어쩌다무한리필 대표 사진

어쩌다무한리필의 사진

어쩌다무한리필 사진
    어쩌다무한리필 사진

1건의 어쩌다무한리필 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

라문 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴한 금액에 먹을 수 있는 고깃집

5,900원 삼겹살이 있어서 엄청 저렴해서 좋아요
    금액대가 저렴하기 때문에 엄청 맛있다!는 아니지만
    저렴한 가격에 이정도면 진짜 괜찮았어요

삼겹살보다는 기대도 안 한 막창이 진짜 맛있었어요
    파랑 같이 초벌해서 나와서 그런지 달달한 편

대신 아쉬웠던 건 셀프바에 있는 반찬들이
    오래된 느낌 나서 좀 아쉬웠는데 금액 저렴해서
    무난한 느낌

삼겹살 막창

어쩌다무한리필과 비슷한 맛집

풍류 사진
    풍류
    천안 · 술집,밀푀유나베
    이모가 해주는 안주 먹고 싶을 때 가는 곳 옆집 이모가 해주는듯한 안주 맛 분명 스키야끼인데 그냥 불고기 맛이고 분명 필라프인데 그냥 질은 볶음밥이에요 모든 음식이 한식화 되어있어서 이게 단점이
    야간작업 사진
    야간작업
    천안 · 김치말이국수,스지
    김치말이국수가 너무 맛있고 매번 사람이 많은 술집으로 회식하거나 저녁 먹으러 가도 좋은 곳
    뚱보네 구공탄 사진
    뚱보네 구공탄
    천안터미널 · 삼겹살,목살
    삼겹살+목살+갈매기살 500g세트와 옛날도시락을 주문해 먹었는데 고기가 숯불향이 은은하게 나서 맛있었어요. 목살이 맛있다고들 하는데 제 취향은 삼겹살,갈매기살이 정말 맛있더라고요! ㅎㅎ 중간 중간
    소나무집 사진
    소나무집
    신부동 · 삼겹살,소고기
    한 달에 한 번 꼴로 방문하고 있는 곳 입니다! 자꾸 생각나는 맛이에요. 여길 맛보기 전에는 고기는 거기서 거기지라는 샹각을 갖고 있었는데 어떤 고기집이냐에 따라 다르구나하는 깨달음을 준 곳입니다.
    석쇠마당 사진
    석쇠마당
    신부동 · 삼겹살,고깃집
    음식이맛있어요 반찬도잘나오고 고기도맛있습니다~ 잘먹었습니다! 여기를 아직 리뷰하지 않은 줄 몰랐네 신부동 아파트들로 쌓인 골목답게 동네 맛집으로 즐비하다, 고기질이 나쁘지 않음 뭔가 백화점 회식 장소인데, 이런 경우 맛과 가성비가 나쁘지 않은 편이지
    우리삼겹살 사진
    우리삼겹살
    천안신부동 · 삼겹살,돌판구이
    정육점와 함께 운영하는 집이어서 그런지 고기의 질이 좋다. 항상 맛있게 먹는 편. 아파트 단지 내에 새로 오픈한지 오래지 않은 삼겹살 가게, 정육점을 겸하고 있어서 다른 돼지고기 종류나 한우등심 등 종류도 다양하고 맛도 평균 이상, 특히 주인분이 친절해서 큰 부담 없이 먹기 좋음

어쩌다무한리필 근처 추천 맛집

안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    불로만숯불바베큐
    65점 · 천안 · 치킨,한식바베큐
    불로만숯불바베큐 사진 1 불로만숯불바베큐 사진 2
    너무맛있었어요 숯불향 제대로고 정말 맛있어요!! 면사리도 기본으로 나와서 좋았어요 ~ 한식바베큐맛 매콤하고 맛있어요! 야식으로 먹기좋은 맛집 너무 맛있어서 놀랐어요 또 생각나서 먹을거같아요
    SubMeal
    63점 · 천안 · 부리또,멕시칸
    SubMeal 사진 1 SubMeal 사진 2
    가성비 짱 존맛탱 부리또는 대학시절 자주 먹던 든든한 한끼였는데 요즘 또 자주 땡기네요 대학가에 위치한 브리또집입니다 기본세트가 6천원으로 가격이 저렴하여 학생들이 많이 찾고 맛 또한 안에 구성물과 맵기를 조절할 수 있어서 선택이 다양하고 맛도 아주 좋습니다 내용물이 항상 가득해서
    부자전
    61점 · 천안 · 막걸리,전집
    부자전 사진 1 부자전 사진 2
    여기 정말 찐맛집이예오 누룽지막걸리 필수고 제가 전메뉴 다 먹어봤는데 그냥 다맛있고 안주 소주 콸콸임니다 천안에 이런 전 맛집이 있다니 정말 감격스러움 또가고싶음 부자전은 사랑 아닌가여...? 근처 사시면 근처 사실때 자주 가세요...!! 항상 그리운곳ㅠ 포장하면 피자판에 포장해주시고 할인도 해주시고 웨이팅 안기다릴수 있어요!! 다른 전들도 다 맛있고 안주
    09학번식당
    59점 · 천안 · 수제버거,라멘
    09학번식당 사진 1 09학번식당 사진 2
    패티굽는 시간이 오래걸리니 미리 전화주문하는 것이 바람직. 맛은 좋은데 예고없이 영업을 안하는 때가 잦아서 헛걸음할 때가 있으니 전화로 확인 필요. 전화 안받으면 영업안한다는 뜻.
    생태나라
    53점 · 천안 · 생태찌개,알탕
    생태나라 사진 1 생태나라 사진 2
    어른의 맛? (50년된 단골집만큼) 깔끔하지는 않지만 깊다기보다는 감칠맛이라해야하나? 끌리는 맛임 밑반찬도 하나같이 정성이 느껴짐 식사 말미에 나오는 숭늉도 훌륭 #무뚝뚝한 사장님#생태#동태 맛있음~
    앗싸양꼬치
    52점 · 천안 · 양꼬치,마라탕
    앗싸양꼬치 사진 1 앗싸양꼬치 사진 2
    양꼬치 처음 먹었는데 양념양꼬치가 맛있었어요 그리고 크림새우와 멘보샤가 넘사 ㄷㄷ 이게 제일 맛나요 ㅎㅎ
    맛있네 탕수육 파닭
    49점 · 천안 · 김피탕,탕수육
    맛있네 탕수육 파닭 사진 1 맛있네 탕수육 파닭 사진 2
    김피탕의 매력은 뭘까? 이 달고 새콤한 맛... 김피탕 초심자답게 조금 어려운 접근이었지만 탄산과 함께면 먹을만한듯. 배달앱에 보이지 않는데, 전화주문하면 금세 가져다주신다!
    안서한우국밥분식
    49점 · 천안 · 한우국밥,소내장탕
    안서한우국밥분식 사진 1 안서한우국밥분식 사진 2
    집밥 먹고 싶을 때 가는 분식집 양이 엄청 푸짐해서 학생들과 주민들이 많이 찾는 곳 여기 근처에 먹을 곳이 많이 없는데 그나마 분식거리 먹을게 있어서 좋아요 특히 사장님 하고 직원분이 엄청 친절
    정가네닭갈비
    48점 · 천안 · 닭갈비
    정가네닭갈비 사진 1 정가네닭갈비 사진 2
    천안 안서동에 위치한 닭갈비집입니다! 닭갈비 양념이 다른곳들에 비해 순한편이여서 맵고 짠거 안좋아하시는분들도 먹기 좋은 닭갈비 입니다! 맛이 엄청나다는 아니지만 저렴한 가격에 푸짐하게 먹기 좋습니다
    한신우동
    47점 · 천안동남구 · 우동,돈까스
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    우동에 돈까수 국룰이예요! 양도 많고 돈까스 소스가 정망 맛있어요 소주한잔 생각나요
    풍류
    46점 · 천안 · 술집,밀푀유나베