오페라 대표 사진

오페라

• 강원도 춘천시 우석로38번길 74-7

오페라의 사진

1건의 오페라 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 2

캠핑 온 느낌을 낼 수 있는 곳입니다.

고기를 카운터에서 고를 수 있고, 라면, 찌개도 끓일 수 있어서 개별 텐트에서 가족, 친구, 연인과 세미 캠핑을 즐기며 오붓한 시간을 보낼 수 있습니다.

고기가 저렴한 편은 아닙니다.

사진엔 없는데 가운데 단체석 천막도 있어 가족단위로 두세팀 함께 와서 아이들과 시간보내면 좋을 것 같아요.

가끔 한 번 기분내러 오기 좋습니다.

가게가 외진곳에 있는데 오페라 바로 옆에 베이크포레스트 카페가 있어서 후식까지 해결할 수 있어 좋아요.

토마호크 삼겹살 라면

개별룸
    2023년 3월 7일

오페라와 비슷한 맛집

캠핑한잔 사진
    캠핑한잔 퇴계본점
    춘천 · 캠핑,캠핑식당
    춘천 석사동에 위치한 캠핑한잔 내부는 1층2층으로 나눠져있고테이블과 의자가 전부 캠핑테이블 캠핑의자로 돼있고 테이블마다 랜턴도 켜져있어요 진짜로 캠핑장에 온 느낌이에요 불판은 두 세션으로 나
    강촌관광농원 사진
    강촌관광농원
    강촌 · 캠핑
    여름에 물놀이 하면서 밥먹기 좋아요! 백숙도 닭도리탕도 너무 맛있고 아이스크림,라면 등등 간식거리도 있어요!
    돗 사진
    하남 · 목살,삼겹살
    분위기 정말 좋은 가성비 삼겹살 맛집입니다 ! 내부랑 외부 두가지로 자리가 나눠져있는데 외부 자리가 캠핑장처럼 꾸며져있어서 정말 놀러온 느낌이 나서 좋아요. 고기도 다 구워져서 나오고 반찬도 하나같
    사노리숲 사진
    사노리숲
    구리 · 캠핑,바베큐
    예약필수 (3시간 이용가능) 1일 세타임으로 나눠져 있는듯 했습니다 오후타임 3시에 갔는데 커플들도 있고 가족들이 꽤나 많았습니다 공기도 좋고 너무 깔끔하게 잘 되어 있음 고기도 너무 맛있고 라
    NVoT 사진
    NVoT 하남점
    하남 · 에이드,컵빙수
    커피가 맛있어요. 캠핑 관련 구경거리도 많아 재미삼아 가면 좋아요
    캠프엑스그릴 사진
    캠프엑스그릴
    먹골역 · 캠핑,고기집
    고기는 11.000-12.000원대이며 사장님이 다 구워서 주신다. 목살이 진짜 맛있다. 진짜다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 조금 있지만 캠핑하는 분위기를 느끼며 식사할 수 있다. 사장님 친절하시다.

오페라 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    축제닭갈비
    67점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    축제닭갈비 사진 1 축제닭갈비 사진 2
    여기 닭갈비 맛있어요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았습니다. 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 오래된 건물이지만 가계를 깔끔하게 관리하신다는 느낌을 받았습니다.
    이서냉면
    66점 · 강원대 · 냉면
    이서냉면 사진 1 이서냉면 사진 2
    고기 양이 푸짐했습니다. 국물에 특이하게 한약재향이 같이 나서 건강해지는 느낌이었습니다. 친절하고 가격도 부담되지 않아요~~음식이 깔끔하고 맛나요 네이버리뷰 하면 음료 무료입니다
    삼겹천하
    66점 · 애막골 · 삼겹살,미나리삼겹살
    삼겹천하 사진 1 삼겹천하 사진 2
    고기 질이 좋고 맛있었어요. 김치가 묵은지와 만든지 3개월된 김치가 있는데 고르라고 하는것도 신선했어요 . 알바생이 고기 구워주는 고기집. 미나리 추가해서 먹으면 더 맛있어요 명이나물, 와사비 근본 있는집
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    맷돌손두부
    64점 · 춘천 · 순두부,한식
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    기본적으로 두부집이다. 특히 짜박지짐이 별미다. 좋은질의 두부에 들기름 가득한 풍미가 좋다.밥도 좋다.
    빈체로
    64점 · 춘천 · 파스타,시금치피자
    빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
    맛있습니다. 시금치피자가 맛있다고 하던데 다음에 먹어보고싶어용 식사 피크시간 때에는 사람이 많아서 예약 추천드리고 예약해도 다소 정신없이 음식이 나옵니다. 알바생분들이 친절은 하시나 정신없고 복장은 신경을 안쓰시는 것 같아요. 세트메뉴가 2인기준이나 3인이 먹
    대주객
    63점 · 춘천 · 짬뽕,백짬뽕
    대주객 사진 1 대주객 사진 2
    백짬뽕 맛집이고 국물이 엄청 시원해요 점심에 따로 예약은 안되고 빨리가야 먹을 수 있는 웨이팅 맛집이에요 아는 사람은 모두 아는 지역 맛집입니다. 점심시간에 가면 대기는 기본이기 때문에 11시30분 전 또는 12시 30분 이후에 가면 대기 없이 먹기에 좋아요 시킨 메뉴는 백짬뽕이고 국물이 진하고 맛있
    촌집족발
    63점 · 춘천 · 족발,보쌈
    촌집족발 사진 1 촌집족발 사진 2
    이전 후 처음 가봤는데 여전히 맛있었어요 족발 대.중.소가 없어 둘이가서 먹기 양이 많으면 어쩌나 했는데 다 먹고왔어요 식전요리와 후식밥도 나오는데 식전요리대신 족발양을 늘려주어도 좋을것 같아요
    타코페퍼
    63점 · 춘천 · 타코
    타코페퍼 사진 1 타코페퍼 사진 2
    맛있어용! 생각보다 넓지 않아서 웨이팅하실 수도 있습니다 진짜 너어어어어무 맛있고, 가격도 착해서 좋아요. 타코집 오래 운영해주셨으면!😍 외관부터 이색적인 분위기 가득하구 매장자체 인터리어도 아기자기하고 따뜻한 분위기 가득했어용
    귀품찬곽만근숯불갈비
    62점 · 춘천 · 돼지갈비,갈비
    귀품찬곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬곽만근숯불갈비 사진 2
    점심 한우소고기국밥 맛있어요. 육개장이랑 생각하면 딱일 듯요. 상차림도 깔끔해서 점심 한 끼로 딱이네요. 고기도 구워주시고 밑반찬 깔끔하고 샐러드 정말 맛있어요 반찬으로 나온 것들 다 중간 이상 맛이었고 그 중 양념게장은 살짝 매콤한 맛이라 같이 먹으니 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 돼지갈비를 시켰는데 새우가 같이 나온게 특이했는데 새롭고 맛있었어요. 후식으로 레몬
    아웃백스테이크하우스
    62점 · 춘천 · 스테이크,투움바파스타
    엔타점 안에 있는 아웃백이에요 깔끔하고 외식하러 가기 캐주얼해요 그런데 음식이 대체적으로 짠편입니당 매번 투움바파스타 먹다가 알리오올리오 먹었는데 맛있네요. 스테이크 미디엄으로 시켰는데 너무 바싹 익은거 같아서 얘기했더니 미디엄레어로 다시 구워주셨어요^^