소한마리

소한마리와 비슷한 맛집

임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 광주점
    경기광주 · 샤브샤브,갈비
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳
    우생마루 사진
    우생마루 경기 광주점
    경기광주 · 한우,갈비탕
    굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요?? 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️? 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!? 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    수원본갈비살 사진
    수원본갈비살
    경기광주 · 갈비살,고기집
    매장 깔끔하구 고기도 맛있고 반찬도 여러가지 있어서 먹기 좋아요 주차장도 있어서 오기편해요
    먹보한우 사진
    먹보한우 경기광주점
    경기광주 · 한우,소고기
    몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요. 가격 적당하구요 양념보다는 생드세요 양념은 기름부위가 많아요
    초월상회 사진
    초월상회
    경기도광주 · 삼겹살,오겹살
    경기도 광주에 위치한 고기 맛집 초월상회 에서 돼지고기 뿌스고 왓어요 조금 늦은 시간에 도착했는데 야외 테이블 에도 손님이 많았고 매장도 꽉차 있었습니다 먼저 오겹살을 주문했고 파절이,김치,미나
    육전무 사진
    육전무
    경기광주 · 소고기,진꽃살
    신규 오픈이라고 해서 먹어 봤는데 역시 소고기는 맛있네요 ㅋㅋㅋ 가족모임이나 회식하면 좋을꺼 같아요.ㅎㅎ