강백정 김치찜 대표 사진

강백정 김치찜의 사진

강백정 김치찜 사진
    강백정 김치찜 사진

1건의 강백정 김치찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

탱긔 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

배달비도 저렴하고 해서 크게 기대하진 않았는데 생각보다 맛있었어요

대박 김치찜

2024년 7월 12일

강백정 김치찜 근처 추천 맛집

푸슈
    78점 · 내방역 · 브런치,라자냐
    푸슈 사진 1 푸슈 사진 2
    맛있었어요 친절하시구요! 음식도 다 정성이 느껴져요! 라자냐에 치즈 들어가있는 것도 부드럽고 맛있습니다 음식맛 보통이고 분위기는 조용합니다. 방배동 브런치집으로 유명하다고 하네요.
    명인등심
    75점 · 방배 · 갈비탕,소고기
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    질 좋은 소고기를 먹고 싶다면 이곳에 와서 식사를 하는 거를 너무 추천한다. 바로 앞에서 손질하고 있는 고기를 먹을 수 있어서 좋았다. 점심 매뉴 갈비탕 가격 대비 혜자로운 음식 입니다 고기 질도 좋았습니다
    일미옥
    71점 · 내방역 · 소고기보신탕,보신탕
    일미옥 사진 1 일미옥 사진 2
    소고기보신탕은 매콤칼칼하니 맛있었고 굴국밥은 시원해서 좋았습니다. 요즘 물가에 가성비 좋아보이네요 순대국과는 다른 보신탕의 맛이 있음 깔끔하고 맛있어서 자주 찾을 듯 합니다 여기 메인은 소고기보신탕인 것 같은데, 메인을 못 먹어보고 거한 걸 시켜버렸다. 맵기보다는 좀 짠 편. 의외의 돈까스와 사라다는 좋았지만 메뉴가 맛있었는지는 잘 기억이...
    호왕
    69점 · 내방역 · 한우,소고기
    호왕 사진 1 호왕 사진 2
    맛있고 비싼 소고기 먹고싶을때,,, 콜키지 프리여서 매우 좋은부분 소고기 맛집 1.깔끔한 인테리어와 정갈한 반찬 2.육회가 적은듯 보이지만 은근히 한숟갈한숟갈 들때마다 적당히 섞여있음 3.놀랐던 점은 같이 나오는 된장찌개에 꽤나 푸짐하게 고기가 들어가 있음 물론
    구뜰집
    67점 · 내방역 · 파불고기,연탄파불고기
    구뜰집 사진 1 구뜰집 사진 2
    49년전통이라고 해서 점심시간에 방문하였음. 식당앞에는 공용주차장이 길따 많이 있으며, 금요일 11:30쯤에 주차자리 두세자리정도밖에 안남았음. 점심시간이라 사람들이 조금 몰렸지만 음식은 빨리 나오
    돌짱
    63점 · 내방역 · 삼겹살,껍데기
    돌짱 사진 1 돌짱 사진 2
    구워주는 서비스 있구요 숯불이라 맛있습니다 깔끔한 고기맛
    큰집 가마솥 순대국
    61점 · 내방역 · 순대국,국밥
    큰집 가마솥 순대국 사진 1 큰집 가마솥 순대국 사진 2
    대로변에 위치한 작은 순대국집. 외관은 허름해 보이지만 맛은 깔끔함 아이동반이라고 다대기를 따로 주시는 디테일~ 안에 들어간 내장이 너무 맛있어서 다음번엔 내장탕을 먹어봐야겠습니다.
    볼레티
    59점 · 방배동 · 코스요리,이탈리안다이닝
    볼레티 사진 1 볼레티 사진 2
    분위기 좋고 맛도 좋아요!기념일에 방문하기 좋은 곳입니다
    낀티엔
    55점 · 내방역 · 쌀국수,베트남음식
    낀티엔 사진 1 낀티엔 사진 2
    해장엔 쌀국수죠! 내방역 근처에 혼밥하기도 좋은 낀티엔!! 쌀국수 국물은 깊은데 깔끔하고 코코넛커리도 색다른 맛이었어요!! 점심시간에 간단히 가서 먹기도 좋을 것 같아요! 추천합니다!
    53점 · 내방역 · 짜장면,간짜장
    궁 사진 1 궁 사진 2
    방배지역 짬뽕검색하고 갔는데, 왜 순위권에 있는지 모를정도의 맛. 전형적인 동네 중국집보다 못한 맛. 친절을 떠나서 왜왔냐는 느낌의 서비스. 다시갈일은 없을듯. 맛있음 근데 회사촌이라 그런지 점심시간에 가면 손님 너무 많아서 대기가 김
    내방노가리
    52점 · 내방역 · 호프집,대구노가리
    내방노가리 사진 1 내방노가리 사진 2
    을지로 느낌나는 야외 테이블 노가리 상상했는데 그냥 동네 3차 정도로 적당한 무난한 술집이네요 야장으로 먹기 좋았어요. 맛은 나쁘지 않은데 양이 좀 적어서 가격대비 비싼편으로 느껴지네요.
    유정오리닭한방백숙
    51점 · 방배동 · 백숙,오리
    유정오리닭한방백숙 사진 1 유정오리닭한방백숙 사진 2
    위치를 이전하셨어요. 전보다 크기가 작아져서 아쉽지만 여전히 진한 한방맛 오리는 먹으면 건강해지는 느낌입니다 ㅎㅎ 반찬들도 사장님의 내공이 느껴져요. 오리가 부드럽다! 이런 느낌은 아니었구요.. 사