히든오아시스 대표 사진
    히든오아시스 대표 사진

히든오아시스 대구서성네거리점

히든오아시스의 사진

3건의 히든오아시스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

봉붕방 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 0

떡볶이랑 크로플 조합 넘 좋아요!!!!
    떡볶이 맵기 선택 가능하구여 면처럼 생긴 떡이 맛좋아요
    크로플 쫀쫀하니 넘 맛있어요 ㅎㅎ
    카페 깔끔하고 2층 있어서 편하게 쉬다가기좋아요

아메리카노 떡볶이 어니언체다치즈크로플

네포부 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 1

대구 만경관, 시내 근처 크로플 맛집 카페가 예쁘고 크로플이 맛있음. 새벽 2시까지 영업해서 새벽에 크로플 먹고 싶을 때 주문하기 좋은듯!

아메리카노 바닐라라떼 뽀또크림치즈 뚱크로플 누텔라초코크림 뚱크로플

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 128   팔로워 1

외관보다 실내로 들어가면 정말 예쁘게 잘 되어 있고 크로플 종류가 정말 많아요 근데 하나같이 다 예쁘고 먹음직스럽게 나옵니다 그리고 실제로 맛도 너무 좋아요

레몬크림 뚱크로플 베리베리굿 히든라떼

히든오아시스와 비슷한 맛집

더 댄스 사진
    더 댄스
    대구 · 카페,디저트
    더댄스에서 카페누로 상호명이 변경됐는데 개인적으로 더댄스가 더 나은 듯. 오이소금빵은 신메뉴인데 별로 들어간 건 없어
    구트오피스커피 사진
    구트오피스커피
    대구 · 카페,커피
    대구 서문로 (북성로 인근)에 위치한 카페입니다. 구 시가지 주변에 있는 커피집인데 다소 뜬금 없는 위치이긴 합니다.
    캠프바이커피명가 사진
    캠프바이커피명가
    대구 · 커피,딸기케이크
    비싸지만 딸기케이크는 정말 맛있다. 커피는 그냥 무난한편
    큐케이 베이커리 사진
    큐케이 베이커리
    대구 · 디저트,디저트카페
    근처 주민들은 오기 좋겠는디 굳이 찾아올 정도는 아닌 거 같아요 빵이 적당히 달고 맛있어요!! 매장이 깔끔하고 조용해서 혼자 공부하러 오기도 좋을것 같아요
    이디야커피 사진
    이디야커피
    대구 · 커피,딸기
    역시 이디야 토피넛라떼 맛있음 프레즐 넘 좋음 윗층에 자리 널널해서 좋았음다~~
    넌테이블 사진
    넌테이블
    중앙로역 · 커피,라떼
    근처에 주차장도 있고 아이스크림 라떼 맛집이에요! 직원분도 짱 친절하심 대구 근대역사관을 보면서 커피를 마실 수 있는 카페가 있다고 해서 방문했습니당. 야외테라스에 앉아서 근대역사관을 보면서