남토하우스 대표 사진
    남토하우스 대표 사진

남토하우스

남토하우스의 사진

2건의 남토하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 간식(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

ㅁ넓은 부지에 캠핑장으로 사용되는부지에 카페가있어서 떡하니 있는느낌 주차장도있고 맛도있어요 11시에 베이커리 나온대요

에그커피 에그카카오

실버푸드
    경관/야경이좋은

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

분위기, 맛 모두 사로잡은 곳.
    베트남 커피라서 새롭고 커피에 힘을 준 곳이라 커피도 맛있다.

에그커피 아메리카노(K/V)

야외좌석(테라스)

남토하우스와 비슷한 맛집

에스티아 사진
    에스티아
    용인 · 카페,식물카페
    갤러리 같은 분위기에 테이블 간격도 넓어서 좋았어요~^^ 빵맛 보다는 카페 분위기가 더 좋은 곳이예요~ 주차공간 많아요♡ 대형 베이커리카페다. 의외로 빵은 종류도 적고 수량도 많지 않다. 대신 빈공간이 엄청 넓어서 거짓말 좀 보태면 좌석 백개는 더 놔도 될 정도다. 2층에선 갤러리가 있는지 전시회를 하고 있다.
    통삼제빵소 사진
    통삼제빵소
    용인 · 베이커리
    한적한곳에 있는 빵맛집!! 한가롭고 빵은또 무슨일인지 다 존맛탱!!!!!! 직원분들은 무슨일인지 다 왕친절!!! 빵진짜 맛있어요~! 크림 몽블랑(6,000)은 몽블랑 답게 빵 속이 축축하다. 크림은 커스타드를 추가한 생크림인 듯 하다. 그런 맛이 난다. 크림이 정말 맛있긴 한데 너무 달다. 몽블랑 속 시럽도 달달한데 크림도 꽤
    스테이블 커피 사진
    스테이블 커피
    안성 · 카페,커피
    시골길 안 쪽에 자리잡은 카페로 모던한 인테리어의 분위기와 계절에 따라 자연을 느끼면서 커피를 마실 수 있어 좋아요 새로오픈해서 왓어요 아직 야외는 준비가 덜된느낌인데 내부는 이뻐용
    심상 사진
    심상
    안성 · 카페,디저트
    노키즈존이 따로 있고 그 옆 건물에는 조용한 공간이며 인테리어가 할머니네 놀러 온 느낌이 들었어요 다만 문이 열려있고 산속이라 그 공간에는 산모기가 많았어요..ㅠ 한옥 느낌 카페이고 귀여운 시바 강
    에그로커피 사진
    에그로커피
    용인 · 커피,커피숍
    근처에서 차 한잔할 곳을 찾는다면 방문하기 좋습니다. 2층에서 조용히 도란도란 담소 나누기도 좋구요... 친절하시네요.
    아리랑 도원 사진
    아리랑 도원
    용인 · 베이커리카페
    용인 남사에 새로 오픈한 대형 카페 이름같이 한국적인 컨셉으로 다양한 식사빵, 디저트류, 개성주악까지 함께 맛볼 수 있는 곳 아이들과 함께 오기에도 좋은 놀이 공간이 있고 주차장에 전문 직원분