노마스 대표 사진

노마스의 사진

노마스 사진
    노마스 사진

1건의 노마스 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

모냠 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 1

구남동에서 다양한 양식 메뉴를 먹고 싶을때 방문하기 좋아요

노마스 스테이크 크리스피치킨 감자뇨끼

노마스와 비슷한 맛집

프로젝트064 사진
    프로젝트064
    연동 · 피자,포크커틀렛
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무
    테이스트인 사진
    테이스트인
    제주 · 양식,레스토랑
    양도 푸짐하고 맛있는, 분위기 좋은 양식집이에요. 스테이크 샐러드, 갈릭쉬림프 피자, 후레쉬모짜렐라 파스타 모두 느끼하지도 않고 짜지도 않고 입맛에 딱 맞았습니다. 우드톤과 밝은 분위기, 넓은 통
    어반르토아 사진
    어반르토아
    제주 · 브런치
    심플한 인테리어가 인상적, 커피나 디저트 맛은 so so했음.
    컬쳐드 사진
    컬쳐드
    제주시 · 파스타,양식
    넘 맛잇어용!!! 또가고싶은 집이에요 ㅎㅎ 크림리조또 일등!!! 저는 제주시청점에서 먹었어요~ 분위기도 좋고 맛있어서 데이트하기 좋았습니다 :) 음식들이 깔끔하고 예쁘게 나와서 사진도 잘 나와요 ㅎㅎ 맛있는데 양도 푸짐해서 2명이서 메뉴 3개먹었는데 배불렀음
    라이터스블럭 사진
    라이터스블럭
    제주시 · 브런치카페
    제주시 브런치 맛집! 호주식 브런치라 특색있는 메뉴가 많아서 좋았어요! 비건메뉴도 있고 음료도 다양합니다 🥗🍔 가볍게 먹을 수 있는 샐러드, 헬시볼부터 푸짐한 버거나 라자냐 등이 있는 호주식 브런치 가게입니다. 매장이 깔끔하고 직원들이 친절합니다.
    정대36 사진
    정대36
    제주시청 · 파스타,돈까스
    돈까스 종류도 진짜 맛있고 라자냐도 맛있어요. 테이블 배치가 원형으로 둥글게 되어있어서 뭔가 신기합니다. 그런데 한명은 창문 밖을 볼 수 있고 안쪽에 앉으면 상대만 보여서 좀.. 애먀?

노마스 근처 추천 맛집

김재훈고사리육개장
    81점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김재훈고사리육개장 사진 1 김재훈고사리육개장 사진 2
    예전에 제주도 가서 유명한 고사리육개장 먹는다고 주차로 30분 고생했는데 여기는 찐맛집이라길래 가봤는데 맛도 훌륭하고 주차 자리도 있어서 너무 좋았어요!!! 젓갈도 맛있어서 육개장한숟갈에 올려먹으면
    빵귿
    77점 · 제주 · 빵,소금빵
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여수언니가 갔다고 해서 일정에 넣어서 방문한 곳!! 빵맛은 진짜 꼬소해서 다 맛있었어요 특히 넛봉!! 뭔가 선뜻 안살것같지만 꼭 사세요 햄스터처럼 먹었습니다~ 너무 맛있더라구요!! 근데 주문은 한팀
    산방식당
    76점 · 제주 · 밀면,밀냉면
    산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
    널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분이 독특하고 쫀득해서 좋았는데 살코기 부분은 뻑뻑한 부분도 있긴 해서 19
    513텐동
    75점 · 제주 · 텐동,튀김
    513텐동 사진 1 513텐동 사진 2
    튀김 잘 튀겨짐 육회 맛 합격 이상한 무침이 들어감 어우러지는 식감 좋음 주차장 있음 매장은 작음 캐치테이블 예약 필수 여기도 친구추천으로 왔어요! 텐동 별로 안좋아하는데도 맛나요!!
    갱이네 보말칼국수
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    갱이네 보말칼국수 사진 1 갱이네 보말칼국수 사진 2
    매번 웨이팅 엄청 길었는데 평일 오픈시간은 여유 있네요. 여전히 찐하고 맛있는 국물에 탱글한 면이었습니다!! 보말 칼국수랑 죽을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 김치도 맛나요. 매장 안쪽 사장님이 요리도 하면서 손님한테 안내멘트를 큰 소리로 해서 좀 어수선해요. 안내문을 더 크게 붙이는게 나을듯. 돔베고기는 쫀득쫀득맛잇고 칼국수도 맛있습니다
    부온텐동
    65점 · 제주 · 텐동,소바
    부온텐동 사진 1 부온텐동 사진 2
    텐동이 튀김이 바삭하고 맛있습니다 다른 데서 못 먹어 본 맛이에요 추천합니다 자주가는 동네 맛집인데 오늘도 역시나 손님들이 많네요🙂 신메뉴(갈치텐동) 소식으로 치팅데이 기념 동생과 함께 점심식사 하러 다녀왔습니다^^ 제주 순살 갈치 하나가 통으로! 너무 신선했구요~ 부드러
    형돈
    63점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    형돈 사진 1 형돈 사진 2
    고기도 직접 꾸버주고 참 좋습니당 된찌가 없는게 참 속상했지만 김치로 속을 달랬어요 육즙이 촉촉하게 있는게 인생고기 집이였어요 존맛탱구리 ㅠㅠ 껍질은 바삭하고 속은 부드럽고 육즙이 많아 훌륭하다. 느끼할때 김치찌개까지 시켜주면 환상의 짝꿍!
    윤옥
    62점 · 제주 · 일본라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    윤탄탄를 먹었는데 호불호가 있을 거 같습니다. 저는 무슨 맛인지 모르겠네요. 가격도 좋고 면과 밥이 무료라 양껏 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 식사시간에 가면 웨이팅이 있는편이나 기다릴 가치가 있는 곳입니다.
    정담
    61점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    정담 사진 1 정담 사진 2
    가볍게 점심으로 정담정식(₩11,000) 주문했습니다 양념갈비을 구워내주고 밑반찬들과 더불어 해물된장찌개 내주는 구성입이네요. 사이드메뉴로 육회 주문했습니다. 음식맛은 간이 세지 않아 담백한 편
    가시식당
    60점 · 제주 · 두루치기,몸국
    가시식당 사진 1 가시식당 사진 2
    수육식감이 좋다 두루치기 맛집입니다 다른곳이랑 다르게 고기도 두꺼워서 맛이 좋습니다! 맛있어요 저녁에 동네 주민 분들이 많이들 드시러 오세요 제주 숨은 맛집이에요 몸국도 맛나고 두루치기를 많이 드시나본데 아직 못먹어봤어요^^
    머그라이
    59점 · 제주 · 동남아음식,아시아음식
    머그라이 사진 1 머그라이 사진 2
    다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같아요 아시안 퓨전요리 전문점이에요!! 다 맛있는 편이네요!! 매장도 깔끔하고 쾌적합니다!! 단, 양이 좀 적다고 느낄 수도 있음^^
    프로젝트064
    59점 · 연동 · 피자,포크커틀렛