못골맥주 대표 사진
    못골맥주 대표 사진

못골맥주

못골맥주의 사진

5건의 못골맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 팝콘맛남(1) 대형룸(1)

022800 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 0

2차로 간단하게 먹을수있는
    생맥주집
    맥주는 션~~하니 괜춘
    안주는 그닥

생맥주

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 0

가격대가 합리적이고, 생맥주가 맛있어요.
    꿀토마토 깔끔하고 상쾌해서 맛있게 먹었는데, 빠삭이는 좀 기름냄새가 많이 났어요 ㅠ

꿀토마토 빠삭이 코젤다크 기린 이치방

대형룸

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 418   팔로워 1

코젤다크 맥주가 맛있어요. 기본으로 나오는 팝콘과자 진짜 맛나요.

코젤맥주

못골맥주와 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 대연못골점
    부산대연동 · 맥주,술집
    3차 하기 좋은 술집~~ 이야기 나누기 좋은 술집입니다~^^ 새벽 2시까지해서 2차 3차로 가볍게 방문하기 좋아요. 사장님도 친절해서 재방문 예정입니다 2차나 3차로 가기에 부담없이 딱 좋아요. 크림생맥주는 부드럽고 튀김쥐포도 딱 맛있는~
    노가리OK 사진
    노가리OK 대연점
    대연동 · 호프집,노가리
    늦게까지 해서 좋은 술집입니다~ 먹태도 맛있고~~ㅋㅋ 또 2차 오겠습니다~^^ 간단하게 술한잔 하기 좋은곳^^ 안주도 맛나고 생맥주는 더 맛난곳~^^ 맛나게 잘 먹었습니다.
    밤문객 사진
    밤문객
    대연동 · 하이볼,술집
    가끔생각나는 조용하고 아늑한 동네숨은맛집 매콤한치킨크림스튜랑 하이볼궁합은 굿!!! 치킨크림스튜 맛납니다~~ 또 먹고 싶당~~ 같이 오고 싶은 사람은 누구?~~ㅋ 한적한골목에 아담한 술집입니다 음식도 맛있고 분위기도 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부산대연점
    대연동 · 버터구이오징어,술집
    살얼음 맥주 너무 시원하고 염통꼬치도 맛있어요. 가성비 굿 오랜만에 갔는데 가격이 꽤 올랐지만 싸게 잘 먹었어요 맥주는 여전히 시원하고 맛있네요 사람이 오후9시쯤 되니 가득 차서 꽤 시끌벅적했어요 직원분들은 빠르고 친절하게 서빙해주셔서 편안하게 먹고 왔습니
    연금술 사진
    연금술
    경성대 · 짜글이,술집
    여기는 몇년동안 단골이였는데 정말 모든 메뉴가 맛있어용. 팟타이 추천합니다
    호맥 사진
    호맥
    경성대 · 호떡,맥주
    포장해서 먹었어요 떡볶이가 정말 맛있어요 숙소랑 가까워서 좋아요 호떡도 맛있고 간단하게 2차하기 조아서 자주오는곳이예요. 크림생맥주도 팔았으면 좋겠어요 ㅠㅠ