달빛 경성술집 대표 사진
    달빛 경성술집 대표 사진

달빛 경성술집 신월점

• 서울특별시 양천구 신월로15길 9 상가동 102호(신월동, 연흥아파트)
    • 02-2690-8895
    • 술모임
    • 안주

달빛 경성술집의 사진

2건의 달빛 경성술집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

찐맘 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 0

서민적이 분위기에 안주가 모두 맛있어요
    조명도 딱 술마시기 좋은 분위기랍니다

치즈경성감자전 먹태 오뎅탕

딩쓰 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

역시 술안주로는 오뎅전골입니다 ㅎㅎ 이자카야 분위기 나고 좋습니다

숙주국물닭발

달빛 경성술집과 비슷한 맛집

정든다락 너와나누다 사진
    정든다락 너와나누다
    신월동 · 술집,연어머리구이
    두부김치 정말 너무 맛있구 안에 삼겹살도 들어있어서 감동이 두배였어요
    심야식당정 사진
    심야식당정
    신월동 · 술집,심야식당
    술집은 안주 가격 가성비가 중요하다고 생각했는데 맛도있고 좋았어요
    작은집 사진
    작은집
    신월동 · 민속주점,해물파전
    알탕에 알도 많이 들어있긴 했으나 뭔가 알탕의 맛이 아니었던? 것 같아요 ㅋㅋ 안주가 전체적으로 맛있었어요 하지만 파전은..가격대비 너무 양이 작았어요 개인이 하는 곳이라 재료가 비싼건 이해하지만 그게 조금 아쉬웠지 사장님듀 친절하시고 분위기도 깔끔해서 좋았습니다.
    금별맥주 사진
    금별맥주 신정네거리역점
    신정네거리역 · 술집,맥주
    비교적 깨끗하지만 시끄러운게 흠이에요. 메뉴가 다양하고 친절해요
    동네술집 사진
    동네술집
    까치산 · 술집,이자카야
    우연히 시킨 차돌 숙주볶음이 양도 많고 진짜 맛있게 먹었습니다 차돌숙주 추천추천!! 동네에 가볍게 한잔하기 좋은 술집 꼬치가 맛있고 푸짐하자 타코와사비는 별로였음. 꼬치구이가 주 메뉴인듯.직원분들은 다 너무 친절하심. 집근처 가볍게 소주한잔하기 좋은 곳
    안주공방 사진
    안주공방
    까치산 · 이자카야,술집
    조금만 늦게가도 웨이팅해야 하는 맛집입니다. 대표메뉴는 바지락술찜인데 버터가 들어가서 여성분들이 좋아할만한 맛입니다. 모든 메뉴가 평타 이상으로 맛있습니다. 거의 모든메뉴가 평타 이상이예요. 첫 방문때 모츠나베가 너무느끼해서 이젠 그메뉴는 안먹지만.. 다른건 다 맛잇네요 여긴 분위기때문인지 커플 천국이예요