진미식당 대표 사진

진미식당

진미식당의 사진

진미식당 사진

1건의 진미식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

역에서 가까워요
    순대국밥 잘 못먹어서 걱정했는데 누린내도 없이 정말 맛있게 먹었어요

순대국밥

2022년 12월 16일

진미식당과 비슷한 맛집

별미순대집 사진
    별미순대집
    인천 · 순대국,순대
    동인천역 앞 송현동 순대골목 순대집입니다. 순내와 내장 양이 엄청납니다. 추천해요!
    신포순대 사진
    신포순대
    신포시장 · 순대국,순대
    43년의 역사를 자랑하는 인천 신포시장 맛집입니다. 신포시장 최초의 순대집이라네요. 순대장인이 2대를 이어 만드는 수제순대 맛있네요. 얼큰이국밥은 약간 매콤하고 고추백순대가 들어있어요 양은 많고 처음에 많이 싱거워서 새우젓을 많이 넣어야 했어요 김치는 별로...깍두기에서 쿰쿰한 냄새가 났어요
    삼정옥 사진
    삼정옥
    인천 · 국밥,돼지국밥
    하루 4번 수육이 나오는 시간이 있었고 돼지앞다리살로 수육을 하시는데 잡내없고 부드럽고 껍데기도 쫀득하니 맛있었어요! 순대국밥은 국물이 깔끔해서 느끼힘 없이 좋았습니다!
    송현순대 사진
    송현순대
    인천 · 닭곰탕,닭개장
    찹쌀순대랑 순대국을 시켰는데, 찹쌀순대는 취향 아님. 순대 안에 찹쌀만 가득 들어있는 느낌 밋밋한 맛. 순대국은 기대 이상 6천원 가격 대비 만족 순대국 드링킹 하기위해 근처 순대국집으로 향했다. 가격은 6000원이면 보통 순대국 가격인거 같다. 순대는 찰순대로 4-5개 들어가있고 다데기가 들어있는체로 나오니 담백하게 드실분은 다데기를 빼고
    병천청년순대국 사진
    병천청년순대국 송림점
    인천동구 · 순대,순대국
    가성비 끝내주는 곳이다. 양이 많고 맛도 자극적이지 않고 담백하고 맛있다. 밑반찬도 맛있어서 밥 두 그릇을 먹게 된다. 다만 순대는 두 개만 들어가 있고 간이 세서 후추향이 강한 게 조금 아쉽다.
    이화찹쌀순대 사진
    이화찹쌀순대
    인천 · 순대국,국밥
    찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요. 친정아버지가 오래전 부터 있었던 식당이고 순대국이 다른곳 보다 맛있다고 인천에만 오시면 얘기 하셨었는데 예전에 한번 같이 식사하러 다녀와서 국밥 사진도 찍어 놨었네요~^^ 진짜 다른 곳에서 먹던