뻘식당

뻘식당과 비슷한 맛집

바다회세꼬시 사진
    바다회세꼬시
    영흥도 · 횟집,물회
    영흥도에 야유회겸 방문하였습니다. 애견동반이 가능한 식당을 찾다 가게되었는데 사장님께서 너무 친절하게 맞아주셨고, 생각보다 음식도 맛있어서 물회에 소면까지 말아서 한그릇 뚝딱했습니다.? 저희처
    어부식당 사진
    어부식당
    서산 · 물회,우럭매운탕
    삼길포갔다가 들렀는데 우럭매운탕 대박맛집이네요 국물이자극적이지않고 뼈가지대로 우러나온맛이에요 재료들도 신선해서 국물한방울 남기지않고 먹었어요 메뉴판에는 없지만 회도주문해봤는데 쫄깃그자체 저렴하게 진
    선창횟집 사진
    선창횟집
    태안 · 횟집,칼국수
    실치회 보다는 실치국이 정말 맛있었어요 실치회무침은 호불호 갈리기 쉬울 거 같아요
    너울횟집 사진
    너울횟집
    태안 · 물회,해물칼국수
    맛있음 :) 물회랑 전복죽 칼국수도 갠찬음 회는 확실히 해안가 여행지라 좀 가격이잇음 바다 바로 옆에서 음식을 먹을수 있는 장점이 있구요 놀러가서 경치 느끼며 해산물 먹을수 있는 음식점입니다
    몽산포바다횟집 사진
    몽산포바다횟집
    태안 · 횟집,물회
    여행갔다가 들렸습니다 휴가철인데 손님이 없어 그런지 그다지 음식이 신선해보이진 않았습니다~강도다리는 괜찮았는데 좀 시원한접시에 나옴 좋겠더라구요^^매운탕은 뻐살이 많아 맛있었습니다
    최가네포항물회 사진
    최가네포항물회
    하안동 · 물회,알탕
    평범한 물회 얼음이 얹어나오지만 섞다보면 녹아 엄청 시원하다 그런것은 없음 맛은 있지만 특별함이 없다는 느낌 쏘쏘 하지만 푸짐해서 술안주로는 제격인 느낌