호맥 대표 사진
    호맥 대표 사진

호맥 당감점

호맥의 사진

2건의 호맥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

리진핑 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

방문했는데 호맥이 리뉴얼 되어서 많이 바꼈더라구요. 호떡 사이즈가 작아지고 한판플레이트로 사이드 소스까지 다 주문을 해야되고 메뉴도 바껴서 좋아했던 메뉴가 없어졌어요ㅠㅠ

애플시나몬 호떡 초코 마카다미아 호떡 팝콘 & 아이스크림 먹태

2024년 12월 9일

miniya 평균 별점 4.4   평가 167   팔로워 0

늦게까지 영업해서 좋아요. 안주 종류가 다양하고 맥주 종류도 많아요!

콘 튀김

2024년 12월 24일

호맥과 비슷한 맛집

수맥집 사진
    수맥집
    당감동 · 수제맥주,맥주
    안되는 메뉴가 많아서 아쉬웠고 기대보단 실망이 큰.. 직원분이 손이 느려서 오래걸렸어요
    당감동맥주 사진
    당감동맥주
    당감동 · 술집,맥주집
    친절하시고 너무 다 좋은데 화장실이 조금 더러워서..1점 뺐어요ㅜ 그래도 안주 정말 맛있고 친절하세요
    크라운호프 사진
    크라운호프 부산시민공원점
    부산시 · 맥주,살얼음맥주
    시민공원가까이 있어 간단히 맥주 마시기 좋고 마늘치킨 먹었는데 달콤하니 맛있습니다 역시 치맥입니다
    짚불맥주 사진
    짚불맥주 부산개금역점
    개금 · 맥주
    저녁산책하고 시원한 맥주한잔 생각날때 가면 좋은 동네맛집입니다! 다양한 안주가 많아서 좋아요
    호맥 개금점
    개금 · 호떡,맥주
    간단하게 술먹기 조아요 호떡이 귀여워용 피자 같이 잘라먹을 수 있어용
    호맥 서면1번가점
    서면 · 호떡,맥주
    두번방문한 곳이에요. 호떡도 너무 맛있지만 맥주의 컵이 중세시대 느낌이 나는 독특한 체인점이에요. 그리고 여기 치킨이 은근 매콤하고 너무너무 바삭하고 맛있어요.

호맥 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    수림식당
    76점 · 서면 · 중식당,중식
    너무맛있네요. 오랜만에 국물 다마셨습니다. 탄탄면 우육면 둘 다 아주 맛있다. 특히 가지만두는 꼭 먹어보길... 술안주로도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맛은 무난했어요. 국물이 조금 더 따뜻하면 좋을 것 같았습니다.
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    맛찬들은 서면점이 제일 맛있는거같아요 그리고 착한점심 최고에요 고기를 맛있게 직접구워주고 특선으로 곤드레밥과 된장찌개 정말 맛있네요 ㅊ 자주 먹던 곳인데 이번에 처음 후기를 해보요 엄청 맛있습니다!
    부산초밥 사진 1 부산초밥 사진 2
    부산초밥
    74점 · 서면 · 스시,대구지리
    내가 먹어본 대구지리중 역대급 맛이다! 대구살이 아주 야들야들 고소하다!
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    훅트포케
    74점 · 서면 · 포케,샐러드
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,한우
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    춘하추동
    73점 · 서면 · 밀면,만두
    평범하지 않습니다 차원이 다르게 맛있어서 평범하지 않은것이 아니라 국물에서 쓴맛이 납니다 나중에 알아보니 부산은 돼지육수를 낼때 잡내 제거를 위해 한약재를 쓴다고 하던데 그 맛인거 같습니다 이
    희야네 석쇠쭈꾸미 사진 1 희야네 석쇠쭈꾸미 사진 2
    희야네 석쇠쭈꾸미
    73점 · 서면 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    가격에 비해 평범한 맛이였어요 손님 많을때가면 나오는데 시간이 좀 걸립니다 오랜만에 먹어봤는데 많이 비싸지고 맛은 여전히 맛있네요 쌈 필수입니다 지인 추천 받고 간 곳인데 쭈꾸미 통통하니 너무 맛있더라구요. 마요네즈에 찍어서 생마늘과 함께 먹으니 최곱니다 👍🏻
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
    태화육개장
    71점 · 서면 · 육개장,수육
    이것이 부산식 육개장인가! 맑고 시원하고 얼큰하다. 해장에 적합한 느낌 부산 서면 노포중 하나입니다. 식당안에 어머님 아버님이 가득합니다. 예상되시죠? 맛집이라는 지인의 추천으로 갔고요 정맣 깔끔하니 잘 먹었어용