자매밥상 대표 사진
    자매밥상 대표 사진

자매밥상 인계점

자매밥상의 사진

2건의 자매밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 265   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있긴한데 고기가 넘 얇아서 좀만 더 두툼했으먼 좋을것같아요

제육쌈밥

2024년 9월 3일

다콩 평균 별점 4.9   평가 292   팔로워 7

양많고 점심에 회사원들이 많이 와서 대기가 있어요. 푸짐하고 정겨운 맛에 종종 방문합니다

순두부찌개 제육쌈밥

2024년 4월 2일

자매밥상과 비슷한 맛집

명가네 사진
    명가네
    인계동 · 김치찌개,김치두루치기
    안이 건더기가 푸짐하진 않지만 점심한끼 먹기에 나쁘지 않습니더 인계동 김치찌개맛집으로 추천! 육식파로써 고기김치두루치기에 고기양 많아서 좋고 상추줘서 싸먹으면 개꿀맛 밥은 양푼이에 넣어 비벼먹을 수 있게 주심👍
    까치식당 사진
    까치식당
    권선 · 청국장,한식
    밥이 맛있는 집이라고 간판에 써있어 눈길을 끈다 여러번 시도하다가 드디어 방문성공 백반외에 메뉴판에 있는것 처럼 찌개등 여러가지 먹을게 있다 오늘은 첫날이니 백반... 백반에 부대찌개와 아욱국중
    장수생고기 사진
    장수생고기
    인계동 · 김치찌개,가브리살
    인계동 고기집 가브리살: ★★★★☆ - 독특한 불판을 사용, 익은고기는 중앙으로 - 사진엔 없지만 김치찌개도 맛있다 끝!
    웰빙솥뚜껑삼겹살 사진
    웰빙솥뚜껑삼겹살
    권선동 · 삼겹살
    여기너무 맛있어요 사장님도 친절하시고 제육도 너무 맛있고 청국장 진짜 맛있음ㅜㅜ
    청화대 사진
    청화대
    인계동 · 두루치기,한식
    삼겹살은 쫄깃하고 두루치기는 달큰매콤핫맛 배불러도 젓가락 놓을수없는 맛집 가려던 집이 오늘 휴점이라 근처 식당 검색하다 발견한 곳이에요. 간판에서부터 느껴지는 클라쓰! 가게 앞에 주차 공간 충분했어요. (8-9대 정도는 가능할 것 같아요. 따로 발렛은 없습니다) 내부가
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    권선 · 제육볶음,청국장
    회사점심으로 먹었는데 너무 맛있었어요 살도 부드럽고 양도 많아요!! 제육도 존맛탱

자매밥상 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    곤드레밥집
    71점 · 인계동 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    푸짐하고 가격좋고 건강해요 뻥튀기 간식도 있고 사과도 있어요 곤드레가 많이 들어있어서 좋고 같이 나오는 잡채 청국장도 맛나요. 오렌지랑 보리빵같은 곁들임도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요
    어구미
    69점 · 인계동 · 생선구이,고등어
    어구미 사진 1 어구미 사진 2
    가게 내부에 생선 비린내가 가득함 걱정과 달리 생선은 하나도 안 비리고 엄청 담백하고 고소함 엄청나게 부드러워요 개인적으로 고등어가 가장 맛있었음! 생선구이가 짜지 않고 좋았어요. 약간 싱겁다고 느껴질 수도 있지만, 간장에 찍어먹으면 딱 좋아요. 밑반찬으로 나오는 나물과 도라지 무침도 맛있었습니다 :)
    통영돌문어보쌈
    66점 · 인계동 · 보쌈,문어
    통영돌문어보쌈 사진 1 통영돌문어보쌈 사진 2
    간이 딱 좋고 야들야들한 보쌈, 쫄깃하고 고소한 문어, 백김치의 3합 강추!! 사장님도 친절하시고 분위기도 좋습니다^^ 분위기에 취해 술에 취해 즐거운 저녁 먹었어요 다음에는 연포탕 먹으러 방문하려
    야래향
    65점 · 인계동 · 짜장면,짬뽕
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    간도 적당하고 양도 적당해서 맛있게 먹었어요 짜장맛있음 점심에 사람 진짜 많아요. 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹었어요. 사람이 진짜 많은데 볶음밥 맛은 평범해요.. 누가 사줄때 갑니다
    이가부대찌개
    64점 · 인계동 · 부대찌개,라면
    이가부대찌개 사진 1 이가부대찌개 사진 2
    라면사리 넣어서 먹는걸 추천합니다 약간 짜서 물을 더 부으면 좋아요 사실은 다른 식당에 갔다가 대기가 너무 길어서 포기하고 근처에 보이는 곳 들어갔어요. 예정에 없던 방문이라 기대는 안했는데 뜻밖의 맛집 발견이었어요! 메뉴는 부대찌개 딱 한가지이구, 원하는 사리만
    베지잇
    63점 · 수원 · 샐러드,현미밥
    베지잇 사진 1 베지잇 사진 2
    음식 만들던 장갑 그대로 끼고 계산 받는 거는 좀 충격이네요 야채양이 많은편이에요 매장은 넓지않아요 포장해서 먹기좋아요 건강한 맛으로 먹습미다 당근 이런것도 요리된건 아니고 생이예요
    명가네
    62점 · 인계동 · 김치찌개,김치두루치기
    명가네 사진 1 명가네 사진 2
    팔도국밥 육수당
    61점 · 수원시청역 · 국밥,국밥집
    팔도국밥 육수당 사진 1 팔도국밥 육수당 사진 2
    육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!! 서울식국밥이란게 뭘까했는데 순대국과 비슷하다 양도 푸짐한편 뜨끈하게 속 채우기 좋다
    홍대장소고기집
    60점 · 인계 · 소고기,제비추리
    홍대장소고기집 사진 1 홍대장소고기집 사진 2
    소고기 맛있어요. 또 먹고 싶어요. 얼큰라면도 깔끔하니 맛있어요 소고기 가성비 좋은 체인점!! 가격도 괜찮고 된장밥도 맛있었음!!!! 가족들이랑 소고기땡길때 먹기에도 좋을거같아요 글고 사장님이랑 직원도 친절했어요~~~~~
    도시낙
    59점 · 팔달구 · 도시락,도시락집
    도시낙 사진 1 도시낙 사진 2
    점심식사로 자주 가는 곳이에요. 깔끔하고 맛도 있어서 넘 좋아요