케이쏨차이 대표 사진
    케이쏨차이 대표 사진

케이쏨차이

케이쏨차이의 사진

4건의 케이쏨차이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

기장 신도시에 있는 태국음식점
    가게 뒤에 주차가능
    태국을 느낄 수 있음
    해리단길(해운대)에도 가게가 있음.
    팟타이가 약간 매콤
    신메뉴인 족발덮밥이 부드럽고 맛있음.
    방콕에 족발덮밥 맛집과 흡사함

팟타이

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

조리사분이 태국분이셔서 다양한 태국음식들이 있으며 현지 느낌이나 마음에 들었던곳

카오카무 센랙남(쌀국수)

2023년 12월 1일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

정관 타이맛집으로 찾아가퐜는데, 쌀국수 센렉남은 타이쌀국수보단 한국 물국수느낌? 담에 다른 메뉴 다시 먹어봐야할듯!

센렉 남 팟타이

2021년 2월 12일

케이쏨차이와 비슷한 맛집

스리라차 사진
    스리라차
    울산 · 나시고랭,태국음식
    울산 온양에 위치한 태국 음식점이며 주문한 메뉴 모두 만족했던 곳
    하노이포포 사진
    하노이포포
    금정구 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수 먹고싶어서 검색했더니 깔끔한 외관의 쌀국수집이 있어서 방문했습니다. 쉐프님이 유명한 호텔 조리사 출신이라고 적혀있어서 더 믿음이 갔습니다. 쌀국수는 진짜 주문한지 5분도 안되서 나와서 회전율
    카오카무 사진
    카오카무
    부산대 · 태국음식,카오카무
    전반적으로 태국에 와있는 느낌이였어요 ! 크지않지만 회전율이 좋아서 딱!이였고 앞치마,안내표시 등 태국어로 되어있어서 재미있었어요@< 제일 태국음식이랑 맛이 비슷한 가게예요~ 전 족발밥(카오카무)
    포포 사진
    포포 계석로점
    양산 · 쌀국수,팟타이
    양이 푸짐하고 근방에 식당이 별로 없어서 한끼 먹기 좋았습니다.
    콘타이 사진
    콘타이 동부산점
    부산기장 · 새우볶음밥,태국음식
    팟타이 쌀국수 다 맛있습니다 ㅎㅎ 사이드 조미료통 위생만 챙겨주시면 좋을듯 돼지고기덮밥은 돼지고기 볶음이 매콤 짭짤해서 계란 후라이와 흰 밥과 먹으니 맛있었음. 똠얌꿍 쌀국수는 육수가 아주 진하지는 않고 조개류가 신선하지는 않은 듯 비린 맛이 나서 아쉬웠지만 달달하고 매콤함.
    타이빈 사진
    타이빈
    동래 · 태국음식
    주인의 식당에 대한 애착과 인테리어에 관싱ㅅ도를 느낄수 있네요. 예쁜 방갈로에서 식사도 가능해요. 음식은 참 맛있어요. 이국적이고 태국 현지 보다 더 맛있네요 맛있어요~ 그런데 몇 명이면 어느 가격 이상으로 음식을 시켜야해서 좀 불편했습니다. 음식 양도 많은데 남기면 아까우니까 꾸역꾸역 다 먹었습니다...?