오페라 대표 사진

오페라

• 강원도 춘천시 우석로38번길 74-7

오페라의 사진

1건의 오페라 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 2

캠핑 온 느낌을 낼 수 있는 곳입니다.

고기를 카운터에서 고를 수 있고, 라면, 찌개도 끓일 수 있어서 개별 텐트에서 가족, 친구, 연인과 세미 캠핑을 즐기며 오붓한 시간을 보낼 수 있습니다.

고기가 저렴한 편은 아닙니다.

사진엔 없는데 가운데 단체석 천막도 있어 가족단위로 두세팀 함께 와서 아이들과 시간보내면 좋을 것 같아요.

가끔 한 번 기분내러 오기 좋습니다.

가게가 외진곳에 있는데 오페라 바로 옆에 베이크포레스트 카페가 있어서 후식까지 해결할 수 있어 좋아요.

토마호크 삼겹살 라면

개별룸
    2023년 3월 7일

오페라와 비슷한 맛집

캠핑한잔 사진
    캠핑한잔 퇴계본점
    춘천 · 캠핑,캠핑식당
    춘천 석사동에 위치한 캠핑한잔 내부는 1층2층으로 나눠져있고테이블과 의자가 전부 캠핑테이블 캠핑의자로 돼있고 테이블마다 랜턴도 켜져있어요 진짜로 캠핑장에 온 느낌이에요 불판은 두 세션으로 나
    강촌관광농원 사진
    강촌관광농원
    강촌 · 캠핑
    여름에 물놀이 하면서 밥먹기 좋아요! 백숙도 닭도리탕도 너무 맛있고 아이스크림,라면 등등 간식거리도 있어요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    포천 · 캠핑,디저트
    너무 갈증이 나서 못참고 들어갔네요 빅사이즈 아메 가성비 좋네요 그리고 직원분이 매우 친절하시고 차분하셔서 좋네요!!
    아웃도어키친 사진
    아웃도어키친 본점
    남양주 · 캠핑,캠핑식당
    서울 근교에 위치한 개방감 있는곳 에서 고기 구워 먹을수있는 식당입니다 고기 맛집이라기보다 분위기 즐기러 가기 좋은 곳! 고기도 무난무난 맛있게 먹을 수 있어요. 가끔 바람 좋을때 생각나서 가는데 외곽 드라이브 느낌내고 좋아요
    돗 사진
    하남 · 목살,삼겹살
    분위기 정말 좋은 가성비 삼겹살 맛집입니다 ! 내부랑 외부 두가지로 자리가 나눠져있는데 외부 자리가 캠핑장처럼 꾸며져있어서 정말 놀러온 느낌이 나서 좋아요. 고기도 다 구워져서 나오고 반찬도 하나같
    사노리숲 사진
    사노리숲
    구리 · 캠핑,바베큐
    예약필수 (3시간 이용가능) 1일 세타임으로 나눠져 있는듯 했습니다 오후타임 3시에 갔는데 커플들도 있고 가족들이 꽤나 많았습니다 공기도 좋고 너무 깔끔하게 잘 되어 있음 고기도 너무 맛있고 라