김복남맥주 대표 사진

김복남맥주의 사진

김복남맥주 사진
    김복남맥주 사진

1건의 김복남맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장 내에 흡연실이 있음. 소주가 4.5라서 나름 가성비가 좋은 술집. 안주는 가성비가 떨어짐.

닭껍질튀김

2022년 7월 30일

김복남맥주와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 마곡나루점
    마곡 · 맥주,생맥주
    가볍게 생맥주 마시면서 안주먹기 좋은곳으로 2차로도 좋음 완전 친절하시고 테바나카도 부드럽고 짭쪼름해서 존맛탱입니다 순두부 열라면도 맛도리 신랑이 동네근처 술집찾다가 가보게되었는데 생각보다 너무괜찮았다 시끌벅적해서 얘기하러가는거는 안될듯하나 분위기는 좋았다 잘먹고 왔다!
    사운드랩 사진
    사운드랩 마곡나루점
    마곡 · 술집,칵테일
    혼술하기 너무 좋고 칵테일 가성비 최고 + 안주 안시켜도 돼요
    902탭하우스 사진
    902탭하우스 마곡나루점
    마곡 · 맥주집
    저녁식사후 하이볼 한잔 하러 들른 집. 사실 안주생각은 없었으나 크리스피치킨이 주메뉴라고 해서 어떤맛일까 궁금해서 시켰는데 일반 치킨맛. 별 특이점 없는 . 피자시킬걸 그랬나 생각이 들었음
    생활맥주 사진
    생활맥주 마곡나루역점
    마곡 · 맥주,술집
    치킨 진짜 맛있어요. 맥주랑 같이 먹으면 정말 끝도없이 들어가요. 사장님도 너무 친절하세요. 레드락 4000원 가격 마음에 듭니다. 촉촉오징어는 맛있었는데 양념장이 어울리지 않아 조금 아쉬웠습니다. 생활맥주는 약간 에일맥주 느낌입니다.
    닭장 사진
    닭장 마곡나루본점
    마곡 · 치킨
    치킨이 굉장히 빠삭하규 맛있어요! 느끼하지 않아서 좋네요 ㅎㅎ 분위기도 좋고, 다음에 떠 갈게요! 치킨 떡볶이 맛나요 ㅋㅋ. 안주 푸짐하네요 맛나요오오오 한마디 : 분위기는 좋은데 끔직한 혼종같은 치킨 (다음에 다시 가서 다른거 먹어보고 업데이트 할 예정이에요) 위치 : 마곡나루 파리바게트 뒤쪽에 두산 더랜드파크 건물 1층에 있어요~ 안쪽에 있어서
    도시맥주 사진
    도시맥주 마곡나루점
    마곡 · 술집,맥주
    치맥하기 좋은 마곡나루 술집! 치킨이 큼직한데 소스도 다양하게 나와서 좋음

김복남맥주 근처 추천 맛집

마부자생삼겹살
    83점 · 마곡 · 삼겹살,김치
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    마곡에서 유명한 마부자 다녀왔어요! ㅎㅎ 삼겹살 김치 파채 콩가루 조합 예술이고 마무리 볶음밥은 두개 필수 입니다!❤️ 푸짐하게 잘내주는 김치찌개 가게네요. 점심에 사람 엄청 많아요. 계란말이는 기본으로 나오는데 양 푸짐하게 내주십니다.
    예향정
    80점 · 마곡 · 쌈밥,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    맛있어요 쌈도 다양하고 철판요리에 쌈싸먹으니 색다르네요 생각보다 두루치기가 맵지도 않고 감칠맛도 없어서 아쉬웠어요.. 마곡나루에 있는 쌈밥집인데 쌈이 무한입니다. 가격이 착하진 않지만 건강한 한끼 쌉가능
    사이공 윤다이
    76점 · 마곡 · 쌀국수,베트남
    사이공 윤다이 사진 1 사이공 윤다이 사진 2
    무난한 맛 양이 넉넉해서 좋았어요. 개인적으로 먼지역에서 올 정도까진 아니지만 가까운곳에 거주한다면 방문해도 괜찮을 정도. 멀리서 찾아간게 후회없게 맛있고 양많고 베트남사장님이 너무 친절하세요 메뉴 하나하나 다 맛있어요 강추
    양옥주점
    75점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음 연말모임 사람이 진짜 너무 많아욧... 시끌시끌 기대보다 아쉽 매장 시끌시끌 사람많아요ㅋㅋ 어향가지새우가 ㄹㅇ댕맛ㅋㅋㅋ
    에머이
    73점 · 마곡 · 쌀국수,베트남
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 오랜만에 갔는데 음식 무난하게 맛있어요. 괜찮았어요. 세트로 먹었어요,, 분짜 볶음밥 쌀국수까지! 오랜만에 먹어서 더 맛잇엇네요 국물도 엄청 깔끔하고 가끔 생각날때 먹으면 맛있어요! 모닝글로리는 쫌 짠편
    원스짬뽕
    73점 · 마곡 · 차돌짬뽕,중식당
    원스짬뽕 사진 1 원스짬뽕 사진 2
    마곡 짬뽕맛집 가성비 좋고 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 치꾸덕 짬뽕 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 고소하게 치즈맛 나면서 맛있습니다. 원스짬뽕은 깔끔한 해물 짬뽕인데 국물이 질리지 않고 계속 들어가요~ 탕수육은 고기가 아주 통통하고 맛있었어요~!! 담에는
    wei
    72점 · 마곡 · 짬뽕,중식당
    wei 사진 1 wei 사진 2
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    다루마
    71점 · 마곡 · 오마카세,일식집
    다루마 사진 1 다루마 사진 2
    한마디 : 마곡나루에서 즐길 수 있는 회 코스 요리집! 위치 : 마곡나루역에서 좀 걸려요~ 10분정도 걸어야되요! 럭스나인빌딩 2층인데 초장집1호점 있는 건물이에요! 입구가 애매해서 잘 찾으셔야
    카츠
    71점 · 마곡 · 돈까스,아보카도명란덮밥
    카츠 사진 1 카츠 사진 2
    좋지 않은 경험. 친절하지가 않음 오랜만에 먹었는데 여전히 넘 맛있네요 사진은 로스카츠인데 특로스 남아있으면 꼬오오옥!!! 특로스드세요!!! 생각보다 공간이 협소함 한정인 특 로스카츠는 언제만 파는지모르겟지만 평일오픈하자마자갔을때는 못먹는다고 했음 .. 카츠 바삭하고 안에는 촉촉해서 맛있엇음 ! 다른곳처럼 엄청 느끼하지않아서 좋앗다
    원조감자탕 일미집
    70점 · 마곡나루역 · 감자탕,한식
    원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
    점심 먹으러 종종가는 감자탕집인데 감자탕도 맛있고 백반도 똑같은 맛 입니다 주차도 무료로 가능하고 가성비 좋은 맛집 입니다. 우거지가 없는 깔끔한 감자탕이에요 기존에 간이 강한게 아닌 깔끔한 맛이라 오히려 좋았습니다 고기가 부드러운 살이 많아서 좋았어요
    잔잔하게
    70점 · 마곡 · 파스타,요리주점
    잔잔하게 사진 1 잔잔하게 사진 2
    음식 맛은 무난하게 맛있었습니다. 뱅쇼인가?있었는데 그게 진짜 맛있었습니다. 단지 가게가 생각보다 좁아서 답답했습니다. 술을 마시려면 좋은 안주가 필요하죠. 여기로 가세요. 기본 안주부터 고급요리까지 다맛있음
    송쭈집
    70점 · 마곡 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미 통통하고 맛있어요! 꽤나 매워서 매운거 좋아하시는 분들에게 추천합니다 주꾸미를 이용한 식사와 요리를 제공. 마곡나루역 근처 직장인들의 점심 식사와 회식에 인기. 그냥 그럼 쭈꾸미에 양념맛 그렇게 맵지않고 단짠단짠한 맛이란 뜻