 · 서래마을 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    점심 가볍게 먹기 좋음 점심특선이 있음 양은 많지도 않고 적당 점심에 사람 많아요 매장은 넓고 화장실도 깨끗해요 쌀국수 맛은 정말 보통이에요 보통 에머이 쌀국수맛 가끔 쌀국수 땡길 때 가까워서 가게되요! 모닝글로리볶음도 팔아서 좋아요
    베스퍼
    69점 · 서래마을 · 칵테일,칵테일바
    베스퍼 사진 1 베스퍼 사진 2
    분위기 고급지고 직원분들도 다 친절하십니다 위스키 종류도 다양해요 일단 가게가 이쁨 테이블 탐났다.. 조명도 적당히 어둑해서 친구들이랑 끝없이 얘기할 수 있습니다 안주들도 깔끔하니 괜찮음 근데 가츠산도는 걍 그렇습니다 칵테일이 완전 맛있었네 이름이 기억 안나는데
    도리토리
    67점 · 서래마을 · 꼬치,숯불꼬치구이
    도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
    직원분이 친절하시구 꼬치가 맛있어요. 재방문 의사 있습니다. 고터 역에서 십분 정도만 걸으면 나오는 이자카야 입니다. 주변도 조용하고 분위기도 맛도 좋네요. 정말 나만 알고 싶운 서래마을 숨은 맛집입니다 ㅎㅎㅎㅎ 하나하나 다 맛있어요 하이볼도 굿!
    리퀴드소울
    67점 · 서래마을 · 위스키,칵테일
    리퀴드소울 사진 1 리퀴드소울 사진 2
    혼술에, 적당히 즐겁게 응해주는 바텐더분들까지 한잔 마실 거 한두잔 더 하게 되는 괜찮은 느낌의 바 한달 동안 8번이나 갔어요. 너무 좋습니다 진짜 최고!! 바텐더분들도 너무 친절하시고, 위스키나 칵테일 몰라도 하나하나 다 설명해주시고 좋아하는 맛을 말씀 드리면 추천도 엄청 자세하게 해주세요.
    산쪼메
    66점 · 서래마을 · 라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    제가 먹은 산쪼메라멘은 미소 베이스라 매우 고소하고 약간 매운맛과 생강맛도 감도는 맛입니다. 양도 많은 편이고 가격도 저렴해요. 서래마을 카페거리 근처에 있습니다. 가게 바로 앞에 차 몇대 주차할