고담 대표 사진
    고담 대표 사진

고담 롯데몰 김포공항점

고담의 사진

3건의 고담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

조금 비싼감이 없지않아있지만 장어가 원래 비싸기도하니까 만족합니다 맛있어요

히츠마부시 미니(반마리)

격식있는

연순이 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 3

가격은 비싼편이지만 깔끔하게 잘 나와서 어른들이랑 오기 좋았어요~!

히츠마부시 보통

격식있는

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

저녁 시간대에 방문했는데, 웨이팅은 없었어요. 가게가 깔끔하고 예뻤어요

히츠마부시 미니(반마리)

고담과 비슷한 맛집

마담풍천 사진
    마담풍천 마곡
    마곡 · 장어,오마카세
    구성은 좋으나 장어양이 조금 적어서 아쉽습니다. 계란찜은 정말 맛있고 장어탕은 조금 싱겁더라구요~ 장어오마카세 특이해서 방문했는데 만족스러웠습니다! 일반 오마카세처럼 정해진 시간에 모든 테이블에 식사를 내어주는게 아니라 더 편했어요! 부모님이랑 가기 좋을 것 같아요!
    우나기모토 사진
    우나기모토
    발산역 · 장어덮밥,장어
    장어가 굉장히 크고 직접 구워서 맛있었음! 살짝 간이 세서 아쉽지만 전반적으로 맛있는 맛 장어가 너무 부드럽고 소스 간도 적당하고 넘 좋았습다 ㅎㅎ 장어덮밥을 너무 좋아하는데 발산역 근처에 장어덮밥 맛집이 있다고해서 찾아간 곳! 숯의 최고 등급인 비장탄을 사용한 숯불에 구운 장어구이로 다찌석에는 굽는 모습도 직접 볼 수 있게 되어있어 보는 재미
    행주 만리 사진
    행주 만리
    행주산성 · 장어덮밥
    11시쯤 가니깐 첫 손님이었어요~ 가족끼리 외식해도 되고 지인이랑 서울 근교로 전망좋게 식사자리 잡아도 좋을 거 같아요~ 장어덮밥도 비린내 안 나서 흡입하고 왔네요~ 구성도 알차고 좋았습니다~ 영수
    양산도 사진
    양산도 등촌점
    등촌 · 장어덮밥,사케동
    히츠마부시를 시켜봤는데 커다란 장어 한마리가 딱 올라가있고 맛도 너무 훌륭합니다 데이트 하기에 너무 좋은 식당이라 추천합니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요!
    양산도 사진
    양산도 목동점
    목동 · 장어덮밥
    부드럽고 잘 조리된 장어 덮밥을 소개해주시는 다양한 방법으로 즐길 수 있어 좋습니다 장어덮밥으로 몸보신 잘했습니다. 깔끔하고, 사장님과 직원분들 친절하셔서 즐겁게 식사했습니다. 맛있네요!!
    식락 사진
    식락
    상암 · 연어덮밥,일식
    점심시간에는 항상 인기가 많아 일찍가야만 먹울 수 있지만, 연어 양이 많아서 끝까지 제대로 즐길 수 있어요! 솔직히 식락은 맛집이입니다..! 장어를 그자리에서 바로 구워 주니 불향나고 맛있어요 식당이 협소해서 만석이되면 어쩔수 없이 웨이팅 해야 합니다

고담 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭 식사대접이있어서 방문했어여. 고급지고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 점심식사 아주 만족했어요. 롯데몰에 입점되어 주차장도 널널하고 편안했고 이용시간은 검색해서 확인했는데 10:30~22시라고하네요. 아
    온더보더
    76점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다 가격은 좀 나가지만 맛은 확실해서 자주 가는데 양이 많고 맛있어요
    콴안다오
    75점 · 김포공항롯데몰 · 쌀국수,베트남
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요! 다른 베트남식당보다 짜조가 맛있네요 음식이 빨리 나와서 좋음 쌀국수 국물이 깊고 맛있어용! 롯데몰 쌀국수 맛집 분보후에는 처음 먹어봤는데 매콤하면서 새콤한게 매력있어요
    딘타이펑
    73점 · 김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!
    호시카츠
    71점 · 김포공항 · 카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    고기질은 좋은데 튀김옷이 조금 기름져서 아쉬워요. 톤지루가 아주 긱이네요. 양이 많아서 제 기준 반만 먹어도 배 부릅니다. 톤지루가 특히 맛있고 돈까스는 나쁘지 않은 정도. 손님이 앞에 1팀 밖에 없었는데 20분 넘게 걸려서 아쉬웠습니다. 재방문은 딱히.
    Chai797 Plus
    71점 · 김포공항 · 짜장면,중식당
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    김포공항 롯데몰 지하에 위치한 중식당임.. 키오스크 주문방식임.. 백화점 내에 있는 식당이라 맛은 그냥 평범한 짜장, 짬뽕입니다. 탕수육세트 시켜서 한개는 짬뽕으로 바꿨어요. 가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠ 짬뽕, 탕수육이 기가막히ㅣ게 맛있었어요. 탕수육 양도 많아서 남은건 포장했어요. 식사는 미니식사입미다! 다음에 탕수육 또 먹을거
    갓덴스시
    70점 · 김포공항롯데몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    4인석 3~4개, 나머진 다 바석이고요. 웨이팅 많지만 2인은 금방 들어가고 가족단위는 기다리느라 좀 걸려요.. 2명기준 넉넉히 배부르게 먹으려면 10이상은 생각해야할듯해요! 자주 방문하는 곳이에요. 계란 마요 제일 좋아합니다 ㅎㅎ 웨이팅 많아서 바에 자주 앉아요
    온정
    70점 · 김포공항 · 솥밥,전복솥밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    따뜻한 솥밥을 먹을 수있다. 양이 많아서 배부르게 먹을수있다. 스테이크 먹고 누룽지도 해먹었음 든든하게 잘 먹었습니다~ 정갈한 솥밥집으로 가지덮밥이 맛있어요 반차도 간이 세지않아 좋네요
    생어거스틴
    70점 · 김포공항 · 태국음식
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    간만에 먹어도 맛있는 생어거스틴. 양도 많고 맛도 좋아요. 역시 맛있어요! 서비스도 좋고 언제 먹어도 맛있는맛 ㅎㅎ 음식도 빨리나오고 양도 많아요! 역시 생어거스틴은 어느지점이든 맛있어요👍👍
    연남토마
    68점 · 김포공항롯데몰 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 맛있었으나 식기 청결에 조금 더 신경쓰시면 좋을 것 같습니다 살치살 파스타는 조금 매워요 참고하세요 새우덮밥 맛있었습니다~~^^ 애들도 너무 좋아했지만 제가 너무너무 맛있어서 좋았어요 메뉴3개 시켰는데 진짜 다 맛있어요
    포르투7
    67점 · 김포공항롯데몰 · 이탈리아음식,파스타
    포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
    롯데몰 김포공항점에 있습니다 주차는 식사 시 무료이고. 손님이 많아서 점심에는 waiting 가능성이 있어요. 맛도 나쁘지 않아요. 가격이 조금 비쌉니다. 롯데몰 특성상 왠만한 식당들이 다 비싸긴
    만석장
    66점 · 김포공항 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음 순두부찌개 맛은 보통이였습니다 다만 가격 대비 조금 아쉽네요 가격대비 정말별로입니다 고기도퍽퍽하고..한끼로 비싸기도하고 추천안함